СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366532 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Всех  poseluy2
Мантра читается уже сама, фоном идёт  ulybka5. И без медитации в любое время идёт подключение к хороводу.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Вот нашла про хоровод вконтакте:

"Энергия хоровода достигала такой силы, что ее поля превращались в единый столп, который достигал космоса. И тогда излечивались все болезни, прозревали слепые, обретали разум душевнобольные, заживали самые страшные раны и язвы. Не было в этом никакого чуда..
... Это когда круг разрывается, и тогда вся энергия отдается одному человеку — первому, водящему,.. Мы перестали обмениваться своими полями, мы перестали здороваться, подавать руку. Техногенный разум диктует нам отношение к человеку как к машине, в которой можно заменить изношенную деталь. А нужны всего-то — магия слова и руки!.."
Сергей Алексеев "Утоли моя печали".

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Agni, дорогая, благодарю тебя за видео  poseluy2!
Посмотрела с чувством ну очень глубокого удовлетворения, а потом полезла по новостным сайтам искать признаки того, что
это выступление что-то изменило, и ничего не заметила  neznayu... А ведь эфир от тринадцатого числа.
Надеюсь на то, что кто-то все-таки этого корреспондента услышал ulybka1

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Привет всем ulybka5  "Бомба" меня тоже порадовала. Agni  svety

Продолжаем : Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам 

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам 

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!! svety svety svety svety svety
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Информационная бомба взорвалась в прямом эфире украинского телевидения

rabotaet rabotaet rabotaet

Блиин, а есть интересно это видео на английском (а ещё лучше на немецком  nasmeshka) Я бы в ФБ разместила, пущай люди просвещаются.  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Была очень слабая надежда,что Порошенко сдержит свое обещание остановить стрельбу в течении недели-не сбылось.Луганск сегодня в 3-40 подняли разрывы снарядов  на окраине города.Стреляли 30 минут.Ощущения непередаваемые.Я достаточно далеко нахожусь от места стрельбы и то было жутко.Сразу и 4 фразы,практики,молитвы.Все это время что вспоминалось то и проговаривалось.Днем в обед немного постреляли.Сейчас  периодически раздаются взрывы.Город вымер.Люди которые не уехали просто никуда не выходят.А вот нашла сегодня в инете  почему так старается киевская власть нас всех убрать http://molotpravdu.com/2014/06/13/istinnaya-prichina-karatelnyh-aktsij-yugo-vostok-prodan-zapadnym-gazovym-kompaniyam.
Большой путь начинается с маленького шага

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Блиин, а есть интересно это видео на английском

На RT (Russia Today) может быть и есть. В ютьюбе их канал есть на нескольких языках.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Была очень слабая надежда,что Порошенко сдержит свое обещание остановить стрельбу в течении недели-не сбылось.Луганск сегодня в 3-40 подняли разрывы снарядов  на окраине города.Стреляли 30 минут.Ощущения непередаваемые.Я достаточно далеко нахожусь от места стрельбы и то было жутко.Сразу и 4 фразы,практики,молитвы.Все это время что вспоминалось то и проговаривалось.Днем в обед немного постреляли.Сейчас  периодически раздаются взрывы.Город вымер.Люди которые не уехали просто никуда не выходят.А вот нашла сегодня в инете  почему так старается киевская власть нас всех убрать http://molotpravdu.com/2014/06/13/istinnaya-prichina-karatelnyh-aktsij-yugo-vostok-prodan-zapadnym-gazovym-kompaniyam.
ТЮ,ТАК А Я ЭТО ДАВНО ЗНАЛА.ну может не настолько подробно правда serditsya
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы в ФБ разместила, пущай люди просвещаются
Катюша, в фатерлянде люди гораздо "просвещеннее", чем кажутся. Нам у них есть чему учиться в этом плане.  nasmeshka
Это еще вопрос, кто, мы или они заинтересованы в сильной Руси больше!
 Георгий Сидоров Томск 7 мая 2014 года
Тут факты.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Сидоров не очень то про Копное право высказывается, в этом видео.  ustalduma

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Все правильно он высказался. И Данилов точно так же говорит. Надо создать систему, по принципу копного права, которая будет РАБОТАТЬ в наших условиях. Предусмотреть по максимуму возможные злоупотребления, ведь нельзя ее слепо копировать, время другое.

Могу с уверенностью сказать, встреться они с глазу на глаз, они бы между собой не спорили, и вмиг нашли бы общий язык.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Ага меня тоже цепануло на Данилове. Сидоров просто сказал, что 10 дураков самого тупого выберут  ulybka1
Хорошая лекция, Сидоров все что-то новенькое подкидывает.

Благодарю