Привет всем Немного припоздала, но энергия шла мощным потоком, до сих пор идет, почему-то захотелось пустить хоровод по границам России, Беларуси и Украины. Был костер, что-то горело, а потом из недр земли на эти территории хлынул бело-золотой поток, старалась расмотреть территории повнимательней, так как казалось, что не вижу Беларуси и Украины, а потом пришло понимание, что нет границ, а это светится одно огромное государство и еще летели журавли. Я вас тоже всех очень люблю Благодарю
Был костер, что-то горело,
Цитата: Леонидовна от 17 Май, 2014, 15:20:58Был костер, что-то горело, У меня тоже был огонь. Сначала. А потом пошёл золотой дождь.
. В центре появился ... череп Ненадолго, быстро растворился, как облако Потом, так же, из центра - пуговица Обычная такая пуговица, с дырочками (ничего давно уже не пришивала, так что спонтанное воспоминание отпадает) Наплывала, пока не увеличилась до огромных размеров и распалась на кучу разноцветных брызг. Потом пошел вид на море, но как будто из какого-то грота, причем в разных ракурсах (как если бы я находилась в пещере/гроте и смотрела на спокойное, залитое солнцем море) Почему-то было ощущение Крыма (хотя я не знаю, есть ли в Крыму такие гроты - я бывала в Крыму, но никаких пещер там не посещала ) Благодарю вас!
Валюша По сравнению с тем, что раньше было - почти ничего и не вижу... А пуговица - похоже! Даже дырочки так же были - вверху и внизу, только вот разделения на черное-белое не было, наверное потому и не признала