СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358782 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Меня сегодня накрыло nasmeshka отжигала ulybka6 ulybka6 Начала сидя,норм,мантру произносила чётко,с улыбкой,и даже в медитации стала ножкой стучать nasmeshka всем-всем ulybka1 ,потом я продолжила стоя,говорила мантру с улыбкой до ушей,утвердительно,и вот тут пошли  руки,круговые движение до верха потом вниз,потом получилась два круга,синхронно рисовали в воздухе две мои руки,сначала медленно всё,потом ускорилось очень сильно,после я вниз и увидела что я на краю невидимого круга,под ногами бездна из звёзд,и я ощутила на какой высоте я нахожусь и прямо на краю тонкого невидимого круга,уловила маленький страх,посмотрела в него,всё ок,далее повернулось плечё моё по часовой стрелке,и потянуло всё тело,я крутилась вокруг своей оси по часовой стрелке,и так-же ускорялась,я летела при этом и крутилась,думала что голова закружится,по-тихоньку всё остановилось,посмотрела в тело-легко и свободно,в какой-то момент в медитаии заболел правый бок,но в конце уже не чувствовала там зажима.
 Всех обнимаю и благодарю!! obyatie obyatie obyatie poseluy
ulybka6 ну вот сказано же:во время медитации нужно только стать в круг и повторять мантру.больше ничего не дорисовываем,не додумываем,..,..,  а ты и стучишь ,и крутишься....  ulybka6 шучу,шучу rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн

Меня сегодня накрыло nasmeshka отжигала ulybka6 ulybka6 Начала сидя,норм,мантру произносила чётко,с улыбкой,и даже в медитации стала ножкой стучать nasmeshka всем-всем ulybka1 ,потом я продолжила стоя,говорила мантру с улыбкой до ушей,утвердительно,и вот тут пошли  руки,круговые движение до верха потом вниз,потом получилась два круга,синхронно рисовали в воздухе две мои руки,сначала медленно всё,потом ускорилось очень сильно,после я вниз и увидела что я на краю невидимого круга,под ногами бездна из звёзд,и я ощутила на какой высоте я нахожусь и прямо на краю тонкого невидимого круга,уловила маленький страх,посмотрела в него,всё ок,далее повернулось плечё моё по часовой стрелке,и потянуло всё тело,я крутилась вокруг своей оси по часовой стрелке,и так-же ускорялась,я летела при этом и крутилась,думала что голова закружится,по-тихоньку всё остановилось,посмотрела в тело-легко и свободно,в какой-то момент в медитаии заболел правый бок,но в конце уже не чувствовала там зажима.
 Всех обнимаю и благодарю!! obyatie obyatie obyatie poseluy
ulybka6 ну вот сказано же:во время медитации нужно только стать в круг и повторять мантру.больше ничего не дорисовываем,не додумываем,..,..,  а ты и стучишь ,и крутишься....  ulybka6 шучу,шучу rabotaet rabotaet rabotaet
Ну тут уж,не от меня зависит,так меня крутят nasmeshka я расслабленна и сосредоточенна на произношении мантры ulybka5 ulybka5 А ножкой в медитации именно,потому что так произносила бойко и радостно ura ulybka5 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

А ножкой в медитации именно,потому что так произносила бойко и радостно
Спасибо!  nasmeshka А то еще подумал: "Чего это она даже в медитации стала ножкой стучать?"  nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо!  nasmeshka А то еще подумал: "Чего это она даже в медитации стала ножкой стучать?"  nasmeshka
nasmeshka ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю, всех читающих! poseluy2 rukopoz svety

Прервали меня сегодня в обед. serditsya Вечером- повторю. ulybka5

Ленуся! ЗдОрово!!! da poseluy

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

А у меня несколько дней внутри буча  serditsya. Уже пару дней вначале читаю ММ, потом просто благодарю, и только потом читаю мантру. Но все время меня что-то (  manual понятно что я сама ) меня отвлекает. Сегодня вот позвонила знакомая, говорит смотрит новости и переживает как мы тут. Я спросила , а че говорят - оказалось стандартный набор глупостей о жизни в Крыму, я ее успокоила, а она - ну ты же не в центре живешь, ты наверное всего не знаешь  uteshaet  ustalduma. ,Короче прет из меня  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka6 короче,ksushka,не хочешь ты мирно жить ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Просто она НЕ ПОНИМАЕТ!  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Не понимает ЧЕГО?   nadopodumat
У меня тоже непонималки... Что выиграет Украина от присоединения к России? Этот идеотизм, который на законодательном уровне проявляется в жизни обычных (нас с вами!) людей? О! как грамотно нас уводят от наших, насущных, проблем в сторону...
Я болею за Украину... Я была в Крыму, была в западной Украине, была в Киеве и Львове, была в Одессе и Севастополе... И везде... везде встречала только радушный прием... Мне очень симпатичны простые жители, люди, которые там живут, украинцы... В Одессу я просто влюблена (это, наверное, единственный город на юге, где я подумала, что мне бы хотелось бы здесь жить... - понятно, как близко к сердцу я восприняла те события, которые произошли в Одессе...)
И Тиграчка моя любимая сегодня проявилась... (мне так не хватает ее высказываний...)  Мне бы очень хотелось услышать ее версию событий... (Леночка, если ты еще читаешь, - отзовись!)
Девчата, Норзе... Крым еще не знает, что его ждет от присоединения.... То-то разочаруется, когда российские законы начнут действовать и на его территории...
Я посмотрела видео с Рогожкиным... Это что??? Опять чипы, пришельцы, массоны... Не это ли перекладывание ответственности на "третьих лиц"? МЫ САМИ несем ответственность за свою страну! К сожалению, я не знаю, не владею достаточной компетенцией, что нужно делать... Я могу делать только то, что делаю - спокойно и с ответственностью "работаю свою работу" и медитирую на гармонизацию...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Так и Рогожкин говорит, что МЫ САМИ несем ответственность за (свою страну) СЕБЯ. Это наше право, причем уже данное богом. Просто посмотри до конца ролик, не зацикливаясь. Что он сказал про границы на планете Земля? Коротко и ясно: "Это идиотизм". Куда уж понятнее.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

ох,  ulybka5меня тоже  тааааак "хороводило" сегодня  ulybka5 и второй день  счастье из груди рвется и льется вместе со словами  наружу  при чтении мантры, хочется ее кричать.... это наверно ум офигел от состояния и желает усилить процесс  nasmeshka  
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Что он сказал про границы на планете Земля? Коротко и ясно: "Это идиотизм". Куда уж понятнее.
во-во мне это его высказывание таааак близко  rabotaet а еще мне понравилось про 3D принтеры, хотя мой ум мало что сообразил,  но сама идея суперская и  главное удобно, быстро и  отсекает спекулянтов
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

На 3D принтере еду не создашь.  nasmeshka Пахать все-равно придется, если пластиковую кашу не хочешь кушать.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Не понимает ЧЕГО?   nadopodumat
У меня тоже непонималки... Что выиграет Украина от присоединения к России? Этот идеотизм, который на законодательном уровне проявляется в жизни обычных (нас с вами!) людей? О! как грамотно нас уводят от наших, насущных, проблем в сторону...
Лен, а начиналось все вот с этого:Именно нынешние власти в Киеве и спровоцировали людей в эти выходные пойти на крайние меры.(выборы) Это реакция, говорили собравшиеся, и на аресты лидеров протестного движения, и на не желание властей в Киеве слышать людей на юго-востоке страны, которые выходили митинговать каждые выходные, требуя регионам больше независимости и придания русскому языку статуса государственного. Но слышать их никто, судя по всему, и не хотел.

ни о каком выходе/входе и речи не велось. . и они просто просили услышать их.но рабов не принято слушать в нашей стране. и чем все закончится,одному богу известно. если на тебя нападают,ты будешь защищаться или согласишься чтобы тебя до конца дней твоих не выпускали из забоя за кусок хлеба? о наших проблемах даже слышать не хотят... а ты говоришь уводят
Девчата, Норзе... Крым еще не знает, что его ждет от присоединения.... То-то разочаруется, когда российские законы начнут действовать и на его территории...
а ты думаешь украинские лучше?или европейские? nasmesh nasmesh но тут хоть дышать разрешают и говорить на каком хошь языке,а востока уже и этого лишили