Лайкнула
Ребята, мой ролик участвует в розыгрыше бесплатного входа на площадку в компании RedeX программа Бумеранг 7 очень прошу - нужны просмотры и лайки https://www.youtube.com/watch?v=S__bmGl21Xo
Цитата: Ася от 25 Январь, 2017, 13:07:06 Ребята, мой ролик участвует в розыгрыше бесплатного входа на площадку в компании RedeX программа Бумеранг 7 очень прошу - нужны просмотры и лайки https://www.youtube.com/watch?v=S__bmGl21Xoух ты! а я не видела АСЯ Пусть у тебя все получится!!!!!!!
Ась, я вот все хочу спросить, а в чем суть проекта, который ты рекламируешь? Что он дает, какие задачи решает, какие дает возможности?Конкретно, человеческим языком, без рекламного мыла можешь объяснить?То, что я смогла понять из всех твоих публикуемых тут объявлений, что есть некая группа профессионалов, которая посредством чего-то обучает народ зарабатывать деньги.Абстрактное какое-то понятие, если честно, а в чем конкретно это заключается все это, до меня не доходит. Вот ты записалась в какой-то проект, что ты там делаешь? Почему он тебе интересен? Какие навыки приобретаешь? Ролики учишься делать? Что дают пользователю эти ролики, почему ему интересно эти ролики смотреть, что дает площадка, на которую мне нужно прийти, чтобы заработать? Непонятно... Ролик посмотрела, тоже не поняла нифига, куда зовут, что предлагают, кроме обещаний будущего какого-то дохода, непонятно на чем построенного. И качество, Ась... прям морщится заставляет звук. Не вызывает желания ни лайк ставить, ни в проект идти. Извини, пожалуйста
Эта компания продвигает инфопродукты в интернете. Вход доступен для каждого, но надо приглашать людей. А это у многих не получается, у меня точно так же. А сейчас группа лидеров организовала программу для всех партнеров команды, где приглашать надо,но не обязательно, и без этого выйдешь на выплаты.
Асенька, снова не все понятно. ЦитироватьЭта компания продвигает инфопродукты в интернете. Вход доступен для каждого, но надо приглашать людей. А это у многих не получается, у меня точно так же. А сейчас группа лидеров организовала программу для всех партнеров команды, где приглашать надо,но не обязательно, и без этого выйдешь на выплаты.
Всем здравствуйте!
На первом уже была, вытащила некоторые свои блоки относительно денег!
Цитата: Ася от 06 Декабрь, 2017, 12:56:50Всем здравствуйте! Привет, Асенька! ЦитироватьНа первом уже была, вытащила некоторые свои блоки относительно денег!С блоками понятно. У меня чисто меркантильный вопрос: а денежки то стали прибывать в результате? Благодарю тебя!