СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как "притянуть" желаемое  (Прочитано 75949 раз)

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
Re: Как "притянуть" желаемое
« Ответ #180 : 29 Сентябрь, 2013, 09:04:17 »

Мариша poseluy2 Линс poseluy2 Darsi poseluy2
Я рада, что вам тоже пригодилась эта инфа. ulybka5
Верь в себя, у тебя всё получится!

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #181 : 29 Сентябрь, 2013, 10:36:54 »

Благодарю, Галинася.  svety
Мне тоже Очень понравилось!!!
Другие видио с ее участием смотрю. Особенно понравилось "Письмо Богу (Вселенной).  ulybka5

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 29 Сентябрь, 2013, 11:34:56 »

Галинася, спасибо, мне тоже очень понравилось  poseluy

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #183 : 04 Декабрь, 2013, 20:58:40 »

Галинася,благодарю за ссылку.Очень интересная инфа. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 05 Декабрь, 2013, 01:02:11 »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 05 Декабрь, 2013, 12:18:30 »

БЛАГОДАРЮ! poseluy БЛАГОДАРЮ! poseluy БЛАГОДАРЮ тебя, Галинасечка, за то, что познакомила с этой волшебницей -М. Мураховской!!!  aplaud1 rukopoz  prelest poseluy1
п.с. самое смешное-мы из одного города! и я про неё не знала!?! Узнала здесь, от тебя! ulybka5 rukopoz

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #186 : 05 Декабрь, 2013, 12:21:16 »

Мариша smutil ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 05 Декабрь, 2013, 15:13:07 »

Благодарю! Очень понравилось!  poseluy2 poseluy2

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #188 : 05 Декабрь, 2013, 17:40:29 »

Девочки  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5 (только сейчас увидела, что многие посмотрели этот ролик)
Благодарю вас!!!!

Незнаю как, но именно Маргарите удалось достучаться до моей женской сути, увидеть по-новому своё предназначение в семье, изменить кое-что в своей жизни (пока не очень много, но начало положено  ulybka6).И то, что происходит, что я чувствую - мне нравится ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #189 : 26 Октябрь, 2014, 14:12:13 »

Девочки-волшебницы  ulybka6 poseluy2 Меня сейчас как-то немного "в народность" потянуло  ulybka6 смотрите, что еще нашла интересненькое:
"Раньше у каждой девочки была куколка Желанница, маленьким их делала мама или старшая сестра, потом уже изготавливали для себя самостоятельно. Куколка делается в тайне, мужчины не должны ее видеть ни в коем случае. Эта куколка — подружка и помощница в исполнении желаний. Хранить ее нужно в тайном месте, желательно в плетеном сундучке, вместе с маленьким красивым зеркальцем. Когда нужно что-то у куколки попросить — ей делают подарок: пришивают на фартучек красивую бусинку или пуговичку, привязывают яркую ленточку или тесемочку. Потом куколку надо показать в зеркальце и сказать: "Посмотри, какая ты красавица, а за подарочек моё  желание исполни..." И, конечно, иногда надо делать своей куколке подарочки просто так, без просьб."

Куколку Желанницу можно по разному делать. Вот два мастер-класса, если кому-то захочется сделать:
только из ткани и с использованием веточек

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #190 : 26 Октябрь, 2014, 14:45:32 »

Лен rabotaet poseluy2 спасибо. и куколка красивая ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 26 Октябрь, 2014, 14:54:43 »

А мне буквально позавчера очень сильно захотелось платок на голову, павлопосадский красный, малиновый или синий. Прям вот не могу, как захотелось. И представила уже себя в нем. А теперь понятно, это сама себя наряжала, чтобы желания исполнялись  nasmeshka

А все Анютка АннЛайн, такая она красивая в платке, что и я захотела  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #192 : 26 Октябрь, 2014, 15:35:12 »

Какой красивый и такой женственный способ раскрытия в себе Творчества!
Спасибо, Леночкаposeluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #193 : 26 Октябрь, 2014, 15:47:10 »

Благодарю, девочки  poseluy2  Рада, что понравилось  ulybka6 Вот еще немного про Желанницу:
"Главной особенностью куклы-Желанницы является то, что делают ее без иголки.
Сворачивая и завязывая ткань, мы не делаем ни одного шва и укола иголки, ведь это наша подружка и берегиня, и колоть ее тело иголкой негоже…Очень важно делать ее с добрыми намерениями и в хорошем настроении. Завязывая нечетное количество узелков, прикрепляя тот или иной ее элемент, следует произносить вслух добрые пожелания.
Кусочки ткани нужного размера тоже отрываются руками, без помощи ножниц. Вам понадобятся старые вещи (одежда) человека, который вас любит и защищает (например, мужа, мамы, бабушки).
Самую первую куклу, сделанную своими руками, нежелательно дарить или отдавать. Оставьте ее себе, она обязательно украсит любимый уголок вашей комнаты, и всегда будет радовать свою хозяйку. Ведь она сделана с любовью.
По поводу хранения вашей куклы, стоит сказать отдельно. Заведите специальный ящичек или сундучок под нее, внучка ведьмы использует плетеный из лозы чемоданчик, очень удобно. Когда кукла будет готова, положите вместе с ней зеркальце в красивой оправе, немного белой пшеницы и пучок вербены.
Загадывать желания лучше на растущей луне, в течении месяца до следующего полнолуния они обычно исполняются. Сперва достаньте куклу, расскажите ей о своем желании, сделайте подарок (бусинки, красивые пуговицы, монетки нашиваются на подол). Поднесите кукле зеркало, похвалите ее и попросите исполнить ваше желание. Описывайте свое желание как можно более подробно, визуализируйте, рассказывайте вслух, кукла должна точно понять что вы от нее хотите. И еще одно, когда говорите о желанном, очень внимательно стройте фразы, почему то отрицательные частицы в речи, очень сильно мешают исполнению загаданного.
Иногда стоит делать Желаннице подарки без просьб с вашей стороны, но лучше если это будет что-то, немного отличающиеся от того что вы дарите обычно, например новая лента, или яркая нитка на запястье."

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #194 : 26 Октябрь, 2014, 16:12:04 »

Тоже в тему, как загадывать желания. Может кто-нибудь уже об этом рассказывал, не страшно если повторюсь  ulybka5
Когда мы пишем или загадываем желание, формулировка звучит так: Я хочу и..... идет перечисление того, что хочется....   На уровне подсознания такие желания воспринимаются - у меня этого нет.
Так вот, чтобы желание перешло из личной воли в волю самой жизни, то формулировать нужно следующим образом:
Обстоятельства складываются так, что я..... например, нахожу вариант интересного для меня вида творчества, занимаясь которым, я дополняю свою жизнь позитивными впечатлениями, состоянием праздника, наполняюсь гармонией, радостью и счастьем и дарением как себе так и окружающим чудесных изысканных  подарков. Как то так...  ulybka1

Т.е. вы предоставляете Вселенной сложить обстоятельства так, чтобы Душа могла с радостью и удовольствием поучаствовать в интересном деле, приключении, и пр.  и описываете свои ощущения от того,что вы уже имеете то, что хотите и украшаете мир тем, что испытываете радость  и пр.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров