Mia, солнЦы! Прилягай рядом! Будем вместе млеть от чуВств!
На днях мне подумалось, что мне хочется новеньких хороших фоток. Фотоаппарата у меня нет. Взять негде. А подумалось вскользь о том, что хочу красивые фотографии, и так, как вроде ну нет новых фоток и не надо, но если появятся - буду рада.Вчера знакомая девочка пригласила сходить пофоткаться. И вот я только пришла с фотосета
Все знают, что завтра 1 сентября... ну так вот, у сына в садике ещё не будет торжественной линейки в честь праздника(маленькие ещё), но цветы хотела отнести, потому как обе воспитательницы просто чудесные у нас... И думала где бы цветочки найти бесплатные... Сегодня однокурсница подвозила до дома(за что ей и так огромное благо-дарю), так доехали - она открывает багажник, а там ведро с цветами и говорит: выбирай Невероятно...
Веселина, не готова я ещё принять чемодан деньгами, не заработанный мной Чтобы вот просто так... хотя...
Цитата: Sovaalika от 04 Сентябрь, 2011, 00:25:56 Веселина, не готова я ещё принять чемодан деньгами, не заработанный мной Чтобы вот просто так... хотя... а я вмиг проверим?