СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 374686 раз)

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Валюша я полность с тобой!Так больно за разрушения в городах наших.Какой красивый был Донецк-визитная карточка его ж/д вокзал -повредили.В Луганске единственный  по проекту автовокзал-разбили вдрызг.А все остальное!!!Ведь за годы независимости настроили только рынков и магазинов,а все остальное еще при СССР построено.А родня моя из центральной Украины за этих укров проклятых.Что тут сказать!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

А что тут сказать. Сами все увидят. У Донбасса и Крыма есть ПЕРСПЕКТИВА, а у Киева и центральной Украины впереди катастрофа. Все встанет на свои места и доказывать никому ничего не надо будет. Жалко только погибших, которые погибли с молчаливого согласия "правильных" украинцев. Тут уж и говорить нечего...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Валюша я полность с тобой!Так больно за разрушения в городах наших.Какой красивый был Донецк-визитная карточка его ж/д вокзал -повредили.В Луганске единственный  по проекту автовокзал-разбили вдрызг.А все остальное!!!Ведь за годы независимости настроили только рынков и магазинов,а все остальное еще при СССР построено.А родня моя из центральной Украины за этих укров проклятых.Что тут сказать!!!
а новый аэропорт!!!! а новый Донбасс-арена!!!!!!  я последние годы редко посещала. и как то незаметно все построилось. 2год назад восхищений не было предела!!!!!!!!! а теперь слезам нет предела.......... ну как есть........ вчера смотрела политику с Толстым--1канал.  мое мнение совпало почти со словами Царева. чем медленнее движение. тем больше смертей и разрухи.как то так.......  но политика дело не шуточное.... поэтому как идет. им виднее........
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Валя и я как ты. Все такие невинные и незнающие во всех роликах.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валя и я как ты. Все такие невинные и незнающие во всех роликах.
nasmeshka аж удавить хочется эту невинность nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Приехала сестричка! rabotaet Добиралась с одной пересадкой, благополучно. Под Славянском пошли около 10 человек с автоматами, обыскивали парней ,  Жудковато. toska

Встречались,я бегу к ее вагону, она идет на встречу, а у меня слезы просятся. Я себе: Возьми себя в руки! никаких слез!"

...ага...Обнялись и расплакались! toska Как с войны встретила ...

Через неделю собирается домой...ТАМ-дом!
 Много страшного рассказывает, горько слушать! Слушаю и читаю мантру, иначе раскачиваю деструктивный маятник serditsya

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Ириша, рада за вас с сестрой. poseluy2 тепла вам мира радости.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

заметила в себе какой-то перелом, весь последний месяц просматривала все новости по Украине, все что можно было найти, все ждала, что война возьмет и закончиться в один день nasmeshka, а после переговоров в Минске как отрезало, новости просто пробегаю глазами и ощущение, что все уже закончилось, хоть и вижу, что также продолжают гибнуть люди, но кажется, что это все, теперь могу дышать свободно, а то жила , затаив дыхание, не умею передовать свои чувства словами, просто ощущение, что какой-то груз свалился с плеч

Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

Благодарю вас svety svety svety

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

у меня тоже несколько дней назад было чувство, что переломный момент свершился и стало радостно снова читатся как будто все на поправку идет uteshaet svety

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Великий полководец (мент-охранник) киевский министр обороны Гелетей объявил о переходе к ведению войны на востоке в новом формате. Киев планирует продолжать "освобождение территории от террористов" методами партизанской войны.  nasmeshka
Новое слово в военной истории. Товарищи из хунты видимо где-то краем уха слышали, что партизан победить невозможно, ну, и захотелось... nasmeshka Если бы они знали, что партизаны - это те, кто воюет ЗА СВОЮ землю, они бы нашли другое название своей бандитской деятельности, например, подпольное бандеровское движение.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

.. подпольное бандеровское движение.
Ткнулась как-то посмотреть про бендеровцев... реально страшно. И очень многое старались стереть из истории.... как часто мы уже с этим сталкивались.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

И очень многое старались стереть из истории
Им (бандеровцам) и стирать ничего не надо. Они и так ничего не знают. Даже "своего" поэта Шевченко.  nasmeshka Думаю, щирые сильно удивились бы, узнав, что "чисто украинский поэт" свои личные дневники вел исключительно на русском.  nasmeshka

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Норзе, ты вроде бы писал, что как только армия Новороссии перейдет в наступление, Киев сразу сядет за стол переговоров, так оно и есть. nasmeshka
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы они знали, что партизаны - это те, кто воюет ЗА СВОЮ землю, они бы нашли другое название своей бандитской деятельности, например, подпольное бандеровское движение.
  nasmesh а ну хорош идеи противнику раздавать! nasmeshka