СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366496 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

А у других планет?
Есть и у других ПОДОБНЫЕ спутники. Тот же Рогожкин об этом говорит. Между прочим, он не экзальтированный контактер какой-то. Принимал участие в ГОСУДАРСТВЕННОМ проекте - создании Закона об энергоинформационной безопасности РФ. Это не жульки-бульки.  nasmeshka

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Просто она НЕ ПОНИМАЕТ!  nasmeshka
Это ты о ком, обо мне или о моей знакомой?  ulybka1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Это я о тебе с точки зрения твоей знакомой.  poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Между прочим, он не экзальтированный контактер какой-то. Принимал участие в ГОСУДАРСТВЕННОМ проекте - создании Закона об энергоинформационной безопасности РФ. Это не жульки-бульки.  nasmeshka
Норзе, тебе сказать, где уже сидит энерго, и особенно, информационная безопасность РФ? К сожалению (или к счастью) я довольно воспитана, чтобы выражаться  ulybka6 Это такая ТУФТА, которая и крайней степенью не лежит к нашей повседневной реальности.
Зато проблем и штрафов создает кучу. Что за идиотизм такой - проверки роскомнадзора о сохранении персональных данных??? Мы эти персональные данные выкладываем где только можно, даже при создании веб кошелька! И когда посылку на почте получаем - тоже все данные пишем! НО!!! в учреждении эти наши данные должны храниться в сейфе за 7 печатями! а иначе - штраф 20тыс.!
(Это я к тому, что ни йоту не верю всем нашим законодателям и приложившим руку к этим законодательствам!)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

У тебя позывы предъявить кому-то? Например, мне?  nasmeshka
То, о чем ты пишешь, к Закону об ЭНИОбезопасности имеет такое же отношение, как дворник к правилам дорожного движения.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе  ulybka6 Я - Рыбы по гороскопу  ulybka6 Причем Рыбы 100%. А еще я Елена. Это Рыбы в квадрате  ulybka6  А если прибавить Отчество, то получаются Рыбы в кубе  ulybka6 В данной ситуации я просто вильнула хвостом и уплыла в Голубую Лагуну  ulybka6
Так что я ни к кому ничего не предъявляю  ulybka6 Но за отчизну где-то больно.... Ой, не туда куда-то надзоры смотрят, не туда... У нас куча проблем, которые нужно решать первостепенно, для блага детей... А все эти надзоры и прокуратуры проверяют только наше дурацкое законодательство.... Поэтому я и не люблю Путина... Много было слов, действительно правильных и дельных... а на деле - пух!хххх!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Поэтому я и не люблю Путина...

И после очередного жаркого спора пикейные жилеты сошлись во мнении, что Бриан, это голова. (с) nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Ага  ulybka6 И мы хотим, чтобы "от Атлантического до Тихого океана" всем жилось бы так же "хорошо", как и нам  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Горько шучу... я лично не хочу такого же "счастья" всем остальным народам.
Я просто сопереживаю украинскому народу. Я с вами. И я в медитации на гармонизацию. Пусть будет так, как лучше.  poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Я просто сопереживаю украинскому народу. Я с вами. И я в медитации на гармонизацию. Пусть будет так, как лучше.  poseluy2
это и есть самое главное и важное rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 это и есть цель нашей медитации: "Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам" ulybka6 svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Горько шучу... я лично не хочу такого же "счастья" всем остальным народам.

Законы пишет не Путин.  nasmeshka
И уж тем более, не он их исполняет. Для сведения - прокуратура находится под прямым управлением вашингтонского обкома. Это для тебя новость? Путин не царь. Да и ни один царь не обладает всей полнотой власти.
Сам Путин открытым текстом говорит: создавайте органы самоуправления (копное право) по территориальному признаку!

И что?  nasmeshka Ты, наверняка даже не знаешь, что это такое и на сколько это ЗАВИСИТ от нас. НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! И что?  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Сам Путин открытым текстом говорит: создавайте органы самоуправления (копное право) по территориальному признаку!

И что?  nasmeshka Ты, наверняка даже не знаешь, что это такое и на сколько это ЗАВИСИТ от нас. НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! И что?  nasmeshka
точно.лично слышала.прям призывал
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Да, Норзе  ulybka6 poseluy2 Пусть там кто пишет, тот и пишет. Если мое правительство это принимает, более того - пускает в действие: значит, это слабое правительство  neznayu
Я много размышляла. Я - исполнитель. И не стыжусь этого. Смею надеяться, что очень хороший исполнитель. Я могу принести очень много пользы, если меня правильно "использовать". НО! я думающий и анализирующий исполнитель. А это уже не очень приветствуется  neznayu
Что из того, даже если бы я знала, что "прокуратура находится под прямым управлением вашингтонского обкома"? Если она мне вкатила штраф, то я его должна оплатить.... А если начинаю "разбухать", то уже не угодна  neznayu Мое государство меня не защищает, хотя даже ёжику понятно, что лично моей вины нет... Я не могу за свои средства еще и эвакуационные выходы со второго этажа сделать (здание 1962 года постройки), ни веранды соорудить.
Я - "девочка", женщина. И я не буду создавать никаких органов самоуправления, копных прав и т.п. Это обязанность наших правовых "мужей" сделать так, чтобы в нашей стране, в России, каждый занимался своим делом. У меня, между прочим, помимо работы, еще и семья есть.  pofigu

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Мое государство меня не защищает
А с чего ты решила, что это ТВОЕ государство?  nasmesh
Ты для начала увидь, где тебя РАЗВОДЯТ и на чем. И самое интересное - КТО. Сильно удивишься.

А Путин и предлагает гражданам создать СВОЕ государство. И для этого никаких препятствий НЕТУ. Только желание снизу (с действием, естественно). Для этого он ПОДПИСАЛ КОБ (Концепция общественной безопасности). Много еще чего сделал, чего не видно из погреба.  nasmeshka

Не все так плохо, Элегия.  poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

А! Так ты мне советовал ознакомиться с Концепцией общественной безопасности, которую Путин утвердил 20.11.2013г.? А не с Концепцией общественной безопасности "Мертвая вода"?  nasmeshka А я уже во всю во Внутреннего Предиктора СССР вникаю  neznayu Путинскую просто закрыла  neznayu

Норзе, я не знаю, в каком мире ты живешь, но среди моего окружения вряд ли кто-то начнет создавать свое государство внутри нашего государства. Все пытаются приспособиться к тому, что есть.
А мое (наше) государство уже потому мое (наше), что мы здесь родились и живем... и будем жить... (надеюсь  ulybka6)

Кто разводит.. меня уже не волнует. Кто бы не разводил - меня как исполнителя он лишился  ulybka6 Пусть теперь локти кусает  nasmeshka А может улыбается от счастья. Мне фиолетово.  ulybka6

Норзе, я очень-очень хочу надеяться, что все не так плохо  poseluy2  Но то, что сейчас творится у нас в стране - не внушает оптимизма....  neznayu

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Ох, какая ты упертая в своем патриотизьме.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

А чем отличается Мертвая Вода от КОБ, подписанной Путиным?  nasmeshka Удивительное рядом.

Кто разводит.. меня уже не волнует. Кто бы не разводил - меня как исполнителя он лишился

Тебя он лишиться никак не может, пока ТЫ его не лишишься.
А оптимизм не нужен, если есть намерение и умение.  ulybka1