СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358638 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

девочки-мальчики,ну как ,мы готовы транслировать МИР,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ? ulybka6 осталось 8мин до старта svety svety svety

svety svety svety svety svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet ЕЩЕ ИДЕТ НА ВСЮ! ВО МЫ ДАЕМ! ulybka6 у меня сегодня отреагировало это::::::Расатала-чакра («Подземная область»). В лодыжках. Эгоизм, собственичество, инстинктивный разум. Астральный мир – Риджима («изначальный») или Расатала. Прежде всего забота о себе и своем благосостоянии. Память, рассудок, упрямство, мысли, чувства и поступки без сознания совершаемого — все это мотивирующие факторы данной чакры, направляемые гневом и страхом. Для этого состояния сознания зависть, гнев и страх являются более интенсивными, даже высшими, состояними сознания. Настоящий атеизм, основная часть массового сознания людей в период кали-юги.                                                                                                                                                                                                      А ВОТ О СТУПНЯХ:Махатала-чакра («Великое дно»). В области ступней. Отсутствие сострадания, воровство без сознания. Люди, живущие в сознании данной области, чувствуют, что «мир должен им средства к существованию». Они просто любым способом берут то, что считают своим.

Патала-чакра («Область грешников»). В ступнях. Непрерывные насилия и разрушения, месть, убийство ради убийства, злоба, выраженная через разрушение чужих собственности, разума, эмоций и физических тел, ненависть, злоба. Доводы редко влияют на тех, кто находится в этом состоянии разума. Астральный мир Патала или Какола («черный яд»).                                                                                    

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

prelest Просто потрясающе!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сегодня началось кружение мягко по часовой стрелке, потом было переключение против часовой  и закончилось опять по часовой.  ulybka5
В горле опять собирался ком а в конце откашлялось  и ушло....  ulybka5
были еще всполохи типа  северного сияния они воронкой уходили вниз на Землю ...
И еще я запустила личное намерение процветания  ulybka5  подумалось - надо совместить ulybka5

блин, очень классно!!!  rabotaet ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня я побыла в потоке минут 7. А потом резко захотелось пойти, поактивничать, что-нибудь поделать. Жутко захотелось есть.

Но вот, что хочу сказать, я делала сидя, запустила потоки (восходящий и нисходящий) и проговаривала мантру шепотом. Меня очень сильно вращало то против часовой, то по часовой, то просто влево вправо, как маятник. Пару раз сильно зевнула, но вот под конец 5-й минуты жутко зачесался нос и хотелось чихать. Чихнуть не получилось. Но но нос разрывало. У меня с носом какие-то не выясненные отношения.  nasmeshka Все время во время каких-нибудь практик он меня отвлекает. Или не отвлекает, а дает знать, что все, хватит? И вообще, что это значит? Я не могу получить ответ на этот факт уже несколько лет.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Все время во время каких-нибудь практик он меня отвлекает. Или не отвлекает, а дает знать, что все, хватит? И вообще, что это значит? Я не могу получить ответ на этот факт уже несколько лет.
nasmeshka и у меня так же....   etsamoe я думаю, что это УМ-  пытается держать контроль
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн

В самом начале медитации у меня произошел прилив сил и радость распирала,я улыбалась и подпрыгивала ulybka6 крутило по часовой,потом заметила что против,один раз нагнуло вперёд(сидя в основном делала) потом выпрямили,как только медитация началась напомнили мне левой ногой,обхватили ulybka6  ulybka1 Благодарю))) svety poseluy2

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Была со всеми, когда входила были кроваво-черные цвета, затем постепенно появился глубококий фиолетовый, затем темно-синий и после красивый голубой цвет. Была еще то ли пентограмма, то ли буквы, пыталась рассмотреть, но не получилось.  Прошло все  спокойно, правда сейчас немножко кружится голова. ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ИЗ СПЕЦЭФФЕКТОВ  ulybka6 у меня сегодня было ощущение и видение того,что наш круг очень увеличился по кол-ву людей  и "величине". стал большим-вырос.он занял территорию с востока по Киев sharynalob

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Вчера медитацию проводила самостоятельно в 17 по Москве, энергии прямо втянули в этот круг.

Сегодня более мягкие, и чихала sharynalob два раза, стопы, особенно правая у меня постоянно горячие.

Я начиталась всех вас вчера что ли, сегодня разговаривала с сердцем вначале медитации т.к. тоже тепло слева шло, в процессе признания ему в любви вышел негатив и теплота прошла.

poseluy2 svety ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн

Асяposeluy2 poseluy2
 Да,кстати,вчера несколько раз написала -правее,говорила про сердце,это я ещё в медитации была nasmeshka левее,конечно ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Меня раскачивало (делала сидя) когда проговаривала мантру - качало сильнее - -из стороны в сторону, немного против часовой стрелки, представляю хоровод- качания поменьше. В хороводе сегодня была в полотняном платье ( до этого в брюках) и мы пели в хороводе. И были как-то над землей - летали в хороводе. Но всегда против часовой стрелки. И не шире карты Украины. Я себя видела пролетающей над горами, морем, лесами, равниной...

даже видела какой-то сон, хотя не спала. Из ладошек шел жар.

А как запустить восходящий-нисхоящий поток? Надо отдельно запускать?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня читала в другое время с утра пораньше. все делала в движении (шла по пешеходной дорожке) и почти на  природе nasmeshka, глядя на небо. дошла до парка с соснами и прямо таки чую, что они меня зовут (сосны nasmeshka). подошла обняла одну-завибрировали ключицы. потом подошел дядечка, спрашивает все ли у меня в порядке. я ему отвечаю: лучше, чем когда либо. села на лавочку, почитала еще мантру чуток, покачалась в разные стороны, посмотрела всяко разные картинки nasmeshka. закончила и пошла домой, и тут начался салют.. rabotaet хороший знак. на обратном пути так пробежалась еще хорошенечко ura
сегодня тоже ком к горлу подкатил-разбираюсь с этим, и еще какое то волнение

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн