СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366484 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Всех obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 благодарю!
Мои девочки текст медитации напечатали как рекламку, раздают друзьям и смс ки с этой медитацией отсылают.

сегодня на блок посту у нас двоих убило, 30 летние парни, остались дети, говорят с вертолета стреляли и в деревеньке Дьяково, это где-то км 60, идет бой, но это еще Донецкая обл.
говорят боем Ляшко командует, но это уже домыслы,наверное кому то лично он звонил. В этой деревне точно газа нет.
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО.я видела ролик .он в мариуполе был.в этой черной форме, допрос вел.если наткнусь,выложу.... А ДЕВОЧКИ ТВОИ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

на майдане назревает третий майдан nasmeshka снос палатки стоит 15 тысяч....... вот вам и патриотизм ...... вектор киевлян меняется...... жалко поздно доходит,люди продолжают гибнуть......

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Идиотизм только тем и хорош, что рано или поздно он становится очевидным.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Идиотизм только тем и хорош, что рано или поздно он становится очевидным.
да.проявляется. а вот тут про ляшка.кому интересно. а тут попался про митинг в донецке31мая

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой

транслируйте мир,счастье,радость ВСЕМ СУЩЕСТВАМ!!!!! прошу всех,кто "сидит в кустах",обозначайте себя, открыто заявляйте о том, что вы за МИР,СЧАСТЬЕ ,РАДОСТЬ. приходите сами и друзей ведите                  
это первоначальный список добровольцев транслировать МИР в МИР:                                                                                      
Олика, Мариша, Гармония, Ася, Майя,
Агни, Ленуся, Сашуля, Малина, Nata, Sun
light, Галинася, Милица, Линс, Леонидовна,
Elegia, Хэппинесс, Ананда, Ekaterina, Irina,
Ира, Ириша, Darsi, Nika, Ксюшка, Березка77 госпожа удача
.
[/b]
Всем мира и счастья! Я тоже была в кустах. styd А сейчас выхожу. Выхожу  открыто заявлять о том, что я за МИР,СЧАСТЬЕ ,РАДОСТЬ. приходите сами и друзей ведите  гармония poseluy2--пришла сама и вся семья,знакомые со мной.                                                                                                                                                                  
.Просто страшно от того что происходит на востоке .Гибнут люди.И существующая власть продолжает хладнокровно убивать. И за что? Это более чем абсурдно.Уже даже немцы отметили это. У меня сейчас нет возможности отписываться ,но я хочу чтобы вы знали,что и я с вами и еще много других.Я добавила себя в список,потому как считаю,что читающие в кустах должны видеть,что все больше и больше людей за мир,за свободу. Благодарю вас за эту тему.И благодарю за то, что вы делаете.Мне даже легко стало на душе от того что и я сейчас открыто могу пожелать всем МИРА,СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!!!!!! svety svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ух тыы! если я правильно поняла,то читать,заявлять открыто ,принимать позицию во благо мира тоже страшно/стыдно/или еще что sharynalob  госпожа удача,благодарю тебя за твою смелость и за это пришла сама и вся семья,знакомые со мной.    poseluy2 poseluy2 svety svety svety а сейчас время медитации наступило,начинаем?!  ulybka6 stroy

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Я не часто пишу, но я в медитации! Иногда , если не получается по времени, делаю в догонку - тоже энергия сильная идет!

Благодарю вас! Чуствую добро каждого, кто в круге-хороводе!

МИРА ВСЕМ И ДОБРА! poseluy2

уже три  дня в состоянии тихой грусти - "куколка" что-ли? neznayu

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего.  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

госпожа удача, poseluy2 rukopoz svety

Благодарю, всех читающих! poseluy2 svety rabotaet

Странная, у меня была, сегодня, медитация. Сразу, после проговаривания мантры, начала проваливаться в дрёму. А потом, стали ноги выкручивать, от колена и ниже. И я всё ёрзала, ёрзала, пытаясь как-то устроиться, чтоб ноги не крутили. Дремота, то проходила, то наступала. Слова мантры путались...
Когда медитация прошла-ноги перестали крутить.

Вообщем, не комфортно, мне сегодня было.  ustalduma

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Олика, Мариша, Гармония, Ася, Майя,
Агни, Ленуся, Сашуля, Малина, Nata, Sun
light, Галинася, Милица, Линс, Леонидовна,
Elegia, Хэппинесс, Ананда, Ekaterina, Irina,
Ира, Ириша, Darsi, Nika, Ксюшка, Березка77 госпожа удача, Александра, Татьяна -список увеличивается rabotaet rabotaet rabotaet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем, не комфортно, мне сегодня было.

Самое большое скопление блоков, накопленных по жизни, сидят в икрах и ступнях. Я когда ПРОЩЕНИЕ начинал "по-серьезному" (давно) ох как у меня ноги крутило! ulybka6 Только ляжешь - начинается! Не считая еще и сюрпризов по жизни. Повылазило ст-о-о-олько!  nasmeshka

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

ВСЕХ благодарю за медитацию svety svety svety 
Благодарю всех кто пишет и не пишет. Благодарю кто вытирал мне , извините с..ли, когда нюни распускала, благодарю тех , кто подпинывал и подпингвинывал svety svety svety
Благодарю за поддержку и помощь и раньше и сейчас, в такое время для Украины. svety svety svety

Сегодня проснулась с чувством, ощущением, знанием, просто внутренней силой какой то ВСЕ ИДЕТ КАК НАДО и еще лучше. Все у нас восстановится, все будет хорошо, весь мир для этого делает очень много.

Наши медитации с каждым днем набирают еще большую силу. rabotaet
Наш форум становится мощнее, сплоченнее день ото дня. rabotaet
для себя я получаю здесь огромную поддержку. poseluy2

Медитация сегодня прошла мощнее чем обычно, никаких картинок я не вижу пока еще, я просто чувствую энергии.
Сегодня было сильное тепло внизу живота 1-я и 2-я чакра. У меня был сильный ушиб копчика и блок этот энергетический я чувствую, так вот он становится все меньше и меньше, это чувствуется и на физическом плане-увеличивается подвижность позвоночника.
 Благодарю за то что вы есть poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Самое большое скопление блоков, накопленных по жизни, сидят в икрах и ступнях.
sharynalob Благодарю, Норзе! svety  ...и, сегодня, ночью, судорга( вообще, не свойственное для меня явление)схватила левую икру...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн