СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 364449 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Псаки и Обама запрещают выборы в Москве nasmeshka

даже не знаю как к этому относиться nasmeshka
http://www.youtube.com/watch?v=EHZ8zcUyquo

неужели они это серьезно или прикол такой nasmeshka
sharynalob sharynalob sharynalob rat rat rat rat rat sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Прикол, конечно. Голос переводчика звучит так, что ничего не расслышать, что они там в действительности говорят. А фраза якобы Обамы "основываясь на данных фейсбука и твиттера..." - это уже явный стеб.  nasmeshka Но ролик, конечно, прикольный.  rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Barcelona 06 09 2014 Акция протеста против убийств мирных жителей на УкраинеНа центральной площади Барселоны были выставлены фотографии с мест проведения так называемой “АТО”. Так же, руками детей были приготовлены плакаты и растяжки с призывами к миру и против обстрелов жилых домов, школ, детсадов, больниц из тяжелого вооружения и против бомбардировок авиацией, в результате которых гибнут невинные, невооруженные люди, в том числе дети,

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки и мальчики, те кто живет в зоне боевых действий, у меня вопрос.

Правда ли то, что в покинутые и уцелевшие дома и квартиры будут и уже заселяют людей у кого разрушено жилье?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки и мальчики, те кто живет в зоне боевых действий, у меня вопрос.

Правда ли то, что в покинутые и уцелевшие дома и квартиры будут и уже заселяют людей у кого разрушено жилье?
Сейчас говорила с кумой. там нет перемирия. стрелянина продолжается. умудрились благополучно деда соседа похоронить. задала ей этот вопрос. говорит, что видела и слышала это в интернете. но в реальности это не делают. и не говорят об этом.хотя к себе она взяла на жилье своих 3 подруг... бездомных теперь...а  может и будет вдальнейшем. но сейчас нет. это у них. может в других местах и да... neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

nasmeshka давно не смотрела укр новости. сегодня угораздило меня посмотреть на 1+1 подборку. я в мягком смятении nasmeshka русские приперли помощь,говорят что по договору. и оба погрантаможни проверили содержимое. а укры говорят, что нагло снова русские вперлись и еще и не дали укр погранцам проверить. nasmeshka и прям интересно, кто и где и с кем договаривается тогда...  ну порох пьяный-это уже видно  и нам. а путин тогда что? nasmesh и про пленных такОе несут. укры на своих ногах, а ополченцев на носилках выносят... а укррепортажи ровно противоположные  nasmeshka  смотришь и глазам не веришь--иллюзия и все! nasmeshka и понравилось особенно, укры сидят в аэропорту и оттуда же стрелляют ополченцы. это значит что укры это тоже ополченцы?  nedohodit и они снова сами по себе стрелляют? просто ребусы не для моего ума...  блин, 2 образования не помогают сообразить , кто о чем говорит..  и главное--что делает nasmeshka nasmeshka nasmeshka
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь, 2014, 23:02:54 от гармония »

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн

Кончай смотреть укросми. Я попробовал пару раз.  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Кончай смотреть укросми. Я попробовал пару раз.  nasmeshka
а правда крышу несет nasmeshka ни логики.ни смысла (я и про здравый тоже), а еще как на камеру покажут пару воинов в настоящем камуфляже, так я сразу начинаю думать: блиин, а что я тогда ТАМ видела в натуре? то кто был? и в чем? nasmeshka nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн

Примечательно, что нет ни малейшего признака, что журналюги предполагают в зрителе нормального человека с памятью не как у курицы.  Идет такая ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩАЯ чушь, что не шизофренику это смотреть не возможно. Для меня только одно не понятно. Как киевляне могут это смотреть?  nedohodit Вот, реально не доходит.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Смотрели со спутника Донбасс. Нашли дом племянницы- хорошо видны воронки (мы поняли, что это воронки, т.к Юля говорила, где падали снаряды и что горело)
Так очень прицельно пуляют по жилым домам! По огородам очень мало воронок. И что это кк не уничтожение мирного населения?

У кумы Юли нет погреба, они спасаются от обстрела в трубе под дорогой- типа мост речушки. Класс - просидеть с детьми в трубе ночку, там и вода течет... toska
 Любовь к людям у воюющих видно зашкаливает! etsamoe

Все из головы не идет ролик о жертвоприношении украинцами...Драпать надо с этой страны...не успокоятся, пока 10 млн населения не останется - обслуживать газовую трубу...

У нас на соседней улице горел сарайчик у людей, погасили. Ваня услышал о пожаре и ходил за мной хвостиком - Мама, я боюсь!
 Обнимал меня. Так это он не видел, только слышал. Дете уже напугано только от разговоров!!! sharynalob

Да будет МИР!
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Примечательно, что нет ни малейшего признака, что журналюги предполагают в зрителе нормального человека с памятью не как у курицы.  Идет такая ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩАЯ чушь, что не шизофренику это смотреть не возможно. Для меня только одно не понятно. Как киевляне могут это смотреть?  nedohodit Вот, реально не доходит.
nasmeshka  мне кажется что даже ему это не поднять nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Обнимал меня. Так это он не видел, только слышал. Дете уже напугано только от разговоров!!! sharynalob

Иришечка, .... держитесь!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Иришечка, .... держитесь!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Очень интересно проходит медитация ночью!  rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

у кого есть "картинка" во время медитации, что видно? Какие "новости"?
БЛАГОДАРЮ! poseluy2

Только племянница выехала, вечером ту часть поселка сильно бомбили, да видно Смерчем, а не Градом toska toska toska toska toska