Цитата: гармония от 04 Сентябрь, 2014, 23:51:45 Руслана поклялась себя сжечь на «Евромайдане», если украина не вступит в ЕС / Донецк,Луганск Это она любит обещать. Уже не первый раз.
Руслана поклялась себя сжечь на «Евромайдане», если украина не вступит в ЕС / Донецк,Луганск
Цитата: Сергей от 05 Сентябрь, 2014, 00:07:05Цитата: гармония от 04 Сентябрь, 2014, 23:51:45 Руслана поклялась себя сжечь на «Евромайдане», если украина не вступит в ЕС / Донецк,Луганск Это она любит обещать. Уже не первый раз. значит и то прозрение тоже ээээ, как бы это назвать.... даже затрудняюсь в подборе слова..
Не будем стрелять друг в друга,сконцентрируемся на российском агрессоре"
Забей
Цитироватьпрозрение ?!?!?! Валя,да ты о чём? Какое нафик прозрение? О чём она говорит на 1.20 мин? " Не будем стрелять друг в друга,сконцентрируемся на российском агрессоре" ,которого она не видела. Это прозрение?! Тогда ....
прозрение ?!?!?! Валя,да ты о чём? Какое нафик прозрение? О чём она говорит на 1.20 мин? " Не будем стрелять друг в друга,сконцентрируемся на российском агрессоре" ,которого она не видела. Это прозрение?! Тогда ....
ЦитироватьНе будем стрелять друг в друга,сконцентрируемся на российском агрессоре"Это уже прогресс! Не может же она прямо так сразу взять и сказать: "Какая же я была дура!" Это совсем не по-украински будет (Сергей, ).Потом уже она спокойно скажет: "Давайте вместе украинцы с русскими сконцентрируемся на нашем общем враге - пиндосии"
Цитата: Норзе от 05 Сентябрь, 2014, 14:10:19ЦитироватьНе будем стрелять друг в друга,сконцентрируемся на российском агрессоре"Это уже прогресс! Не может же она прямо так сразу взять и сказать: "Какая же я была дура!" Это совсем не по-украински будет (Сергей, ).Потом уже она спокойно скажет: "Давайте вместе украинцы с русскими сконцентрируемся на нашем общем враге - пиндосии" ты представляешь, сколько нужно с ней работать, что бы она так сказала..... это что то должно случиться такОООеееее.... чтоб это быстро произошло
а сколько таких людей
а сколько нужно работать с девушкой, которая живет в Донецке, и пишет в комментах что Путин ...и состоит в группе, где ходят посты типа : увидишь москаля, сделай ему контрольный в голову.... а сколько таких людей
Мдя, пишу вам из Иркутска. Иришка, привет! Я тут, а ты не знала.