19 Июль, 2025, 01:37:23
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Успех как норма жизни
>
Мой путь - успех!
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Как "притянуть" желаемое
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
18
Вниз
Печать
Автор
Тема: Как "притянуть" желаемое (Прочитано 76785 раз)
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
дыши со мной...
Re: Как "притянуть" желаемое
«
Ответ #90 :
12 Август, 2011, 18:23:23 »
Веселина, мы здесь и так тебя любили, а теперь мы тебя вместе с твоим мужем любить будем(это голосом Матроскина)!!!!!!!!!!!!
Веселина
Алмазный Столп
Благодарности 59760
Оффлайн
Счастье это просто
«
Ответ #91 :
13 Август, 2011, 12:00:07 »
Mia
,
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия
Elegia
Рубиновый Столп
Благодарности 27336
Оффлайн
Ужасно интересно все то, что неизвестно
«
Ответ #92 :
14 Август, 2011, 00:49:29 »
Ох как я сегодня себя побаловала!!! Попутно еще пару проблемок решала
У нас этим летом поставили ларек с мягким мороженым, которое в стаканчик накладывают из специальной машинки. Донести его до дома проблематично (быстро тает и высокое, таким "факелом"), предполагается, что есть нужно сразу. Давно хотела его попробовать, но у меня комплекс, что есть на улице неприлично (последний раз что-то ела на улице наверное лет 20-25 назад). А сегодня купила
С каким трудом заставила себя откусить первый кусочек!!!
Казалось, что все только на меня и смотрят (вот ведь чувство собственной значимости
) Что бы не зацикливаться на "неудобно", стала искать глазами монетку (развлекаюсь так уже несколько недель, тренирую осознанность, но пока не нашла
зато теперь заметила, сколько же у нас грязи на улице! фантики, бумажки, и окурки.... окурков, оказывается, так много... очень много... очень-очень... можно сказать, что тонким слоем лежат по обочинам тротуаров... очень не приятно) Денежки не нашла, зато... заметила кошку, лежащую на ветке дерева и наблюдающую за прохожими! Кошка такая пятнистая, совсем сливалась с деревом. Жалко, что фотоаппарата с собой не было, а то могла бы пополнить серию картинок "Найди кошку".
Так что я довольная как слон
Мороженое правда оказалось так себе, но зато я его попробовала, съела на ходу и увидела здоровскую кошку!!!
Tigra4ka
Серебряный Столп
Благодарности 5633
Оффлайн
Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
«
Ответ #93 :
14 Август, 2011, 00:50:57 »
Elegia
, я горжусь тобой!!!
Я начинаю видеть чувствами
Sovaalika
Старейшина
Благодарности 2963
Оффлайн
Просто играй своё сердце ))))))))))
«
Ответ #94 :
14 Август, 2011, 08:55:16 »
Элегия
.... У тебя просто волшебная аватарка!!! Так мне нравится!!!
Благодарю тебя, что описываешь свои впечатления!!! За собой тоже заметила тягу к преодолению каких-то комплексов(как например с ружОм)
Тоже начинаю замечать интересные мелочи, на которые раньше и внимания не обратила бы... И с удивлением понимаю: насколько богата событиями наша жизнь... Только в суматохе как-то всё пробегаешь мимо...
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
дыши со мной...
«
Ответ #95 :
14 Август, 2011, 10:09:19 »
Я как то делала ритуал со свечами. А потом забыла про него. Так вот, все, практически, исполнилось!
Улыбка
Ветеран
Благодарности 1804
Оффлайн
Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
«
Ответ #96 :
14 Август, 2011, 10:38:21 »
Я как то рассказывала вам, что не могу принять ... чужие вещи (что бы их носить). Сама очень люблю отдавать свое (по Н. Правдиной). А вот с чужими для себя... какой то затор. Раньше мне казалось, что я такая вся Гордая.. вот и не люблю донашивать да еще и чужое. А недавно моя подружка принесла кучу вещей от своей дочки Влады... Представляете... дети больше нас, а мы до сих пор носим тот размер, что был у них три -четыре года назад...
Я впервые прям заставила себя промолчать, а не бежать обратно с пакетом за подружкой... отдавать его. Через некоторое время (через 3 -4 дня) я стала примерять вещички...
Они оказались Очень красивые и Хорошего качества. И первый раз за Много лет у меня возникла мысль... "Ведь Господь мне сколько раз вот таким вот образом посылал много вещей, а я не принимала Его подарки"?!.... Не скажу, что сразу поумнела... нет. Но все чаще и чаще примеряю костюмчик, кофточки.... Скоро видимо пойду в них в Свет.
Благодарю Вселенную, что столько лет, бедненькая все же пыталась меня образумить и не смотря ни на что .... пыталась мне подарить снова и снова.
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
дыши со мной...
«
Ответ #97 :
14 Август, 2011, 10:53:10 »
Улыбка!!!
Ну теперь разреши вселенной заваливать тебя и другими подарками! Мне сейчас кажется, что у вселенной это любимое занятие.
Улыбка
Ветеран
Благодарности 1804
Оффлайн
Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
«
Ответ #98 :
14 Август, 2011, 13:09:17 »
Наверное , в моем случае, нужно просто не отказываться... Я недавно спросила свое подсознание... для чего мне нужна Эта ситуация... (не очень хорошая ситуация с сотрудником). И знаете что Оно мне ответило? ....Что бы ты ценила себя, уважала, что бы ты знала, что ты любимое Дитя Вселенной". Во какие слова.
Elegia
Рубиновый Столп
Благодарности 27336
Оффлайн
«
Ответ #99 :
14 Август, 2011, 16:14:38 »
Благодарю, Sovaalika и Tigra4ka , мне тоже эта картинка очень понравилась (ее пришлось обрезать немного, чтобы аватарка получилась).
А описываю наверное потому что сама люблю и с интересом читаю личные мысли и ощущения других людей - они как-то проще, ближе, понятнее. Когда только начинаешь что-то, конечно обязательно нужно читать и слушать учителей и мастеров, но часто появляются мысли типа: "Ну, это же
ОНИ
... а я что?... тварь дрожащая у их стоп (утрирую, конечно
)" А когда видишь, что "не Боги горшки обжигают", то и в себе уверенность появляется. Мне в большей степени помогают именно ваши советы и описания.
Благодарю и люблю вас!!!!
Elegia
Рубиновый Столп
Благодарности 27336
Оффлайн
«
Ответ #100 :
14 Август, 2011, 16:27:49 »
А еще хочу покаяться... Вот нахвалила себя вчера, а ведь как, оказывается, ступила
У мужа вчера сломалась пуговица на пиджаке. Так как я торопилась на работу, сказала, что запасную пришью позже. И вот иду я на работу и вижу: лежит пуговица, точно такая же, как от пиджака. Если бы своими глазами не видела обломки пуговицы, то подумала бы, что это муж "посеял". Я еще улыбнулась - вот думаю, какая молодец, заметила!
Дома-то запасная пуговица в пакетике лежит! Иду с работы - все та же пуговица на том же месте. Я даже остановилась, рассмотрела - даже поудивлялась - ну один к одному как требуется, и к чему бы это? И пошла себе дальше. А сегодня... да! вы правильно догадались!
- ну нет нигде этого пакетика с пуговицей!!!! Муж этот пиджак без меня покупал, так что пакетик может быть где угодно - от его инструментов до помойного ведра... А меня ведь
два раза
носом ткнули! "К чему, к чему?" а к тому, бестолковая, что нет у тебя этой пуговицы дома!!!
Я очень сожалею, что не поняла и не приняла твоего подарка! Прости меня пожалуйста! Благодарю тебя! Я люблю тебя! ....
Одно немного утешает - еще месяц назад я бы проскакала сайгаком мимо этой пуговицы и вообще ее не заметила....
Sovaalika
Старейшина
Благодарности 2963
Оффлайн
Просто играй своё сердце ))))))))))
«
Ответ #101 :
14 Август, 2011, 22:14:15 »
А мну сегодня пошла гулять и не думая-не гадая купила туфельки как люблю ( с острым носом и на шпильке) и осеннее полупальто розового цвета
В жизни не думала что куплю себе такое... Но я времечко ходила и посматривала на такое же только бежевое... А сегодня думаю: ну чего хожу мучаюсь - примерю увижу, что не подходит и выброшу из головы... Померила бежевое - не подошло, а за ним розовое висит.... Я так подозрительно посмотрела на него и думаю, а давай всё равно делать нечего... и стоило примерить, как увидела себя по-новому, что ли... Цена(учитывая лето) не высокая, а когда узнала, что скидка 20% сверху....
Моя Шуша недолго думая решила стать счастливой обладательницей розового полупальто...
Благодарю тебя Вселенная!!!
Потому предпочитаю не расписывать следующие дни, чтобы иметь возможность удивляться!!!! Просто я открыта для подарков от Вселенной... Хочу удивляться1!! Не хочу терять способность удивляться!!!
Веселина
Алмазный Столп
Благодарности 59760
Оффлайн
Счастье это просто
«
Ответ #102 :
15 Август, 2011, 13:07:43 »
У меня одно желание уже исполнилось, связанное с ребенком. С детьми, смотрю, быстренько так воплощаются.
Еще два нематериальных - в стадии активного исполнения. У меня появилось желание и интерес делать то, что раньше не хотелось. Ленилось.
А тут лень, как рукой сняло.
Sovaalika
, с обновками!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия
Agni
Рубиновый Столп
Благодарности 13274
Оффлайн
«
Ответ #103 :
15 Август, 2011, 13:14:58 »
Я хоть и не веду тетрадочку шушеиста, но у меня проснулось желание изучать фотошоп. А раньше все попытки заканчивались на чем-то очень простом. Обрезала картинку и все, герой! Пыталась по урокам делать. Ничего не понимала, и чувствовала себя непроходимой шушей.
Опять время проходило, у меня появлялось желание еще что-то наваять, садилась начинала. ничего не получалось и все опять забрасывалось.
А сейчас все получается! Я все понимаю, хочется делать и делать еще!
Все чаще закрадывается мысль, чтобы стать фотографом.
Местное хулиганьё.
Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
дыши со мной...
«
Ответ #104 :
15 Август, 2011, 13:21:29 »
Ура, хороший у вас процесс! Мне как раз тоже нужно захотеть работать и домом заняться, а тАк лениво!..Теперь подожду и как 101 .....
!!!!!!! А сейчас я как тот негр под пальмой: банан созрел-банан упал, я сыта. nasmeshkaВсе само делается, я только мыслями шевелю. Но чувствую,что разлениваюсь очень...
Печать
Страницы:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...