Меня сегодня накрыло отжигала Начала сидя,норм,мантру произносила чётко,с улыбкой,и даже в медитации стала ножкой стучать всем-всем ,потом я продолжила стоя,говорила мантру с улыбкой до ушей,утвердительно,и вот тут пошли руки,круговые движение до верха потом вниз,потом получилась два круга,синхронно рисовали в воздухе две мои руки,сначала медленно всё,потом ускорилось очень сильно,после я вниз и увидела что я на краю невидимого круга,под ногами бездна из звёзд,и я ощутила на какой высоте я нахожусь и прямо на краю тонкого невидимого круга,уловила маленький страх,посмотрела в него,всё ок,далее повернулось плечё моё по часовой стрелке,и потянуло всё тело,я крутилась вокруг своей оси по часовой стрелке,и так-же ускорялась,я летела при этом и крутилась,думала что голова закружится,по-тихоньку всё остановилось,посмотрела в тело-легко и свободно,в какой-то момент в медитаии заболел правый бок,но в конце уже не чувствовала там зажима. Всех обнимаю и благодарю!!
Цитата: Ленуся от 30 Май, 2014, 15:15:46Меня сегодня накрыло отжигала Начала сидя,норм,мантру произносила чётко,с улыбкой,и даже в медитации стала ножкой стучать всем-всем ,потом я продолжила стоя,говорила мантру с улыбкой до ушей,утвердительно,и вот тут пошли руки,круговые движение до верха потом вниз,потом получилась два круга,синхронно рисовали в воздухе две мои руки,сначала медленно всё,потом ускорилось очень сильно,после я вниз и увидела что я на краю невидимого круга,под ногами бездна из звёзд,и я ощутила на какой высоте я нахожусь и прямо на краю тонкого невидимого круга,уловила маленький страх,посмотрела в него,всё ок,далее повернулось плечё моё по часовой стрелке,и потянуло всё тело,я крутилась вокруг своей оси по часовой стрелке,и так-же ускорялась,я летела при этом и крутилась,думала что голова закружится,по-тихоньку всё остановилось,посмотрела в тело-легко и свободно,в какой-то момент в медитаии заболел правый бок,но в конце уже не чувствовала там зажима. Всех обнимаю и благодарю!! ну вот сказано же:во время медитации нужно только стать в круг и повторять мантру.больше ничего не дорисовываем,не додумываем,..,.., а ты и стучишь ,и крутишься.... шучу,шучу
А ножкой в медитации именно,потому что так произносила бойко и радостно
ЦитироватьА ножкой в медитации именно,потому что так произносила бойко и радостноСпасибо! А то еще подумал: "Чего это она даже в медитации стала ножкой стучать?"
Что он сказал про границы на планете Земля? Коротко и ясно: "Это идиотизм". Куда уж понятнее.
Не понимает ЧЕГО? У меня тоже непонималки... Что выиграет Украина от присоединения к России? Этот идеотизм, который на законодательном уровне проявляется в жизни обычных (нас с вами!) людей? О! как грамотно нас уводят от наших, насущных, проблем в сторону...
Девчата, Норзе... Крым еще не знает, что его ждет от присоединения.... То-то разочаруется, когда российские законы начнут действовать и на его территории...