Ниче-ниче. Все нормально. Главное, что от сердца!
КИЕВ, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/.. Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны, чтобы за это время произошло «разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований» и «наведение порядка в регионе». Об этом заявил журналистам президент Украины Петр Порошенко.«Мирный план начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», — сказал Порошенко.
КИЕВ, 18 июн — РИА Новости. Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин в ходе телефонного разговора обсудили ряд первоочередных мер, которые необходимо реализовать для устойчивого прекращения огня на востоке Украины, сообщает пресс-служба украинского президента.
А я поняла, что легко не бояться, когда живешь под мирным небом. Ириша, Ася девочки я даже не знаю что вам сказать в поддержку. Просто обнимаю.
Сейчас странное что-то было. Остановилась посередине комнаты и начала громким голосом декламировать мантру.По телу потоки энергии,взгляд с неба на море, на землю,потом на людей,3 раза и всё .Как и не было ничего. Только гул в голове до сих пор.
Я только что увидела. Что-то сдвинулось?! ЦитироватьКИЕВ, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/.. Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны, чтобы за это время произошло «разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований» и «наведение порядка в регионе». Об этом заявил журналистам президент Украины Петр Порошенко.«Мирный план начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», — сказал Порошенко. и ЦитироватьКИЕВ, 18 июн — РИА Новости. Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин в ходе телефонного разговора обсудили ряд первоочередных мер, которые необходимо реализовать для устойчивого прекращения огня на востоке Украины, сообщает пресс-служба украинского президента.
Ключевое слово "В очень краткие сроки".Что тут не понятного?
2014 году суждено стать «годом особенным» и Пятница 13-ое была в этом году — единственная. И надо же было так «угораздиться «, что именно в этот день погиб Ричард РокфеллерМожет это несчастный случай, а может и нет.. Структура принятия решений в доме Рокфеллеров неизвестна, но есть интересные моменты.Сам Дэвид-старший в ограниченной дееспособности по итогам последствий весьма тяжелого инсульта. Это значит, что сейчас структура принятия решений в их доме сильно размытая.
А Я -особо непонятливая Особа: мне ничего НЕ понятно.
ЦитироватьА Я -особо непонятливая Особа: мне ничего НЕ понятно.Предложение делается на заведомо неприемлимых условиях с одной целью - "мы предложили, а они, такие-сякие, не приняли". Предложение даже ПРИ ПОЛНОМ ДОВЕРИИ Юго-Востока (которого естественно нет после бесконечно циничного вранья киевской хунты) просто физически не может быть ИСПОЛНЕНО! Для этого нужно время, никак не "в очень короткие сроки". Очередное лицемерное заявление, никак не направленное на реальное разрешение ситуации.
Лавочка «Рокфеллеры и новый мировой порядок» для б/избранных закрывается… Я правда мало чего там поняла, но интересно.