СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358695 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Да тут понимать как бы и нечего. Я просто хотел напомнить, как майдан начинался. Тоже песни пели.
Просто полезно знать (хотя бы для себя), что такое митинг (сборище на улице). Это проявленный процесс бесструктурного управления.
УПРАВЛЕНИЯ! Понимаешь? Это не просто так, взяли и собрались. Броуновское движение само по себе в ламинарный поток никогда не преобразуется.

Если люди на митинг собираются,
Значит это кому-нибудь нужно.
это не тот уровень.эти отмечалки происходят  довольно часто.я на этом месте живу уже наверное 8лет. это просто повод "пожарить шашлыки" и без спиртного вдобавок. ну а если 20-30 человек захотят что то здесь покричать,они оповещают органы,те обязывают полицию.ну порядок такой. а вот когда выходят на целевые настоящие митинги,то это уже и есть то ,о чем ты говоришь. но они не начнут такое как на украине. они уже начинают понимать....  но у них еще не так как у нас....  подставить себя под дуло ..... для этого нужен серьезный повод... у них он еще не дошел до нужной точки...... а Украина!?-так это далеко,может нас обойдет стороной.приблизительно так думают люди... хотя страх/волнения уже проявляется.это после того,как все больше правдивой инфы выходит наружу.начинают nadopodumat nadopodumat nadopodumat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

.но поднимаются то хоть и три,но уже поменьше,так же? все равно им конец придет ulybka6

Да, Валя  они силу потеряли.

Вчера медитацию провела вечером, мин через 15 перешла в какое то особое состояние, описать его не могу, но оно другое, а потом перешла на свое внутреннее и не смогла уснуть почти до утра, стопы горячие, зевала.

Сегодня делала со всеми и конечно же после бессонной ночи убаюкалась, часик поспала.
Энергии шли сильные и временами как проваливалась куда то. 
Час назад села за комп и автоматом подключилась к сильному потоку, прорабатываю свои блоки ( жадноватая я оказывается nasmeshka, насобирала всего) и сейчас еще в потоке.   ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

.но поднимаются то хоть и три,но уже поменьше,так же? все равно им конец придет ulybka6
Да, Валя  они силу потеряли.
 автоматом подключилась к сильному потоку, прорабатываю свои блоки ( жадноватая я оказывается nasmeshka, насобирала всего) и сейчас еще в потоке.   ulybka5
рада,что твои  силу потеряли.а лучше-умерли ulybka6  думаешь ты одна насобирала всего nasmesh я вон с яростью(ярошем) до сих пор не расстанусь nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Валя  ух подсказка rabotaet, а я его ее еще и не гладила ustalduma

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн

Всех благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Сегодня уснула во время медитации.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Медитацию проводила утром, так как знала, что днем некогда будет. Поток шел сильный,  убаюкивал, практически без картинок, наверное было очень большое желание что-нибудь увидеть nasmeshka, правда в конце из-за туч выглянул луч света и от этого целый день было тепло на душе ulybka5

Благодарю всех svety

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

Сегодня "встала" в хоровод и ,как обычно, направила его против  часовой стрелки. И вдруг хоровод стал менять конфигурацию,как-то странно разворачиваться и двигаться восьмерками . Это происходило до конца
медитации.  nedohodit Знак бесконечности,что бы это значило? ustalduma

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Валюша  poseluy2 У меня муж тоже сегодня приобщился  ulybka5 Я была вся в процессе создания новых собачьих жизней  nasmeshka, а он дома с вами хоровод немного поводил, правда не долго - дети отвлекли. Я сейчас буду хороводить  poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня "встала" в хоровод и ,как обычно, направила его против  часовой стрелки. И вдруг хоровод стал менять конфигурацию,как-то странно разворачиваться и двигаться восьмерками . Это происходило до конца
медитации.  nedohodit Знак бесконечности,что бы это значило? ustalduma
neznayu Норзе растолкует.мне тоже интересно.а вот умные пишут: Число восемь символизирует собой любовь, совет, расположение, а также закон и соглашение. Согласно древнему вавилонскому преданию, существовало семь сфер и одно царство, где обитали боги, благодаря чему восьмерку ассоциировали с раем. В мусульманских же верованиях упоминается о семи Адах и восьми Раях, которые служат олицетворением Господней милости. Буддисты считают восьмерку счастливым числом. Ученые объясняют это тем, что лотос, излюбленный символ данной религии, олицетворяющий удачу, имеет восемь лепестков.
  нормально пишут. может наконец договорятся до чего нибудь путного.... amen amen

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

На "договариваться" они не запрограммированы. Если только Меркель дожмут ее бизнесмены. Без газа сидеть-то им не очень улыбается, а кредит Яйценюху дали на войну, а не на экономику. Какой-то сюрприз все-таки будет, неожиданный, ведь ГП уже окончательно крест на пиндосии поставил.

На счет восьмерки я не в курсе.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Ну, что ж -сюрприз,так сюрприз ulybka6
Бум кружить-хороводить tatmongol до  того СуРПРИЗУ

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня "встала" в хоровод и ,как обычно, направила его против  часовой стрелки. И вдруг хоровод стал менять конфигурацию,как-то странно разворачиваться и двигаться восьмерками . Это происходило до конца
медитации.  nedohodit Знак бесконечности,что бы это значило? ustalduma

мне тоже в одно из прочтений виделся хоровод в виде знака бесконечности. мой мозг тогда еще рыпнулся: тю, а как же мы друг через дружку "проходить " будем.. nasmeshka
вчера виделось, что накрываю землю/планету тонким прозрачным чем-то, похожее на покрывало, визуально больше похожее на туман. так бережно и нежно накрывала. столп света еще мощнее и шире, размерами с весь хоровод. а хоровод огромный, и становится все больше и больше с каждым разом.  ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

а у меня сегодня новый опыт медитации, в зале полном народа  ulybka5 думала не получится подключится, но  получилось и еще как, такой поток энергии, я  себя даже немного сдерживала,чтобы не заболтаться китайским болваником среди толпы  nasmeshka
благодарю всех!  poseluy2 ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Оля  rabotaet
Сегодня было очень мощное движение энергии - прямо само затягивало в хоровод. Он уже ооочень сильный! Может так моё вчерашнее отсутствие для меня сказалось, но чую, что сам по себе наш хоровод сейчас очень и очень мощный! И процессы идут там ...словов таких нет... ну как в подсознании - намерение дано и вся эта махина уже сама рулит... ну вот как-то так  neznayu. Надеюсь это  не происки умищи  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

намерение дано и вся эта махина уже сама рулит...
В печку дров подкидывать все-равно надо.  ulybka5  Чтоб на спад не пошло.  svety