СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358687 раз)

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Привет всем svety Немного припоздала, но энергия шла мощным потоком, до сих пор идет, почему-то захотелось пустить хоровод по границам России, Беларуси и Украины. Был костер, что-то горело, а потом из недр земли на эти территории хлынул бело-золотой поток, старалась расмотреть территории повнимательней, так как казалось, что не вижу Беларуси и Украины, а потом пришло понимание, что нет границ, а это светится одно огромное государство и еще летели журавли.

Я вас тоже всех очень люблю poseluy Благодарю svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Привет всем svety Немного припоздала, но энергия шла мощным потоком, до сих пор идет, почему-то захотелось пустить хоровод по границам России, Беларуси и Украины. Был костер, что-то горело, а потом из недр земли на эти территории хлынул бело-золотой поток, старалась расмотреть территории повнимательней, так как казалось, что не вижу Беларуси и Украины, а потом пришло понимание, что нет границ, а это светится одно огромное государство и еще летели журавли.

Я вас тоже всех очень люблю poseluy Благодарю svety
Леонидовнаааа! какая красотень у тебя была сегодня!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet да будет так!!!!!! да будет счастье svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю Вас! poseluy2   rukopoz svety

Гармония, Ленонидовна, интересно и радостно вас читать, благодарю! poseluy1

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Благодарю всех!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Сегодня тоже немного позже начала.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Всех  poseluy2
Сегодня только сейчас к вам подключусь. Или лучше ночи дождусь, чтобы звёзды были  ulybka1. Завтра тоже позже буду  ulybka1. Потому как у нас в семье святой праздник!  nasmeshka папин день варенья - гуляют все! Кто не планировал -всё равно гулят  nasmeshka. И так всегда  nasmeshka nasmeshka nasmeshka. Мой папа и на семидесятом году жизни фору не одному ребетёнку даст! Особенно с отмечинами дней варений и со сладкими подарками  nasmesh nasmesh nasmesh Да, да! Он их ест сам и не очень любит делиться  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh И это так искренне, что мы просто умираем все с хохота  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ну вот, и вам рассказала  ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

А мы с сыном ездили "природу слушать"  ulybka5 
Сегодня медитация немного скомкано  получилась...  только к началу доехали до места, я сразу на бережок присела.. в первый раз не лежа дома на диване, а глядя на воду и лес делала... столько ощущений новых  ulybka5 Благодарю всех!!!!!!   
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Ира, с Днем Рождения твоего папу! коллективное прочтение меня застало сегодня в центре города, решила хоть в парчок зайду, а то на ходу совсем не але. минут 10 почитала, заодно сын поиграл на площадке. потом повторила дома, в более спокойной обстановке. сегодня наблюдаю снова волнение, как перед чем то таким, таким...в общем не могу я описать nasmeshka. а еще злая я сегодня и вредная nasmeshka nasmeshka

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

.                                                                                    Олика, Мариша, Гармония, Ася,
Агни, Ленуся, Сашуля, Малина, Nata, Sun
light, Галинася, Милица, Линс, Леонидовна,
Elegia, Хэппинесс, Ананда, Ekaterina, Irina,
Ира, Ириша, Darsi, Nika, Ксюшка, Березка77.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Всем привет ulybka5 Добралась до компьютера только сейчас, потому напишу и за вчера и за сегодня ulybka1 Вчера во время медитации очень сильно(впервые) чувствовала как горели стопы и сильную энергию ощущала в руках, было ощущение, что прямо держу ее в руках, как-будто переливаю из рук в руки  rabotaet Здоровские ощущения  ulybka5 Сегодня несколько скомкано все прошло,т.к. делаем ремонт на балконе, потому у меня все проходило по ходу, мыла окна и повторяла мантру, и солнышко чудно искрилось в вымытых стеклах и было очень хорошо на душе ulybka5 Благодарю вас ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Был костер, что-то горело,

У меня тоже был огонь.  rat Сначала.  А потом пошёл золотой дождь.  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Был костер, что-то горело,

У меня тоже был огонь.  rat Сначала.  А потом пошёл золотой дождь.  ulybka1
ох...   eh сначала должно все сгореть... так  происходит всегда.....

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Девочки, я все еще с вами  poseluy2 читаю не всегда по времени, чаще вечером. Не отписываюсь, потому что у меня период какой-то необычный. Почти все способности к визуализации, медитированию и т.п. почти пропали  neznayu Вообще время и пространство воспринимаются сейчас какими-то вязкими, нереальными - то ли есть, то ли нет...  ustalduma Наблюдаю, что из этого будет  nasmeshka
Особых каких-то ощущений нет. Когда бывают картинки - хоровод против часовой, вокруг Украины, вокруг Земного шара. Но обычно - просто переливание цветов. Но сегодня во время чтения что-то необычное... Еще бы расшифровать, что такое  nasmeshka Шли-шли себе сначала вокруг Украины, потом выше - вокруг шарика, потом еще выше - темнота, звезды, потом все растворилось... В центре появился ... череп  neznayu Ненадолго, быстро растворился, как облако  ulybka6 Потом, так же, из центра - пуговица  sharynalob Обычная такая пуговица, с дырочками  (ничего давно уже не пришивала, так что спонтанное воспоминание отпадает) neznayu Наплывала, пока не увеличилась до огромных размеров и распалась на кучу разноцветных брызг. Потом пошел вид на море, но как будто из какого-то грота, причем в разных ракурсах (как если бы я находилась в пещере/гроте и смотрела на спокойное, залитое солнцем море) Почему-то было ощущение Крыма (хотя я не знаю, есть ли в Крыму такие гроты - я бывала в Крыму, но никаких пещер там не посещала  neznayu )
Благодарю вас!  poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

. В центре появился ... череп  neznayu Ненадолго, быстро растворился, как облако  ulybka6 Потом, так же, из центра - пуговица  sharynalob Обычная такая пуговица, с дырочками  (ничего давно уже не пришивала, так что спонтанное воспоминание отпадает) neznayu Наплывала, пока не увеличилась до огромных размеров и распалась на кучу разноцветных брызг. Потом пошел вид на море, но как будто из какого-то грота, причем в разных ракурсах (как если бы я находилась в пещере/гроте и смотрела на спокойное, залитое солнцем море) Почему-то было ощущение Крыма (хотя я не знаю, есть ли в Крыму такие гроты - я бывала в Крыму, но никаких пещер там не посещала  neznayu )
Благодарю вас!  poseluy2
череп -понятно.потом пуговица   и потом всем счастье ulybka6 ura ura ura Ален,это у тебя такое ничегоневидение? и всепропадание? ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Валюша  poseluy2 По сравнению с тем, что раньше было - почти ничего и не вижу...  toska
А пуговица - похоже! Даже дырочки так же были - вверху и внизу, только вот разделения на черное-белое не было, наверное потому и не признала  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валюша  poseluy2 По сравнению с тем, что раньше было - почти ничего и не вижу...  toska
А пуговица - похоже! Даже дырочки так же были - вверху и внизу, только вот разделения на черное-белое не было, наверное потому и не признала  nasmeshka
obyatie obyatie все хорошо.перемены ulybka6 а разделение на бело-черное,это уже детали ulybka6