СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как "притянуть" желаемое  (Прочитано 75968 раз)

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как "притянуть" желаемое
« Ответ #105 : 15 Август, 2011, 19:08:57 »

Меня тоже понесло (видать, со 101й)... Интересные дела пошли. Одна синхронность кругом nasmeshka Во всем и везде sharynalob Не успею подумать - и тут где-то эхом уже отзывается... Например: как-то на днях заикнулась (как бы между прочим, мимолетное такое желание) подруге про то, что хочу научиться на гитаре играть (в тот момент захотелось, а сейчас уже не знаааю... nasmeshka). В этот же день пошла по делам и увидела несколько объявлений про уроки игры на гитаре... rat Телефончик на всякий случай взяла, думаю, если одно дело не получится, пойду на гитаре играть nasmesh
Плюс еще 4 журнала халявных досталось sharynalob Кому-то, видимо, не нужны стали -  прошлогодние да 1 за 2009 год, их на ящики почтовые положили. Ну я и взяла nasmeshka Читать там, в общем-то, особо и нечего, а вот картинки красивые и прям для меня nasmesh
Вообще много чего случилось, печатать устану - да всего и не упомню! - и это только за последнюю неделю! sharynalob Никогда такого не было, а тут аж посыпалось...
Только я тоже как-то рассыпаюсь. Мне кажется, не совсем собранная и разорваться хочется, потому что охота и все и сразу и одновременно. Ой, что-то путанно написала, ну ладно, пусть так.
« Последнее редактирование: 15 Август, 2011, 19:29:08 от Новенькая »

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 16 Август, 2011, 11:35:40 »

В прошлом году летом, моя мама приобрела себе два украшения из белого золота: типа брильянтик на тонкой цепочке, выглядит так, как-будто в ложбинке между ключицами лежит камушек; а второе изделие - цепочка (как я люблю - жгутиком) и крестик с овальным камушком (очень изящный и красивый). Так вот, мама носит только колье, а крестик с цепочкой лежал в недрах туалетного столика. Мне очень нравился и крестик и цепочка, и я как-то вскользь подумала, что хотела бы такой. Но никогда об этом маме не говорила. И всерьез о нем не мечтала. В общем, вчера мне его мама подарила  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

krasotka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • мечты становятся реальностью
« Ответ #107 : 16 Август, 2011, 16:38:48 »

всем привет !!! я тут просто получаю удовольствие читая форум  и заряжаюсь положительной энергией ...  rabotaet если честно я окунулась в эту тему только недавно ..но не могу оторваться . все коплю инфу ,,.. как хомяк в норку таскаю  nasmeshka . но так как я еще начинающий маг и волшебник  ... много не понятно  toska  Девочки о  какой тетрадочке идет речь  ????  вероятно я что-то пропустила важное .... Help me pleaseeeee pomogite
заранее спасибо

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #108 : 16 Август, 2011, 16:43:16 »

Красотка, рада тебе!!! Прошу СЮДА

krasotka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 18 Август, 2011, 20:00:25 »

благодарю Sovaalika   за подсказку  вроде с тетрадочкой разобралась что и к чему ...  дело за малым понять что-же реально хочется  в жизни и точно сформулировать желаемое . Как я поняла ПИСАТЬ нужно в мелких подробностях manual  ....а если писать  разучилась ? styd все больше  на компе печатаю  и мне так легче думается  ?  интересно можно  тетрадочку  на компе писать ?
 но как я теперь понимаю читая форум ... начала я со средины или вообще с конца  neznayu . Честно скажу никаких книг я не читала , как большинство форумчан  ... просто сестра посоветовала посмотреть фильм " The Secret" . Очень заинтересовалась этой темой , вернее всегда интересно было и чувствовала что это мое . И начала рыть инфу на эту тему  kopay , пересмотрела много видео Джо Витале , Ковалевым ... и прочее ...и мое любопытство привело меня на этот сайт  ura... чувствую надолго  rabotaet .  Начала читать форум , в голове одни вопросы .... с чего начинать читать ?... открыла Хоопонопоно ... Моррна ? кто это ? ( сейчас уже нарыла информацию о ней ) uteshaet  очищение .. медитации .. молитвы ... С чего начинать ЛЮДИ ? nedohodit nedohodit
в начале хотела научиться  закону притяжения  smutil и привлечь удачу в мою жизнь ...понять как это правильно делать ... сделала доску визуализации ... оказывается нужно еще  в тетрадку все писать ...  почитала о Хоопонопоно .... блин , я же не очистилась еще !!! sharynalob
куда же я лезу с "грязными ногами " в светлое будущее  rat  ?
в голове одни вопросы ...с чего начинать ???  время уходит , прям спинным мозгом чувствую  как время уходит а  хочется начать все правильно   , что бы был результат   da Ну такой я человек , если что-то делать ... то хорошо и качественно   trud. или не делать вообще , если тяп-ляп ..
всех благодарю и всех люблю     poseluy ( ну вот уроки Хоопоно... не прошли зря  ura)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #110 : 18 Август, 2011, 20:07:58 »

Это прямо про меня.. Ты на первой странице видела ответ Норзе мне на мои мысли, что ещё не время быть счастливой? Посмотри ещё разок... И ещё сходи в тему Веселины про Позволение.

Не пытайся охватить необъятное. Постепенно, не спеша. Прислушайся к себе какая методика, техника тебе близка и вперёд. читать и смотреть мало. Надо применять.

Фильм Секрет безусловно позитивный, но он только верхушка айсберга. Самая шапка айсберга. Дорогу осилит идущий.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #111 : 18 Август, 2011, 20:19:39 »

krasotka  poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

krasotka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 18 Август, 2011, 20:44:29 »

ой  сенкую за подсказку  poseluy побежала почитаю о Позволении  ...
всех люблю  ... и себя также  uteshaet
Tigra4ka  тебя  poseluy2 ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #113 : 19 Август, 2011, 10:00:41 »

И ещё сходи в тему Веселины про Позволение.
О-о-о... Sovaalika  poseluy2  Прямо для меня! Я вчера перечитывала свои желания (два уже в процессе - заказала по интернету, жду посылочки  ura ) и вдруг ощутила какое-то сопротивление. Некоторые желания я вроде бы хочу, даже очень хочу, что бы они исполнились, но какая-то часть меня... не хочет  sharynalob Почему? Почему?!?! Какой-то блок стоит. Я его даже ощутила - в грудине, между солнечным сплетением и горлом такой шарик (больше на помпон похож) темно-серого цвета... Хотя у меня уже второй день сильный кашель - может это его я его "увидела"? Или через кашель этот блок выходит? Но сопротивление сильное... Я в недоумении... Пошла "Позволение" почитаю - возможно, от туда "ноги растут".
Благодарю!  poseluy1

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #114 : 19 Август, 2011, 10:22:59 »

Выкашливай свой блок , подыши еще минут двадцать(где-то есть тема счастливого дыхания)и проговаривай : я не позволяю себе то-то и то-то. В процессе должно всплыть , почему) Уже больше половины дела сделано: ты его увидела и почувствовала, остальное -дело техники poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #115 : 19 Август, 2011, 13:31:17 »

Вчера у меня на мобильном отключили  исходящие звонки(деньги кончились), и я всем звонившим отвечала, что " не перезвоню, потому что отключена, сама за городом, не могу положить деньги на счет"...У меня уже телефон ломится от денег, а они все пополняют счет и пополняют...Прям, горшочек с кашей!... ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 19 Август, 2011, 13:36:17 »

Абажаю тебя!!!!!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Вот это волшебство! Сижулыблюсь  ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #117 : 19 Август, 2011, 13:51:16 »

У меня уже телефон ломится от денег, а они все пополняют счет и пополняют...Прям, горшочек с кашей!... ulybka6
rabotaet [img width= height= alt=1313747443-clip-4kb]http://clip2net.com/clip/m0/1313747443-clip-4kb.jpg[/img]

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #118 : 19 Август, 2011, 14:17:18 »

Агничка, Евушка, кому еще нужно, отсыпайте себе, да по-больше! rabotaetЕва, благодарю тебя от всего сердца! Твое КС помогло мне. Все проблемы с деньгами разрешились, нет их больше! Вообще ! ни одной проблемки! rat(это Шушина радость!)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #119 : 19 Август, 2011, 14:28:43 »

Все проблемы с деньгами разрешились, нет их больше! Вообще ! ни одной проблемки! rat(это Шушина радость!)
ura ura ura   Благодарю тебя,Миечка! poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie