СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как "притянуть" желаемое  (Прочитано 75971 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Как "притянуть" желаемое
« Ответ #90 : 12 Август, 2011, 18:23:23 »

Веселина, мы здесь и так тебя любили, а теперь мы тебя вместе с твоим мужем любить будем(это голосом Матроскина)!!!!!!!!!!!! 

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #91 : 13 Август, 2011, 12:00:07 »

Mia, poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #92 : 14 Август, 2011, 00:49:29 »

Ох как я сегодня себя побаловала!!! Попутно еще пару проблемок решала  nasmeshka
У нас этим летом поставили ларек с мягким мороженым, которое в стаканчик накладывают из специальной машинки. Донести его до дома проблематично (быстро тает и высокое, таким "факелом"), предполагается, что есть нужно сразу. Давно хотела его попробовать, но у меня комплекс, что есть на улице неприлично (последний раз что-то ела на улице наверное лет 20-25 назад). А сегодня купила  nasmeshka С каким трудом заставила себя откусить первый кусочек!!!  nasmesh Казалось, что все только на меня и смотрят (вот ведь чувство собственной значимости  nedohodit ) Что бы не зацикливаться на "неудобно", стала искать глазами монетку (развлекаюсь так уже несколько недель, тренирую осознанность, но пока не нашла  neznayu зато теперь заметила, сколько же у нас грязи на улице! фантики, бумажки, и окурки.... окурков, оказывается, так много... очень много... очень-очень... можно сказать, что тонким слоем лежат по обочинам тротуаров... очень не приятно) Денежки не нашла, зато... заметила кошку, лежащую на ветке дерева и наблюдающую за прохожими! Кошка такая пятнистая, совсем сливалась с деревом. Жалко, что фотоаппарата с собой не было, а то могла бы пополнить серию картинок "Найди кошку".
Так что я довольная как слон  ulybka6  Мороженое правда оказалось так себе, но зато я его попробовала, съела на ходу и увидела здоровскую кошку!!!  ura  ura  ura

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #93 : 14 Август, 2011, 00:50:57 »

Elegia, я горжусь тобой!!! aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #94 : 14 Август, 2011, 08:55:16 »

Элегия.... У тебя просто волшебная аватарка!!! Так мне нравится!!!  rabotaet

Благодарю тебя, что описываешь свои впечатления!!! За собой тоже заметила тягу к преодолению каких-то комплексов(как например с ружОм)  nasmeshka Тоже начинаю замечать интересные мелочи, на которые раньше и внимания не обратила бы... И с удивлением понимаю: насколько богата событиями наша жизнь... Только в суматохе как-то всё пробегаешь мимо...  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #95 : 14 Август, 2011, 10:09:19 »

Я как то делала ритуал со свечами. А потом забыла про него. Так вот, все, практически, исполнилось!  ulybka1  ura ura ura ura ura ura ura ura

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #96 : 14 Август, 2011, 10:38:21 »

Я как то рассказывала вам, что не могу принять ... чужие вещи (что бы их носить). Сама очень люблю отдавать свое (по Н. Правдиной). А вот с чужими для себя... какой то затор. Раньше мне казалось, что я такая вся Гордая.. вот и не люблю донашивать да еще и чужое. А недавно моя подружка принесла кучу вещей от своей дочки Влады... Представляете... дети больше нас, а мы до сих пор носим тот размер, что был у них три -четыре года назад...  nasmeshka Я впервые прям заставила себя промолчать, а не бежать обратно с пакетом за подружкой... отдавать его. Через некоторое время (через 3 -4 дня) я стала примерять вещички... rat Они оказались Очень красивые и Хорошего качества. И первый раз за Много лет у меня возникла мысль... "Ведь Господь мне сколько раз вот таким вот образом посылал много вещей, а я не принимала Его подарки"?!.... Не скажу, что сразу поумнела... нет. Но все чаще и чаще примеряю костюмчик, кофточки.... Скоро видимо пойду в них в Свет.  pofigu Благодарю Вселенную, что столько лет, бедненькая все же пыталась меня образумить и не смотря ни на что .... пыталась мне подарить снова и снова.  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #97 : 14 Август, 2011, 10:53:10 »

Улыбка!!! Ну теперь разреши вселенной заваливать тебя и другими подарками! Мне сейчас кажется, что у вселенной это любимое занятие.

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #98 : 14 Август, 2011, 13:09:17 »

poseluy2 Наверное , в моем случае, нужно просто не отказываться...  Я недавно спросила свое подсознание... для чего мне нужна Эта ситуация... (не очень хорошая ситуация с сотрудником). И знаете что Оно мне ответило? ....Что бы ты ценила себя, уважала, что бы ты знала, что ты любимое Дитя Вселенной". Во какие слова.  sharynalob

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 14 Август, 2011, 16:14:38 »

Благодарю, Sovaalika и Tigra4ka , мне тоже эта картинка очень понравилась (ее пришлось обрезать немного, чтобы аватарка получилась).
А описываю наверное потому что сама люблю и с интересом читаю личные мысли и ощущения других людей - они как-то проще, ближе, понятнее. Когда только начинаешь что-то, конечно обязательно нужно читать и слушать учителей и мастеров, но часто появляются мысли типа: "Ну, это же ОНИ... а я что?... тварь дрожащая у их стоп (утрирую, конечно  nasmeshka )" А когда видишь, что "не Боги горшки обжигают", то и в себе уверенность появляется. Мне в большей степени помогают именно ваши советы и описания.
Благодарю и люблю вас!!!!  poseluy1  poseluy1  poseluy1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 14 Август, 2011, 16:27:49 »

А еще хочу покаяться... Вот нахвалила себя вчера, а ведь как, оказывается, ступила  toska
У мужа вчера сломалась пуговица на пиджаке. Так как я торопилась на работу, сказала, что запасную пришью позже. И вот иду я на работу и вижу: лежит пуговица, точно такая же, как от пиджака. Если бы своими глазами не видела обломки пуговицы, то подумала бы, что это муж "посеял". Я еще улыбнулась - вот думаю, какая молодец, заметила!  apstenu  Дома-то запасная пуговица в пакетике лежит! Иду с работы - все та же пуговица на том же месте. Я даже остановилась, рассмотрела - даже поудивлялась - ну один к одному как требуется, и к чему бы это? И пошла себе дальше. А сегодня... да! вы правильно догадались!  apstenu apstenu apstenu - ну нет нигде этого пакетика с пуговицей!!!! Муж этот пиджак без меня покупал, так что пакетик может быть где угодно - от его инструментов до помойного ведра... А меня ведь два раза носом ткнули! "К чему, к чему?" а к тому, бестолковая, что нет у тебя этой пуговицы дома!!!  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka
Я очень сожалею, что не поняла и не приняла твоего подарка! Прости меня пожалуйста! Благодарю тебя! Я люблю тебя! ....
Одно немного утешает - еще месяц назад я бы проскакала сайгаком мимо этой пуговицы и вообще ее не заметила....

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #101 : 14 Август, 2011, 22:14:15 »

А мну сегодня пошла гулять и не думая-не гадая купила туфельки как люблю ( с острым носом и на шпильке) и осеннее полупальто розового цвета  sharynalob

В жизни не думала что куплю себе такое... Но я времечко ходила и посматривала на такое же только бежевое... А сегодня думаю: ну чего хожу мучаюсь - примерю увижу, что не подходит и выброшу из головы... Померила бежевое - не подошло, а за ним розовое висит.... Я так подозрительно посмотрела на него и думаю, а давай всё равно делать нечего... и стоило примерить, как увидела себя по-новому, что ли... Цена(учитывая лето) не высокая, а когда узнала, что скидка 20% сверху....  rat
Моя Шуша недолго думая решила стать счастливой обладательницей розового полупальто...  nasmeshka
Благодарю тебя Вселенная!!!
Потому предпочитаю не расписывать следующие дни, чтобы иметь возможность удивляться!!!! Просто я открыта для подарков от Вселенной... Хочу удивляться1!! Не хочу терять способность удивляться!!!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #102 : 15 Август, 2011, 13:07:43 »

У меня одно желание уже исполнилось, связанное с ребенком. С детьми, смотрю, быстренько так воплощаются.
Еще два нематериальных - в стадии активного исполнения. У меня появилось желание и интерес делать то, что раньше не хотелось. Ленилось. ulybka6 А тут лень, как рукой сняло. rabotaet

Sovaalika, с обновками!  poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 15 Август, 2011, 13:14:58 »

Я хоть и не веду тетрадочку шушеиста, но у меня проснулось желание изучать фотошоп. А раньше все попытки заканчивались на чем-то очень простом. Обрезала картинку и все, герой! Пыталась по урокам делать. Ничего не понимала, и чувствовала себя непроходимой шушей.  nasmeshka Опять время проходило, у меня появлялось желание еще что-то наваять, садилась начинала. ничего не получалось и все опять забрасывалось.

А сейчас все получается! Я все понимаю, хочется делать и делать еще!

Все чаще закрадывается мысль, чтобы стать фотографом.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #104 : 15 Август, 2011, 13:21:29 »

Ура, хороший у вас процесс! Мне как раз тоже нужно захотеть работать и домом заняться, а тАк лениво!..Теперь подожду и как 101 ..... ulybka1!!!!!!! А сейчас я как тот негр под пальмой: банан созрел-банан упал, я сыта. nasmeshkaВсе само делается, я только мыслями шевелю. Но чувствую,что разлениваюсь очень... poseluy2 poseluy2