СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358644 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

rat
Сил моих уже нет удивляться! Я сегодня не пошла на работу, потому что полдня болело сердце..я его так уже благодарила за этот неожиданный выходной, что оно перестало болеть....захожу на форум, а вы тут как раз про сердце!!!!! Это что?  ustalduma  rat
 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

rat
Сил моих уже нет удивляться! Я сегодня не пошла на работу, потому что полдня болело сердце..я его так уже благодарила за этот неожиданный выходной, что оно перестало болеть....захожу на форум, а вы тут как раз про сердце!!!!! Это что?  ustalduma  rat
 ulybka6
ulybka6 это то,что выделено.ты подвела итог дискуссии вопросительной ulybka6 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

Сегодня во время медитации разболелись голова и  все мои было приглушенные болячки nedohodit. Пекло в сердечной чакре,но почему-то только с правой стороны. Чувства совсем нерадостные. toska

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

болела и болит голова. очень сильно. благодарю и плачу от боли. ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Ключ Алиева сделай. И воды пей побольше. С утра обязательно стакан (лучше погорячее) - это должно быть первым, что попадает в желудок, только через 20 мин что-нибудь из пищи. Чай-кофе - это тоже пища (не вода).

Вообще, головная боль - самая не проблема для любого человека. Только мы этим не пользуемся.  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Норзе, у моего Глеба часто стала болеть голова.   Даже иногда приходиться пить таблетки.. neznayu  что я могу сделать?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

См. предыдущий пост.  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

захожу на форум, а вы тут как раз про сердце!!!!!

Ну, и для полной ясности, об чем шла речь.  ulybka5

Возьмем типичное описание сердечной чакры.

В середине груди расположена чакра Анахата. Блокировка этой чакры приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям и проблемам с лимфатической системой. Кроме того, это проявляется в неуверенности в себе, в беспокойстве по мелочам, в лени и нерешительности.
Раскрытие сердечной чакры приводит к единению с миром, наполненности светом, радостью, любовью к себе и всему живому, возвращает веру и надежду, раскрывает творческий потенциал, а все это вместе гармонизирует нашу личную жизнь.

Как обычно (в силу бездумного копирования информации), догма отвергает зравомыслие, которое подтверждено практикой. В итоге следствие и причина меняются местами и получается бег по кругу (потому, что проблема в этом случае никогда не может быть решена)

Не раскрытие сердечной чакры приводит к единению с миром, а единение с миром САМО приводит к раскрытию сердечной чакры. Причина и следствие идут в обратном порядке!

Не блокировка сердечной чакры проявляется в неуверенности в себе, в беспокойстве по мелочам, в лени и нерешительности, а наоборот - неуверенность в себе, беспокойство по мелочам, лень и нерешительность БЛОКИРУЮТ сердечную чакру!

Принудительно "раскрывать сердечную чакру" - это все-равно, что полагать, что повторяя "Я люблю тебя", мы приходим к любви.

Чакра раскрывается САМА, когда мы приходим к любви!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Ириша, uteshaet poseluy2 poseluy2
Мия, а Глеб же у тебя ещё маленький, с мамой энергетически связан... ulybka1 poseluy2  poseluy2
Норзе, Благодарю! poseluy2 svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, блин, блин!!! Вот, что терзало меня так долго и не могло оформиться в слова. Теперь аж легче стало. То-то мне было все время скучно и не эффективно делать все эти открытия/закрытия. Проведение берегло меня от мартышкиного труда!

Как просто!

Причина и следствие. Действительно.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Мариша, так ведь у меня голова почти никогда не болит!( даже для мужа никогда не болит... neznayu) ..и воду мы пьем всегда с утра, Глеб, правда, Ключ не делает, а Жгонку делает..но после школы приходит измученный и с головной болью..вроде ж, и не отличник... nedohodit  nasmeshka
 ulybka5  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрю видео с Лукашенко- нравится! ulybka5 Молодец! rabotaet
https://www.youtube.com/watch?v=AmNPaKUl8MQ
« Последнее редактирование: 11 Май, 2014, 12:24:32 от Мариша »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

девочки-мальчики,ну как ,мы готовы транслировать МИР,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ? ulybka6 осталось 8мин до старта svety svety svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

а я уже побаиваюсь- так болит голова после...может и не из-за этого...
 ura
Я готова транслировать Свет, МИР, Счастье, Радость, 4 мин до старта rabotaet