СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366563 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Хреновый математик, однако.  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Хреновый математик, однако.  nasmeshka
правда? уже никому и ни во что не верится.даже себе........эх,блин,ав добавок я вот еще на что наткнулась. такие интересные подробности люди описывают.прям шок nasmeshka  это оттуда кусочек:
Весомая часть пазла — расширение конфликта на Харьковскую область, точнее — её южную часть. Там тоже будет АТО с теми же результатми и целями, что и в Донбассе — изгнать или\и уничтожить местное население. Оно мешает добывать сланцевый газ и может увеличить затраты на добычу. То же касается и Полтавской области — там очень даже могут скоро появиться террористы среди мирного населения, которые и будут все уничтожены доблестными украми в ходе третьего этапа АТО. Четвёртый этап АТО будет в Одесской области. Но там уже успешно работает Коломойский. И в этот пазл очень хорошо вписываются сразу много кусочков — приезд Нуланд напрямую в Одессу (наркота и единственный крупный выход в море тоже важны, но нефть с газом — не менее весомые аргументы), делишки Коломойского, и недавно опубликованное экспертами США (оппа!) уточнение данных по запасам Одесского месторождения — запасы повышены настолько, что переводят его в разряд месторождений, близких к Юзовскому.

В Одессе снова встанет ребром проблема с населением, в том числе, и потому, что там мягкие известняковые породы, которые при добыче сланцевого газа будут сильно растворяться, образуя провалы поверхности… Часть Одесской области придётся снова записать в террористы и загеноцидить…
    nadopodumat nadopodumat nadopodumat                                                   .                                                                                                                                                                                        
вот приедит барин,барин нам поможет........

приедет ли?поможет ли?  -это риторический стон
nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Сланцевый газ России НЕ НУЖЕН по трем причинам. Он не конкурент природному. Природного в России на 100 лет и более. И вообще, у России есть альтернатива углеводородному топливу.

"За Путиным стоит Ротшильд" - это лукавая формулировка. В данный момент цели ГП и России совпадают, но это не значит, что ГП - это Россия.

Рекомендую смотреть лекции Пякина В.В. там все разжевывается.  rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ох как бы было хорошо ,чтобы все и всем во благо оборачивалось!!!!!!!! все все говорят,говорят,говоряяяяяяят.......все все знааают......а людей изживают.......

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Ротшильд стоял и за Гитлером и Сталину помогал. И что? Кончилось тем, что Сталин его переиграл (за что и был отравлен впоследствии).

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Четвёртый этап АТО будет в Одесской области.

В Одессе снова встанет ребром проблема с населением
… Часть Одесской области придётся снова записать в террористы и загеноцидить…                                              .                                                                                                                                                                                        
 Страшно это. toska  В душе-раздрай. Что делать-не знаю. Возвращаться домой\не возвращаться(хотя, больше настроена возвращаться). Школа на носу. Новострой сдаётся в конце лета-принимать надо. Сын там....Но, может, всё сложится по другому пути развития.... bozepomogi amen

Почему-то, печёт левая ступня постоянно.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас дело к развязке должно быстрей пойти. Не зря ведь сына Рокфеллера убрали, знаково.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Еще в разговоре сестра упомянула, что АТЕМОВСкСОЛь не работает - разбомбили. Потому рекомендовала запастись солью. С Крыма ведь тоже соль не придет...

Девочки с Украины, запаситесь солью, она не портится, жучки не заведутся, но без нее никак!
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Ириша, у нас есть дом пустующий, обычный, деревенский в одесской области...Если нужно будет твоим родственникам---обращайся...
Ксю, благодарю. Я своим скажу и буду иметь ввиду. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Всем привет  ulybka5

Продолжаем : Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

Благодарю svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Что делать-не знаю. Возвращаться домой\не возвращаться(хотя, больше настроена возвращаться). Школа на носу. Новострой сдаётся в конце лета-принимать надо. Сын там....Но, может, всё сложится по другому пути развития.... bozepomogi amen
вот и у меня так вопрос встал. я уже лыжи навострила было,а теперь снова " в кладовку спрятала" nasmeshka neznayu что делать volnuys

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас дело к развязке должно быстрей пойти. Не зря ведь сына Рокфеллера убрали, знаково.
nadopodumat знать бы еще как она развяжется,блин........

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Валюша!Вперед!Переживать тебе нЕкогда.
Мантра ждет ! Поехали!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

А петь мантру прикольно rabotaet ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валюша!Вперед!Переживать тебе нЕкогда.
Мантра ждет ! Поехали!
еду! ulybka6  Да будет свет и мир Небесам! Да будет мир воде! Да будет мир Земле! Да будет мир всем существам! Да будет счастье всем существам! Да будет радость всем существам!