СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366556 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Ниче-ниче. Все нормально. Главное, что от сердца!  svety

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Сейчас странное что-то было. nasmeshka Остановилась посередине комнаты и начала громким голосом декламировать мантру.По телу потоки энергии,взгляд с неба на море, на землю,потом на людей,3 раза и всё .Как и не было ничего. Только гул в голове до сих пор. nasmesh

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Я только что увидела. Что-то сдвинулось?!
КИЕВ, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/.. Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны, чтобы за это время произошло «разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований» и «наведение порядка в регионе». Об этом заявил журналистам президент Украины Петр Порошенко.
«Мирный план начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», — сказал Порошенко.
и

КИЕВ, 18 июн — РИА Новости. Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин в ходе телефонного разговора обсудили ряд первоочередных мер, которые необходимо реализовать для устойчивого прекращения огня на востоке Украины, сообщает пресс-служба украинского президента.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А я поняла, что легко не бояться, когда живешь под мирным небом.  toska Ириша, Ася девочки я даже не знаю что вам сказать в поддержку. Просто обнимаю.
poseluy2 и еще легче отстранить себя от информации,события ,в нашем случае происходящего на Украине.... держись,Ирочка,прорвемся  и все у нас будет хорошо. чуть-чуть осталось....obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас странное что-то было. nasmeshka Остановилась посередине комнаты и начала громким голосом декламировать мантру.По телу потоки энергии,взгляд с неба на море, на землю,потом на людей,3 раза и всё .Как и не было ничего. Только гул в голове до сих пор. nasmesh
sharynalob ого! и что бы это значило sharynalob nasmesh

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Ириша, у нас есть дом пустующий, обычный, деревенский в одесской области...Если нужно будет твоим родственникам---обращайся...
Каковы чувства, таков и результат.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Я только что увидела. Что-то сдвинулось?!
КИЕВ, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/.. Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны, чтобы за это время произошло «разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований» и «наведение порядка в регионе». Об этом заявил журналистам президент Украины Петр Порошенко.
«Мирный план начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», — сказал Порошенко.
и

КИЕВ, 18 июн — РИА Новости. Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин в ходе телефонного разговора обсудили ряд первоочередных мер, которые необходимо реализовать для устойчивого прекращения огня на востоке Украины, сообщает пресс-служба украинского президента.

чет тут ловушкой какой то попахивает nasmeshka  янык на подобном вроде попался nasmeshka и о каком порядке речь идет dumayu

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Ключевое слово "В очень краткие сроки".
Что тут не понятного?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Ключевое слово "В очень краткие сроки".
Что тут не понятного?
ну да,сдать оружие и мы вас кратко прихлопнем.но у меня все еще тема "совести и справедливости" живет nasmesh и хочется ,ну очень хочется,надеяться на мир и процветание региона.хочется ,чтобы люди вернулись в свои хоть и разрушенные дома.они все об этом говорят.они все надеются вернуться. одно дело,когда человек сам ,добровольно покидает свой дом и совсем другое-когда его вышвыривают.......эх......

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

А Я -особо непонятливая Особа: мне ничего НЕ понятно. nedohodit Объясните мне,пожалуйста. pomogite

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

В новостях было: в Мадриде открыли фотовыставку о событиях в Одессе 2 числа. Фото реально страшные без прикрас, я даже отвернулась не смогла смотреть, да ещё и ребенка грудью кормила в этот момент. Но люди начинают по Миру говорить. Это радует!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Лавочка «Рокфеллеры и новый мировой порядок» для б/избранных закрывается… Я правда мало чего там поняла, но интересно.

От туда:
2014 году суждено стать «годом особенным» и Пятница 13-ое была в этом году — единственная. И надо же было так «угораздиться «, что именно в этот день погиб Ричард Рокфеллер

Может это несчастный случай, а может и нет.. Структура принятия решений в доме Рокфеллеров неизвестна, но есть интересные моменты.

Сам Дэвид-старший в ограниченной дееспособности по итогам последствий весьма тяжелого инсульта. Это значит, что сейчас структура принятия решений в их доме сильно размытая.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

А Я -особо непонятливая Особа: мне ничего НЕ понятно.
Предложение делается на заведомо неприемлимых условиях с одной целью - "мы предложили, а они, такие-сякие, не приняли".
Предложение даже ПРИ ПОЛНОМ ДОВЕРИИ Юго-Востока (которого естественно нет после бесконечно циничного вранья киевской хунты) просто физически не может быть ИСПОЛНЕНО! Для этого нужно время, никак не "в очень короткие сроки". Очередное лицемерное заявление, никак не направленное на реальное разрешение ситуации.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

А Я -особо непонятливая Особа: мне ничего НЕ понятно.
Предложение делается на заведомо неприемлимых условиях с одной целью - "мы предложили, а они, такие-сякие, не приняли".
Предложение даже ПРИ ПОЛНОМ ДОВЕРИИ Юго-Востока (которого естественно нет после бесконечно циничного вранья киевской хунты) просто физически не может быть ИСПОЛНЕНО! Для этого нужно время, никак не "в очень короткие сроки". Очередное лицемерное заявление, никак не направленное на реальное разрешение ситуации.
Теперь всё ясно,Благодарю. Мне даже стыдно стало,за свою "сообразительность" и желание "побыстрейбымир" styd

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Лавочка «Рокфеллеры и новый мировой порядок» для б/избранных закрывается… Я правда мало чего там поняла, но интересно.
ух ты,Аня sharynalob а вот комментарий оттуда:.                                                                                                                                   .                 Максим Медведев 3 часа назад
Складываем информацию из данной статьи, с информацией про сланцевый газ под Донбасом. И начинаем вспоминать слухи....

1) Что за Бушами стоят Ротшильды, таки-да.

2) Что за Путиным тоже стоят Ротшильды. (И вообще, золото менял уже давно в Китае)

3) Что газ донбасса очень хотят добывать ЦРУ... Они чьи? Мне кажется - Бушево-Ротшильдские.

Чего получается? Что происходящее на Украине - совместная русско-американская операция по сгону с насиженых мест населения и освоения запасов газа? А стоят за операцией с обеих сторон Ротшильды? Блин, серьезный такой спектакль получился, убедительный....  rat rat rat