Цитата: Веселина от 06 Июнь, 2014, 17:46:27Nata, техники, выполнение которых приводит к освобождению от ограничивающих убеждений имеют для тебя смысл?Хотела сказать "ну да" первым делом. А потом как то.. Юля, ты знаешь, я даже не совсем сразу поняла вопрос, хотя все слова знакомы (ну мне так казалось). И сразу стало думаться, а что это вообще такое "смысл" и в чем его смысл
Nata, техники, выполнение которых приводит к освобождению от ограничивающих убеждений имеют для тебя смысл?
Ага, если мы делаем что-то...немного не свойственное нам - это...освобождение от огранич.убеждений?
Эго это сущность тонкого плана. Поэтому она видит полную картину происходящего. Как только намечается нечто, что может привести к повреждению эго, к его ослаблению, сразу включаются "шоры".Ты что-то читаешь или слушаешь, а понять этого не можешь или начинаешь чувствовать протест или вообще "отключаешься".
Веселина , а можно подробней, про техники, которые приводят к освобождению от ограничивающих убеждений.
А вот, родители, думаю удивятся очень. Я, сейчас, у них в гостях. Так они, очень подозрительно на меня поглядывают: уж не в секте ли я какой( сижу за компом много), мало ем, много пью воды, ассортимент пищи какой-то странный( мама: "Ну, что, разве можно наесться этими салатиками?????? И что значит, картошка не полезна??????" ), пою о чём не имею("С ума сходит Марина!" ) и так далее... Вот, опять, о законе притяжения. Мне очень нравится, чем я занимаюсь! Но, почему я слышу слова осуждения от родителей( мои зеркала). Это, что, значит я сама себя осуждаю за всё, чем занимаюсь????
Мариша, почему ты воспринимаешь их слова, как осуждение? Тебе в них что-то не нравится?
я вспоминаю себя ребенком и помнится мне, что была я даже маленькая очень серьезной, ну как будто взрослая. у меня было какое -то ненормальное чувство ответственности и правильная
представь (очень хорошо представь), что ты ждешь свою лучшую подругу или друга или маму. Нарисовала себе усы-бороду и встречаешь их такая вся томная.Что ты чувствуешь?
больше нравится, когда общение не дурацкое, а душевное
Цитировать больше нравится, когда общение не дурацкое, а душевное Это ведь только определения - дурацкое, душевное... Иной раз, чтобы началось душевное общение, надо человека сильно обескуражить, вывести из "анабиоза" стереотипов.
Мне кажется, что душевное общение возможно, когда собеседники находятся в расслабленном состоянии. А попытка сильно обескуражить, может привести к обратному эффекту.