СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 378357 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Да-а... Охренели в конец герои, которым слава...

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Норзе, а может быть это ошибкой?

вот здесь о том что самолет летел в другое время и в другом месте

Отныне не верю этому долбанному радару. Пока сайт работал с архивом я сделал скрин рейса MH17/MAS17  над границей России в 13час25мин UTC  https://www.dropbox.com/s/vc5kncbso3ebbt3/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-07-17%2020.04.34.png   Так что они нам нарисуют любые мультики....

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Уже несколько иностранных авиакампаний (в том числе Люфтганза) экстренно прекратили полеты над Украиной.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Уже несколько иностранных авиакампаний (в том числе Люфтганза) экстренно прекратили полеты над Украиной.

Ну а как только предназначенный для заклания "Боинг" вытащили над территорией ДНР и ЛНР, там его сразу же и сбили. При этом отмечаютhttp://russian.rt.com/article/41291 присутствие в районе катастрофы самолета ВВС хунты, который следовал за "Боингом".Учитывая, что "черные ящики" упавшего самолета захвачены ополчением и переданы в Москву, в ближайшее время подробности провокации будут установлены.

http://novorus.info/news/analytics/25348-krushenie-boinga-voennaya-provokaciya-nacistov-ukrainskie-dispetchery-celenapravleno-ukazali-malayziycam-posledniy-marshrut.html

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Совсем уже хунте терять нечего. Они это понимают. Будущего у них (даже не далекого) нет. Отсюда и все их действия. Просто тупо как сомнамбулы выполняют все распоряжения своих хозяев.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, но они же валят это все на Россию!!! Везде в новостях в инете. И все мои знакомые "товарищи" в сетях уже тупо постят про "Путин вбывця".
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Девочки, мальчики поделитесь пожалуйста как проходит медитация?
Я если сначала, как начали, чувствовала потоки энергии очень сильно, то теперь, который день, как то спокойно идет, и постоянно засыпаю, ни картинок, ни потоков  neznayu
ulybka6 спасибо ,что спросила. а то я уже думала , что народ тихо ретировался .  ulybka6 пара человек отписывается и все. отчитываюсь о своих медитациях. последнее время идет полнейшее "растворение" тела на какие то квантики. это если глубокое погружение.  а если читаю в движении, то при полной осознанности. в первом и во втором случае энергии разные. картинки ,если и появляются, то " мыслями". но бывает и как раньше ulybka6  nasmeshka не знаю,понятно или нет изъяснилась. но мне понятно nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Татьяна Кожина(Дурнева)

С Северодонецка увезла ребенка к родителям в Киев,.............туденты, и тоже начинаете понимать, что такая херня была ваша революция, боролись за одно, получили то же самое... Еду домой в поезде,пишу это, и думаю, может дойдет уже скоро до столичных, что их обманули? И обманывают... Может что-то человеческое проснется уже в них, и поймут , что не террористы мы, и не сепаратисты, а люди, которые тоже хотят быть услышанными и понятыми...
Ася, спасибо за статью rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

продолжаем читать svety svety svety svety
« Последнее редактирование: 18 Июль, 2014, 00:48:58 от гармония »

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

Я когда в движении тоже по другому ощущаю немного,и поверхностно,не так глубоко,а тянет глубже и расслабиться,но как могу,если двигаюсь,когда лежу,тоже растворение,и приятное ощущение внутри тела целиком,сегодня интересные ощущения были в горле как яркая звезда там зажглась neznayu  ulybka5 Благодарю  poseluy2

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka6 спасибо ,что спросила. а то я уже думала , что народ тихо ретировался .  ulybka6 пара человек отписывается и все. отчитываюсь о своих медитациях.

Я присоединяюсь к хороводу минимум два раза в день, по-прежнему ничего при этом не вижу. А еще я несколько раз в день залезаю в
интернет проверить новости по Украине, а потом на наш сайт - узнать, есть ли какие обнадеживающие изменения в том, что вы видели ulybka6.
При этом мне кажется, что на все эти события я реагирую спокойно. Хотела написать, что и ожиданий нет, а вот прислушалась к себе -
все-таки есть ulybka1

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

я читаю, только в это время всегда многолюдно и особо расслабится и что то чувствовать не получается, только легкие вибрации  и иногда мурашки по телу svety  
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

При этом мне кажется, что на все эти события я реагирую спокойно. Хотела написать, что и ожиданий нет, а вот прислушалась к себе -
все-таки есть ulybka1

ulybka6 да они у всех есть, думаешь кто то хочет продолжения этого чудовища... особенно у тех кто с этим тесно завязан....  трудно все это ...... "стараться" отстраняться  конечно нужно, но как выходит.....больше в осознанности находиться...   главное, чтобы во время медитации штиль был. poseluy2  а то что на все эти события я реагирую спокойно--это  rabotaet

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

а то я уже думала , что народ тихо ретировался .  ulybka6 пара человек отписывается и все.
Гармония  poseluy2 Не пишу, потому что уже давно ничего не чувствую и ничего не вижу  neznayu. Просто читаю по времени и сколько раз за день вспомню. 

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Я когда в движении тоже по другому ощущаю немного,и поверхностно,не так глубоко,а тянет глубже и расслабиться,но как могу,если двигаюсь,когда лежу,тоже растворение,и приятное ощущение внутри тела целикомneznayu  ulybka5 Благодарю  poseluy2
у меня очень похожие ощущения ulybka5 иногда проиходит мысль, что вышли на финишную прямую

Продолжаем:
        Да будет свет и мир Небесам.
         Да будет мир воде.
         Да будет мир Земле.
         Да будет мир всем существам.
         Да будет счастье всем существам.
         Да будет радость всем существам

Благодарю всех svety svety svety