Осторожно, ненормативная лексика http://novorossy.ru/news/news_post/kievskie-strasti-po-detskomu-bantiku
у кого есть "картинка" во время медитации, что видно? Какие "новости"?БЛАГОДАРЮ!
В теплой компании киевско-вашингтонского кагала намечается два знаковых трупа (умрут не своей смертью). "Перемирие" окончательно перейдет в фазу ожесточенного и начнется быстрый исход "патриотов" всех мастей с востока в сторону центральных областей. Америка о чем-то очень сильно попросит Россию, взамен сдав власть на Украине. Что-то в таком роде.
У меня всплыл страх 3 Мировой, немножечко панический Не знаю откуда, но самые мои страшные кошмарные сны это про фашистов, про немцев, про войну. Хотя, может это просто символизирует мои страхи всяческие.
Девочки и мальчики, те кто живет в зоне боевых действий, у меня вопрос.Правда ли то, что в покинутые и уцелевшие дома и квартиры будут и уже заселяют людей у кого разрушено жилье?
Ася Наконец-то хорошие новостиСегодня водили хоровод вокруг одного порошенко Благодарю всех