СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358537 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

у меня сегодня на приеме были Путин с обамой. интересно получилось nasmeshka
И как? Построила обоих?  nasmeshka
nasmesh не. не строила. размышляли хором.  обрывки размышлений: уровень мирового масштаба. "война "за мир и против войны"-- в принципе невозможно.есть война просто. и это разрушение в обоих случаях. нужно просто " затихнуть". чтобы прекратить все это. долго не хотели затихать nasmeshka картина от этого неприглядная.и страшная. пиндосы не смогут оценить затишье--это не их стихия. пошли каким то другим путем. нашли общий язык. но присутствовала третья сторона. если Россия -белая сила, а пиндосия черная, то 3я сторона-желтая с примесью черной(типа негры). это нижний глобус. я называю это "пакистания" nasmeshka очень четко раскрылась марксовская фраза: бытие  определяет сознание ulybka6 вот уж не думала что познаю это nasmeshka  сокращаю. в итоге лидеры очень даже хорошими оказались и помирились, и даже обнялись.  nasmesh я им сказала что плохо то, что историю делаем не мы- люди а нами. согласились. исправятся nasmesh  размышления того стоили. хоть и был длинный процесс aga
НЕКОМУ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ.
а я нашла и предъявила. aga nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

очень четко раскрылась марксовская фраза: бытие  определяет сознание
Это по Марксу. Он был материалистом, монетаристом и масоном. Следовательно, все его постулаты предназначались для бесструктурного управления обществом в глобальном масштабе. У нас все проще: общий уровень нравственности населения определяет процессы, создающие БЫТИЕ этого населения. Из этих процессов и выходит история, в которой каждый участник САМ определяет свое место, влияя тем самым на общий уровень нравственности. Как всегда, все просто. Отсюда вывод - делаем СВОЕ дело и не ищем виноватых.

Да будет свет и мир небесам.
Да будет мир воде.
Да будет мир земле.
Да будет мир всем существам.
Да будет счастье всем существам.
Да будет радость всем существам.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

У нас все проще: общий уровень нравственности населения определяет процессы, создающие БЫТИЕ этого населения. Из этих процессов и выходит история, в которой каждый участник САМ определяет свое место, влияя тем самым на общий уровень нравственности. Как всегда, все просто. Отсюда вывод - делаем СВОЕ дело и не ищем виноватых.
да. все просто. и осознавание этого "до мозга костей " очень полезны. а про виноватых--это еще высший пилотаж. ну может уже и не высший,но еще пилотаж  nasmeshka сегодня разговаривала с двумя людьми с Донецка. одна -бабулька- очень довольна пайками. говорит: столько дали,что еле унесли с дедом. и это уже 4раз.  слушаешь это и душа радуется. хоть покушать могут и квартира еще цела--уже рай. а с подругой говорю и слышу как свистит и грохает... и исчезает прозрение про бытие..... там не только подруга а и вся родня.. toska  читаем дальше.. что делать остается.... есть как есть.......эээх.....

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Валюша это наверное только Донецка касается.У нас давно ничего не дают основному населению.Я получила только одну гуманитарку.У дочери на работе давали три вида каш и сахар по 100грамм тоже только один раз и по банке тушенки и рыбы.Денег заработать нет возможности.В области вообще никому ничего не давали из моей родни.Только малышам пока каши дают и зачем то грудничкам молоко сгущенное.Уже с октября надо платить за садик и квартплату просят долги не набирать.А зарплаты не платят.Как то непонятно все это.После выборов усилились обстрелы в области многие маленькие города и поселки стоят без света,воды и газа.Эти "люди" в который раз все разбивают и нет возможности даже ремонт начать.В этой ситуации вопрос-чего ждем,зачем в очередной раз возмущаемся их подлостью и подчеркнуто соблюдаем "перемирие".
Большой путь начинается с маленького шага

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн

Вот скандал опять в Киеве http://rusvesna.su/news/1415355479.И что?не может Россия нас защитить только погибших и раненых считают да как обстреляли и что.Значит надо самим шевелиться.Неужели у нас на Донбассе нет хороших военных руководителей кроме Мозгового!Но один в поле не воин поддержка нужна

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Вот скандал опять в Киеве http://rusvesna.su/news/1415355479.И что?не может Россия нас защитить только погибших и раненых считают да как обстреляли и что.Значит надо самим шевелиться.Неужели у нас на Донбассе нет хороших военных руководителей кроме Мозгового!Но один в поле не воин поддержка нужна
но это же не россию стрелляют пока.  значит подождем  "твою маму"подождем "твою мать"...... пол урала на донбассе--это не россия и не россияне.. это уральцы.. россия --это кремль и кремлины... а туда далековато... а как только наведутся туда стрелки ,так и клич кинут--на защиту отечества и царя.   pruvet не желающие это слышать и читать.. Сандра , выбора нет.  только то что есть..  еще не все женщины взяли оружие на донбассе.... я сказала больше чем написала... ну так бывает,когда из под "теплого одеялка вылезаю"... nasmeshka принимаю помидоры с огурцами--салат надо делать. кто первый?                                   
Не существует господствующей расы.
    Не существует величайшей нации
    He существует единственной истинной религии
    Не существует философии, совершенной в своей основе
    Не  существует  неизменно  безошибочной   политической  партии,  высшей
экономической системы.......  ЕСТЬ ТОЛЬКО "ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ". и то что есть .. и те что есть ..  и такие как есть...это я исказила мысль великого чела. за что извиняюсь перед ним.. nasmeshka

« Последнее редактирование: 08 Ноябрь, 2014, 13:21:13 от гармония »

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Столько уже сказано всякого про эту войну. Я не понимаю перепалки. Я не была в таких условиях. Прошу меня простить. Валя, а ведь на Донбассе есть и ополченцы из России. А как же они? Они тоже ничем не помогают, получается. Они ведь тоже из Рашки, как ты говоришь. Прям обидно мне за свою Родину. Всё время кому то что-то должна. Сделает, и всё равно должна. А мы что тут русские делаем? Читаем молитву. Просто так? Теперь я убегаю из под помидоров и тапков...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Столько уже сказано всякого про эту войну. Я не понимаю перепалки. Я не была в таких условиях. Прошу меня простить. Валя, а ведь на Донбассе есть и ополченцы из России. А как же они? Они тоже ничем не помогают, получается. Они ведь тоже из Рашки, как ты говоришь. Прям обидно мне за свою Родину. Всё время кому то что-то должна. Сделает, и всё равно должна. А мы что тут русские делаем? Читаем молитву. Просто так? Теперь я убегаю из под помидоров и тапков...
Сашулька poseluy2 давай наши обиды на одной лавочке  обговорим. а за одно и поразмышляем ,что такое РОДИНА. а еще все же почитай то интервью о котором я говорила. и может ты что нибудь начнешь понимать. и может поймешь ,что когда говорили о русских в крыму--имели ввиду не народ живущий там ,а сам крым и море. и не спасли русских а захватывали сам остров с его морем.(люди это просто декор живущий там на этом моменте,особо никому и не нужный. живете.ну и живите себе тихо). и не сами русские,а зеленые человечки. а донбасские русские по наивности подумали ,что и им так помогут.ну как народу. но как видишь ошиблись. они же настоящие русские и все понимают как русские. но они не учли  (им некогда по политикам бегать--уголь долбали) что той ценности уже давно нет.. и вышло  как вышло. в крыму не призывали 90процентов населения взять оружие и освобождать себя. а тут должны подняться и женщины и дети к мужикам. а помогают скорее настоящие русские. настоящие испанцы,итальянцы и кто там еще...  короче, Сашулька, все очень просто.. только нужно увидеть это .ну или захотеть... как Норзе  говорит,обвинять некого и искать их нет смысла... сами вылелеяли то что имеем..сами... а теперь пожинаем.. и мне интересно, сколько еще нужно чтобы рухнул  лживый русский дух..... и сколько еще донбасцев погибнет ради этого... ну возрождения настоящего славянизма...
а про "должна"... солнце мое, ну никто никому ничего не должен. ну брось читать молитву--ты не должна... если ты читаешь ее для украины.. я верю тебе--через" должна" это трудно. потому что-ложь. я вообще то думаю иначе... наверное я поэтому и " не должна"....   и может быть  так думают кремлины: а почему они должны . снизойдем -поможем,вам хохлам... мы -великая нация! neznayu видимо  так.. neznayu

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн

Сашуля это не перепалка -это очень сильная боль за своих родных,за свою землю и за то,что в войну нашу вмешивают политику.Давно бы уже покатили укрармию с наших территорий если бы не псевдоперемирие.Руководство России свою выгоду имеет.Наши люди гибнут и русские добровольцы.Честь им и хвала.Руководство тусуют.Стрелкова убрали как только поняли-этот всех организует и докатит.Люди в руководстве нужны сговорчивые.Нам очень больно.После выборов 2 ноября не было и дня без канонады.Просто жесть.Не прекращая бьют тяжелые орудия и все практически по мирным людям.Мне очень жаль,что по состоянию здоровья я не могу взять в руки оружие.Уже научилась бы всему, что требуется от военного .Сердце кровью обливается,что физически помочь не могу.Да России выгодно-война идет  не на ее территории наш регион принял на себя то,что России со временем грозило Это понятно?А обижаться не стоит.Сказали не бросаем-значит надо реально и действенно помогать.Гуманитарка это хорошо.Только в этой ситуации врага надо победить и убрать с нашей земли.Я пишу ,а за окнами стрельба,стрельба,стрельба...И так уже который месяц и нет этому ни конца и ни края!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Людмилка!!!! нету смайлика-низкий поклон. но поверь---именно сейчас стою на коленях и печатаю это.!!!!!!все ты правильно написала. это так. только в это не хочется так сказать русским ,в это поверить и признать. так как они--великая нация...  и гордыня не позволяет..  toska а создавать видимость с одной стороны легко а сдругой трудно... ну понятно почему...  реальность,она же видна, и СТРЕЛКОВ, он же был и есть... не все же тупорылые дураки..это же налицо.. только силенок нет самим... короче...
Мне очень жаль,что по состоянию здоровья я не могу взять в руки оружие.Уже научилась бы всему, что требуется от военного .Сердце кровью обливается,что физически помочь не могу.
не женское это дело в войну играть.  но ,как видно, и они уже играют... а ты не жалей и не казни себя--зная твою историю--ты и так делаешь много для всего этого!!!!!!! obyatie obyatie obyatie obyatie

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

И вообще, зачем ты СВОЮ боль и СВОЕ раздражение выплескиваешь на рядом стоящих, делая ВСЕХ вокруг виноватыми в том, в чем виноваты как раз те, которые изначально все это и затеяли. НЕ РУССКИЕ эту игру затеяли. РУССКИЕ сейчас бьют друг друга на радость извечным врагам. И не надо им (врагам) в этом помогать. Пожалуйста.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

СТРЕЛКОВ, он же был и есть...
Стрелков (по-твоему) он "плохой" или "хороший"?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

моя боль -это только моя?(я думала это боль донбасса почему то.наверное опять по своей наивности ) а ,ну да---варись в себе и не порть людям настроение. имеется ввиду--иди вышивай крестиком и не гони нам волну.... ухожу....  и действительно..чего это я ...тут не стрелляют.... тут хорошо... да и на донбассе в принципе тоже все по плану... да и вообще -мир это иллюзия.. и все что происходит тоже... пошла шить крестиком......
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь, 2014, 16:07:32 от Норзе »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

СТРЕЛКОВ, он же был и есть...
Стрелков (по-твоему) он "плохой" или "хороший"?
меня уже нет. я себя забанила. уважаю политику форума.такую как есть

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Придешь на базар душу отвести и тут хамят!  nasmeshka
 poseluy2