СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 374292 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

sharynalob nasmeshka Руслана поклялась себя сжечь на «Евромайдане», если украина не вступит в ЕС / Донецк,Луганск
Это она любит обещать. Уже не первый раз.  ulybka5
sharynalob rat nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh значит и то прозрение тоже ээээ, как бы это назвать.... даже затрудняюсь в подборе слова.. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

sharynalob nasmeshka Руслана поклялась себя сжечь на «Евромайдане», если украина не вступит в ЕС / Донецк,Луганск
Это она любит обещать. Уже не первый раз.  ulybka5
sharynalob rat nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh значит и то прозрение тоже ээээ, как бы это назвать.... даже затрудняюсь в подборе слова.. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
прозрение ?!?!?! Валя,да ты о чём?   Какое нафик прозрение?  О чём она говорит на 1.20 мин? " Не будем стрелять друг в друга,сконцентрируемся на российском агрессоре" ,которого она не видела. Это прозрение?! Тогда rat rat rat rat

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Не будем стрелять друг в друга,сконцентрируемся на российском агрессоре"
Это уже прогресс! Не может же она прямо так сразу взять и сказать: "Какая же я была дура!" Это совсем не по-украински будет (Сергей,  dostaet ).
Потом уже она спокойно скажет: "Давайте вместе украинцы с русскими сконцентрируемся на нашем общем враге - пиндосии"  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Забей  nasmeshka
nasmeshka в смысле камнями или палками? nasmeshka не буду. не уполномачивали. такая еще где нибудь  сгодиться. кто то попользуется.  nasmeshka а забить в смысле - плюнуть? пока не получается.... nasmeshka не реагировать на людей опасных для общества. nasmeshka nasmeshka nasmeshka она не совсем в адеквате получается. а за ней, кстати, идут  и скачуть.......

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

прозрение ?!?!?! Валя,да ты о чём?   Какое нафик прозрение?  О чём она говорит на 1.20 мин? " Не будем стрелять друг в друга,сконцентрируемся на российском агрессоре" ,которого она не видела. Это прозрение?! Тогда ....
прозрела в том что увидела ,как свой своего метелит--я об этом.  nasmeshka а выделенная фраза ясно  говорит о том какая она мыролюбыва, нижна, щира , украинка..... как и много других женщин , которых показывают, как они сетуют на то что их мужьям нечем воевать....... ну   в смысле, нечем убивать детей, таких же женщин как и они, стариков....... а они очень этого хотят..... toska а еще мне интересно такое. вот сейчас бог руками ополченцев убирает тысячи мужчин, то есть зачищает "сонных"-- у каждого свое " ато" nasmeshka а что будет вот с такими русланами? почему то эта мысль у меня вчера всплыла..... nasmeshka и как то неприятно от нее стало....  женщины сподвигают своих мужей на убийства......    короче, еще размышляю на эту тему serditsya

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Это уже прогресс! Не может же она прямо так сразу взять и сказать: "Какая же я была дура!" Это совсем не по-украински будет (Сергей,  dostaet ).
Потом уже она спокойно скажет: "Давайте вместе украинцы с русскими сконцентрируемся на нашем общем враге - пиндосии"  ulybka5

ты представляешь, сколько нужно с ней работать, что бы она так сказала.....  это что то должно случиться  такОООеееее.... чтоб это быстро произошло ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

ты представляешь, сколько нужно с ней работать, что бы она так сказала.....  это что то должно случиться  такОООеееее.... чтоб это быстро произошло ulybka6
а сколько нужно работать с девушкой, которая живет в Донецке, и пишет в комментах что Путин ...и состоит в группе, где ходят посты типа : увидишь москаля, сделай ему контрольный в голову.... toska а сколько таких людей

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

а сколько таких людей
В среднем в мире "таких" людей ок. 15% в каждой стране. Они всегда есть и будут. В СССР в годы войны тоже свои полицаи были.
Каждый имеет право налево.  ulybka6

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

а сколько нужно работать с девушкой, которая живет в Донецке, и пишет в комментах что Путин ...и состоит в группе, где ходят посты типа : увидишь москаля, сделай ему контрольный в голову.... toska а сколько таких людей
эх , Ната!  мне вчера звонила знакомая. она здесь живет-я писала , как она резко вектор наведения сменила после покупки квартирки. так вот к ней приезжали дети. оттуда. и снова уехали. она узнала, что я там была и позвонила узнать как я съездила.  ну слово за слово и резкий переход в ситуацию на украине. и  я , зная ее позицию, не особо  расположилась поддерживать тему. но она распалилась--видимо ее конек всех уму разуму учить. она так вошла во вкус, так стала расхваливать людей , которые даже свои машины отдают на нужды армии..., как ей их жалко.. и что нужно всех на донбассе зачистить... и много всего в таком плане.   я  прям растерялась( чел сменил свой вектор снова, а я и не заметила)-- думала она про наших , донбасских так отзывается и даже переспросила, о каких людях она говорит nasmeshka  нет, про укров, нациков,  правый сектор--оказывается это одно очарование( а я блин не знала)... nasmeshka  на правых меня переклинило и я прервала ее разговор тем, что не хочу с ней обсуждать эту тему. она опешила и ---почему? sharynalob говорю, потому что ты  призываешь не смотреть русских сми, а сама излагаешь точку укр сми. свое мнение , а тем более нейтральная  позиция у тебя отсутствует.   у меня другое видение ситуации и не из сми , а из разговоров с конкретными людьми, с их пережитой трагедией  . и с твоим сыном бы с удовольствием поговорила..... она настолько пропитана  укр патриотизмом, что даже не замечает о чем речь ведет. мне кажется она до конца не понимает, что на том самом донбассе ее сын с семьей и что его тоже могут " зачистить".  а в конце, спохватилась. притихла. говорит: ну раз вы за русских... родину предаете, типа. будет вам то что в крыму--- выселяют теперь всех в иркутск( не помню точно, но что то с сибирью). и снова---репортаж был  nasmeshka будут знать как родину предавать!  говорю, ты знаешь, а мы ни за русских, ни за европейских, ни за укров --мы за Донбасс!   ulybka6 наступила пауза. типа-а это как? началось возвращение к разговору. но мне уже не хотелось. думаю, снова надолго..... вот такие дела...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Мдя, пишу вам из Иркутска.  nasmeshka Иришка, привет! Я тут, а ты не знала.  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Мдя, пишу вам из Иркутска.  nasmeshka Иришка, привет! Я тут, а ты не знала.  nasmeshka
не,Аня, ты врешь. укр репортаж  ясно все показал!  а ты значит подставная nasmeshka nasmeshka