ЦитироватьКартинки вижу, но списываю их на своё богатое воображениеСашуля, дорогая, ну нету у человека ни богатого, никакого воображения, нету! Есть только то, что он ВИДИТ. А видит он в зависимости от уровня допуска ТУДА. Это и к снам, и к "гениальным авторским" произведениям (литература, музыка, живопись, научные открытия) относится. Потому что СВОИХ МЫСЛЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Свои только чувства. Так что, успокойся на счет "богатого воображения". Это просто так привыкли называть степень способности ПРОНИКАТЬ куда надо (и не надо)
Картинки вижу, но списываю их на своё богатое воображение
мне сегодня рыдалось крокодильими слезами,
И я рыдала! навзрыд, взахлеб. Удивлялась сама себе, раскачивалась против часавой стрелки сильно и плакала, слезы лились градом. И мысли были - хватит горести черпать, болеть всему Роду. ( Я нио чем таком не думала, все мысли о хороводе и мантре)Откуда это? И в 14-40 по Москве все прекратилось - и раскачивание и слезы. РАЗ и все. И мантру читала и хоровод представляла и сидела прямо - не было отклика.Но на душе лучше стало. Это что было? Я вспоминала , как Валюша говорила о старцах, о силе Рода...Может что-то и у нас в РОду поменялось?Затылок, правда, потом болеть начал. Но терпимо
Вчера вечером было продолжение медитации. Негатив,(хунта внутренняя) стройными рядами выходила. Но такое впечатление что она клонируется, рассыпается один ряд, а на место три поднимается. Стопы горячие и в мурашках. Это продолжалось до поздней ночи
Чувство что пришла огромная поддержка и поэтому пошла такая движуха.Основное-перестала новости выискивать, настроение ровное.
Сегодня в медитации энергии сильные и в какой то момент ощущение стремительного подъема , как на ковре самолете.
Сегодня по моим ощущениям качество нашего хоровода поменялось. Он стал уровнем повыше,более духовным. В медитации непрерывно лились слезы и много зевала. Чувства - ровные,спокойные.