Ася,мне кстати,ничего на почту не пришло о том что начинается 20-го числа...мне надо заново анкету заполнить?
если вам нужны деньги то начинайте делать хоть что нибудь.
Цитата: Ася от 24 Май, 2014, 20:05:14если вам нужны деньги то начинайте делать хоть что нибудь.не в тему маленько, но... мы с сыном сегодня ходили на одну встречу... шоу-программа с абсолютным чемпионом мира по боксу Костей Цзю... надо сказать, потрясающий человек, искренний, открытый... он такой своеобразный центр своего собственного мира... даже не знаю как описать это ощущение .... но я сейчас не об этом... В принципе он говорил о боксе, но и об успехе тоже... и о жизни...мне понравились его принципы... - даже смерть не может стать причиной пропуска тренировки- каждый день делайте хоть немного больше чем вчера -все,что я делаю в жизни, я делаю в первую очередь ради своей семьи (он имел ввиду родителей), ради своих детей, и ради своей Родины.. и говорил он это не пафосно, не рисуясь...
Я зарегистрировалась на первый курс, но информации столько дается, что я просто не успевала. Информация подается действительно доступно и интересно. Я много узнала, много сделала.Может на второй круг пойти?