Источник изобилия находится не вне тебя. Это часть того, кто ты есть. Однако начни с благодарности и признания изобилия, имеющегося снаружи. Узри полноту жизни во всем, что тебя окружает. Почувствуй своей кожей тепло солнца, полюбуйся цветами, выставленными за стены цветочного магазина, откуси от сочного плода или промокни до нитки, пропитавшись богатством падающей с неба воды. Полнота жизни — на каждом шагу. Благодарность этому окружающему тебя изобилию пробуждает то изобилие, что дремлет внутри тебя. Выпусти его, позволь ему истекать. Когда ты улыбаешься незнакомцу, происходит небольшой выход энергии. Ты отдаешь. Почаще задавай себе вопрос: «Что я могу здесь отдать; как я могу послужить этому человеку, этой ситуации?» Тебе ничем не нужно владеть, чтобы чувствовать себя изобильным, хотя если ты постоянно чувствуешь себя изобильным, вещи почти обязательно к тебе придут.
Прочитав, подумала - превратится в ребенка и дарить другим то, что им нужно хотя бы мысленно! Дурачится, представляя себя богатой, здоровой и пр.пр. И вожделения поубавится и от процесса получишь удовольствие
я вспоминаю себя ребенком и помнится мне, что была я даже маленькая очень серьезной, ну как будто взрослая. у меня было какое -то ненормальное чувство ответственности и правильная, аж тошно.
С какого возраста ты помнишь себя?
я вспоминаю себя ребенком и помнится мне, что была я даже маленькая очень серьезной, ну как будто взрослая. у меня было какое -то ненормальное чувство ответственности и правильная, аж тошно. в 5 лет меня из-за этого взрослые называли Наталья Сергеевна. не могу вспомнить, чтобы я дурачилась. вот и сейчас для меня подурачится - это из области фантастики, и правильность моя меня саму коробит. вот что мне с этим делать...
Помню еще как мы придумывали как я усаживаю всех на свою машину и мы едем кататься куда захотим, было так весело все это представлять, хотя о машине тогда не могло быть и речи, но обстоятельства сложились таким образом, что очень ского она у меня появилась и все произошло очень легко и так как хотелось Так что продолжаем играть и наслаждаться процессом
Цитата: Nata от 02 Июнь, 2014, 01:17:00я вспоминаю себя ребенком и помнится мне, что была я даже маленькая очень серьезной, ну как будто взрослая. у меня было какое -то ненормальное чувство ответственности и правильная, аж тошно. в 5 лет меня из-за этого взрослые называли Наталья Сергеевна. не могу вспомнить, чтобы я дурачилась. вот и сейчас для меня подурачится - это из области фантастики, и правильность моя меня саму коробит. вот что мне с этим делать... Nata, ты сейчас часто радуешься?