СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358542 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

и корректно спрашивать не будут
Да, уж... не время для толерантности и политкорректности. Время З-го Закона - Сила действия равна силе противодействия. И претензии по поводу возникающей силы ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ надо предъявлять не к ней, а к причине (силе действия), вызвавшей эту силу противодействия. По-моему, тут безо всякой просветленности все понятно.  nasmeshka
Да и без лицемерия...
вот именно.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Мне даже страшно спрашивать..
Но я ничего не поняла!
Если идёт война, то какие кафе и клубы? Если все спокойно и работают кафе, то почему туда нельзя зайти?
 nedohodit

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Если все спокойно и работают кафе, то почему туда нельзя зайти?
Историю читай. Во всех гражданских войнах (и даже в Отечественную) кафе с ресторанами РАБОТАЛИ. И посетители там были. Но и патрули, следящие за порядком должны быть. И добавлять им работы из-за чьей-то "легкомысленности" - не дело! У них и так забот хватает.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Если все спокойно и работают кафе, то почему туда нельзя зайти?
Историю читай. Во всех гражданских войнах (и даже в Отечественную) кафе с ресторанами РАБОТАЛИ. И посетители там были. Но и патрули, следящие за порядком должны быть. И добавлять им работы из-за чьей-то "легкомысленности" - не дело! У них и так забот хватает.
там хотьбы успевали воевать. где людей набраться? это раз. два---есть зоны под украми или нациками всевозможными. так вот там особенно весело. и особенно в кафешках. Ален,как думаешь,откуда появилась "братская" закопанка женщин в одном городке(не буду тыкать в карту)? не думаю что они самозакопались.....

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Нуууу...просто я так понимаю, что кафе- это место, где я могу выпить кофе , чай с пирожкой- моржкой...там, обычно, один- два охранника, а, например, вечером можно зайти в бар, ресторан, где есть спиртное, но там же полно и охранников, и милиции!!! И ещё, мне кажется, что замужние женщины с детьми и так дома сидят, особенно в неспокойное время..
В общем, все! Сорри! Это та область, которая мне неизвестна! Я никогда не была легкомысленной девицей, шляющейся без мужчины по барам! И про то, что во время войны работают рестораны, я не знала!
 vkrasku

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь в конце как раз к вопросу про "злых паханов", которые запрещают кафешки. Очень доходчиво.
Герой ПОРЕЧЕНКОВА Герой УКРАИНЫ!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

почитала я Интервью Игоря Стрелкова Сергею Доренко и как то мне ну очень неприятно стало aga братья славяне так сказать.....  камазы оно конечно хорошо... но........ я конечно ценю видение на 30лет вперед, но кому то и час жизни имеет  вес золота...... а впринципе, чужая жизнь совсем не ценится...... ее можно и продать ... да мало ли чего с ней можно сделать.....  понесло  гармонию ........

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Да, Валюша. К сожалению, в Москве не только братья-славяне сидят. Там полно сторонников дерьмократии и либерастизма, а также "защитников прав человека". Война идет на всех уровнях и не стоит наивно ожидать совпадения интересов, например, Путина, Медведева, Улюкаева, Набиулиной.  nasmeshka
Но вот что вселяет оптимизм:  tss Россия в последнее время через день да каждый день запускает то военные баллистические межконтинентальные ракеты, то "гражданские" на орбиту. Это неспроста. Скорее всего будет смена конституции. А с ней и все остальное пойдет веселее.  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

я не наивно ждала. я наивно предполагала, что слова перейдут в дело. и что русским давно пришло время зады поднять. но....   если честно,у меня пропала вера в россию и в русских.  и их царя....... везде продажные шкуры.... и они не исключение...  вопрос в цене.... одни платят кровью а другие ... да ладно, что поделать.... такая жизнь....  очередная историческая измена... одной больше.одной меньше...... только противно когда с больших трибун  большие люди о  великом говорят..... речи грозные толкают типа"да мы своих не бросаем"..  продаем/сдаем...  пиндосы порядочнее выходит. они что говорят то и делают...  aga уважаю. держут слово.сказал-убью и убиваю. честно....  короче,  бла бла бла  и усе...... и толку с тех ракет. очередной фарс..

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

у меня пропала вера в россию и в русских
А у меня нет. Я не пиндос, значит в себя не верить не могу. Хошь, не хошь, а приходится.  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

у меня пропала вера в россию и в русских
А у меня нет. Я не пиндос, значит в себя не верить не могу. Хошь, не хошь, а приходится.  nasmeshka
  ulybka6 ну деваться некуда. nasmeshka надо во чтото верить... хоть в себя..... жаль только что мы живем не сами по себе а с кемто/среди когото... а история/люди , да бог с ней.. напишем,перепишем,оправдаем, создадим кумирство,присвоим... на том и живем... с верой в себя и надеждой...  мне вот только интересно,когда на войне в донбассе умирают,она у них остается? осознают они что их ,как .... сдают/меняют/продают/сливают...... и реальная война идет не в кремле. а на донбассе... а там так-купипродайпоменяй... nasmeshka  короче,ладно...что от того что я недовольна? когото это волнует? чи и не персона nasmeshka одной больше,одной меньше.... иди на работу и заботься о себе сама и молча... не мешай великим писать очередную историю... ага о ком то/чем то великом.. правда великое из малого вроде как...aga nasmesh все. побежала aga

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

пропала вера в россию и в русских.  и их царя.....
Нормально, ты Гармония, всех под гребеночку причесала и подстригла.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

а история/люди , да бог с ней.. напишем,перепишем,оправдаем,
Да, Валя, именно так. И никто в этом не виноват. НЕКОМУ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ. Имею право так говорить. В 83 году имел личный опыт участия в историческом процессе в качестве "винтика" (точнее лейтенанта). И тогда и сейчас считал и считаю, что находился на "правильной стороне истории" (по выражению одного великого политического деятеля с загорелыми ушами). А потом (после вывода ОКВ) нам "винтикам" тоже не очень приятно было слушать, что делали мы там НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ ДЕЛО и воевали не пойми за чьи интересы. И ничего - живем и предателей не ищем.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

пропала вера в россию и в русских.  и их царя.....
Нормально, ты Гармония, всех под гребеночку причесала и подстригла.
а что, ты мне запретишь гребенки выбирать и тех кого причесывать? ulybka6  имею право. или уже нет? у меня же не спрашивают о моих предпочтениях. тоже имеют право. по умолчанию. так в чем дело?  что тебя так задело? ulybka6  садись рядом и продолжим вместе размышлять о том что нас задевает. у меня сегодня на приеме были Путин с обамой. интересно получилось nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

у меня сегодня на приеме были Путин с обамой. интересно получилось nasmeshka
И как? Построила обоих?  nasmeshka