Как же это волшебно! Мне сейчас представился наш хоровод, мощный поток света внутри, и я увидела еще один круг людей, сначала мы шли против часовой, они - по часовой, потом наоборот. Только мне все казалось что это одна общая спираль, но только ум никак не мог понять, почему мы с ними тогда двигаемся в разных направлениях Потом я поняла, что есть какая то одна общая точка, из которой мы и они выходим в разные стороны, идем по кругу и уходим в яркий свет, вернее становимся им, а потом опять выходим из этой точки
недавно вышла из медитации, поток еще сильный, но сегодня что-то с дыханием было, сначала ощущение что я и не дышу вовсе, а потом вся иззевалась, чуть слона не проглотила , нахожусь в состоянии тихой радости, а у меня сантехника ломается
то поняла, что не дышу и это ооочень долго длилось. Поверхностный вздох и снова очень большая пауза. Чуть-чуть выход и снова пауза. А может просто так время свернулось
Напишу и я. Картинки вижу, но списываю их на своё богатое воображение. Вчера видела хоровод девушек в украинских национальных костюмах. В красных сапожках и венки с ленточками на головах. Плясали под музыку, как то хитро сцепив руки. Потом то ли я, то ли кто, как-то непонятно, но похоже на Богородицу одежда. Держала в руках земной шарик и как колыбельную читала мантру.
Цитата: и р а от 16 Май, 2014, 05:33:34 то поняла, что не дышу и это ооочень долго длилось. Поверхностный вздох и снова очень большая пауза. Чуть-чуть выход и снова пауза. А может просто так время свернулось Я недавно про остановку дыхания слушала - когда в состоянии остановки мыслей находишься,(безмыслие) то прерывается дыхание...т.е его как бы почти нет и оно не слышное совсем говорят нормальный естественный процесс...
Картинки вижу, но списываю их на своё богатое воображение
... ну нету у человека ни богатого, никакого воображения, нету! ...Так что, успокойся на счет "богатого воображения". Это просто так привыкли называть степень способности ПРОНИКАТЬ куда надо (и не надо)
Или кляксография тоже развивает способность "проникать"?