СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204657 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеальная жена
« Ответ #720 : 15 Июль, 2015, 22:12:14 »

Не Алена, но все же... Я живу в данное время без мужа. Кофе пью в макияже. Но после кофе я обычно из дома ухожу - или на работу, или так, поболтаться slushau

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #721 : 15 Июль, 2015, 22:16:29 »

Туся, я просто вообще первое, что делаю, просыпаясь, пью кофе nasmeshka поэтому у меня муж-немуж не получается быть в макияже;-)) но потом да...макияж и выход ulybka6...у меня просто никак не укладывается в голове, что нужно сначала накраситься, а потом кофе пить nasmeshka (но, возможно, это вопрос привычек)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #722 : 15 Июль, 2015, 22:23:53 »

Не все пьют кофе сразу. Я до макияжа пью воду ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #723 : 15 Июль, 2015, 22:29:44 »

Аня, с удовольствием тебе отвечу! Да. Я всегда с макияжем. Даже одна за городом.  ulybka5
Еще я не могу надеть рваные колготки ни дома, ни под штаны.  neznayu педикюр я делаю лет с восемнадцати без отдыха для ногтей, ногти наращиваю уже не помню сколько, лет пятнадцать, наверное..люблю наращивать ресницы, но это с перерывами..волосы всю жизнь крашу..в общем, список моих недостатков( nasmeshka) длинный..но для меня это нормально.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #724 : 15 Июль, 2015, 22:44:19 »

Аня, с удовольствием тебе отвечу! Да. Я всегда с макияжем. Даже одна за городом.  ulybka5
Еще я не могу надеть рваные колготки ни дома, ни под штаны.  neznayu педикюр я делаю лет с восемнадцати без отдыха для ногтей, ногти наращиваю уже не помню сколько, лет пятнадцать, наверное..люблю наращивать ресницы, но это с перерывами..волосы всю жизнь крашу..в общем, список моих недостатков( nasmeshka) длинный..но для меня это нормально.
Почему недостатков-то? nasmeshka..я очень на тебя похожа! (и не считаю это недостатками;-))..вот мы выяснили с Тусей, что у меня просто график кофепития другой nasmeshka, ну, ногти я не наращиваю (просто действительно жаль свои..тут природа постаралась в плане формы, а длинные мне не нужны и не особо нравятся), а так да..ногти отдыха от лака не знают ulybka5, также как и волосы от краски...ну еще да, от макияжа-таки отдых себе ночью устраиваю...а в остальном ;-))..честно, не могу сказать (к сожалению), что кайфую от процесса, но мне нравится результат....да и во многом это дело привычки ulybka5...я, видимо, просто выполняю привычные действия и получаю привычный результат..как-то так!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #725 : 15 Июль, 2015, 23:26:19 »

Я пошутила, никакие это не недостатки.  nasmeshka
Кофе я пью сразу, как проснусь. У нас так заведено, это еще мой папа начал традицию приносить жене утром кофе. . Он говорил, что день готовит ночь, и чашка кофе решает многие проблемы.. И мужей моих этому научил. Поэтому утром меня всегда ждет чашка кофе. Если мужа нет, то дети готовят. Но иногда, когда уж никого нет, а Глеб спит, я сама делаю себе. Но при муже я всегда с кофе. Он исхитряется даже в поездках, в отелях приносить мне чашку кофе. Однажды в аэропорту в пять утра притащил бумажный стаканчик, а я точно знала, что в это время там кофе не продают! Он был страшно горд собой!!!  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #726 : 16 Июль, 2015, 00:00:30 »

Здорово как! ulybka5...для меня - другой мир..я встаю раньше всех (чтобы накраситься nasmeshka кстати. не шучу...мои приготовления всегда самые долгие;-)) и тут же варю себе кофе...когда мужья были, да, там по-другому было...бывало, что и они варили;-))...а вот сейчас я о другом мечтаю..я поняла, что никогда еще сама не варила мужу кофе...а (честно говоря) мне сейчас это хочется попробовать: встать раньше него и приготовить кофе ulybka5..Обнимаю тебя, Алена obyatie poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #727 : 16 Июль, 2015, 16:04:48 »

nasmeshka А вы говорите, спишь накрашенная...

Зато хоть в три утра, хоть в восемь вечера — красавица!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #728 : 16 Июль, 2015, 19:09:01 »

tatmongol Аня- Агни!!!!  rukopoz  nasmeshka  poseluy2
Аня- Аннабель,  obyatie obyatie poseluy1 poseluy.  Знаешь, я тебя почитала и задумалась.. Первому мужу я любила готовить завтрак и чай( он кофе не любил, кажется, точно не помню). С этим мужем такое невозможно, он встает в четыре, а то и в три ночи. Какой уж тут кофе и завтрак.. Да и вообще, с ним я не чувствую желания прям вот заботиться о нем, ухаживать.. А вот он любит купить или приготовить мне что- нибудь вкусное. Порой мне кажется, будто он думает, что путь к моему сердцу лежит через еду. Потому как стоит мне пожаловаться, что не хватает внимания, он бежит в магазин!  neznayu

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #729 : 17 Июль, 2015, 18:14:54 »

Брак — это когда обе стороны и берут, и получают. Обе!

Согласитесь, это устоявшийся стереотип: «брак — это брать и получать». Нет, не так. Брак — это когда обе стороны и берут, и получают. Обе! Начинать, как водится, лучше с себя. Хочу дать вам 20 маленьких советов, которые помогут вам показать мужу, что вы во всем его поддерживаете.

1. Никогда не говорите о нем за его спиной
Если что-то не ладится в ваших отношениях, не стоит сразу же обсуждать это с подружками. Поговорите о проблеме сначала с мужем, даже если сделать это страшновато. Помните, что еще никому не помогали разговоры в духе: «Стыдно сказать, но мой муж…»

2. Защищайте его, когда его нет рядом
Если вы услышали что-то неприятное в адрес мужа — даже сказанное в шутку! — подойдите и защитите его. Покажите, что ваш брак сильный и крепкий.

3. Молитесь о нем каждый день
Единственный способ сделать крепкий брак еще сплоченней — поставить Господа во главу его.

4. Балуйте его выпечкой
Как бы легкомысленно это ни звучало, но эта милая мелочь способна сыграть важную роль в ваших отношениях.

5. Поддерживайте его общественную активность
Если ваш муж тратит то немногое свободное время, которое у него случается, на дела вашего микрорайона или церкви, вы можете почувствовать себя немного одиноко. Но стоит помнить, что и другие люди тоже нуждаются в его помощи.

6. Перестаньте его пилить
Уделяйте больше внимания тому, что он делает, а не тому, чего он не делает.

7. Не стесняйтесь высказывать ему свою благодарность
И не стоит для этого ждать каких-то больших свершений. Ваш муж выражает вам свою любовь многими простыми способами. Отвечайте ему тем же, искренне благодарите за любую мелочь.

8. Хвалите его работу
Неважно, чем он занимается — офисный ли он работник, или он развозит целыми днями детей по школам-кружкам, или рискует жизнью ради своей страны — в любом случае обязательно говорите ему, как вы цените его усилия, его труд, его самопожертвование.

9. Разделяйте его хобби
Стряхните пыль с удочек и вперед, на речку или озеро! А если вы с мужем любите проводить досуг по-разному, то устраивайте время от времени для него и его друзей пикник.

10. Грамотно ведите семейный бюджет
Если вы постоянно жалуетесь на нехватку денег, ваш муж может почувствовать, что его стараний, его труда не ценят.

11. Показывайте ему, что верите в его силы
Никто из нас не идеален. Все мы иногда совершаем ошибки. А уж если ваш муж — основной добытчик в семье, он наверняка испытывает постоянный стресс, стараясь сделать все, что только может. Найдите способ показать ему, что вы его любите и верите в него, что бы ни происходило.

12. Целуйте его — пылко!
Когда он уходит на работу, когда возвращается — хотя бы раз в день целуйте!

13. Говорите ему, что цените его мужество
Наши мужчины проявляют свое мужество множеством способов — идут ли они воевать, помогают ли нуждающимся… Примите решение вашего мужа, каким бы оно не казалось — маленьким или грандиозным.

14. Сделайте дом уютным
Пусть ваш дом будет тем местом, где мужу будет спокойно, уютно, где он будет чувствовать себя защищенным от всей внешней суеты.

15. С любовью относитесь к его родственникам
Как говорится, выходя замуж, выходишь и за всю родню мужа. И на самом деле важно любить тех, кто воспитал вашего мужа таким, какой он есть, каким вы его полюбили. Вовсе не обязательно во всем соглашаться с родственниками мужа или даже поддерживать с ними хорошие отношения. Просто любите их — по-настоящему любите.

16. Пригласите его на свидание!
Измените привычный ход вещей. Сделайте мужу сюрприз — пригласите его провести ночь где-нибудь в новом месте и все спланируйте сами.

17. Исследуйте его сексуальные пристрастия
Экстренная новость, леди: интимная близость — одна из базовых потребностей вашего мужа. Постарайтесь лучше понять, чего вы оба хотите от интимных отношений.

18. Когда он болеет, обращайтесь с ним, как с ребенком
Мужчинам нравится быть «крепкими орешками», добытчиками, кормильцами. Но стоит им простудиться, как они тотчас превращаются в маленьких мальчиков, которые только и хотят, чтобы о них заботились. Дайте своему мужу возможность почувствовать себя ребенком. А когда он выздоровеет, пусть возвращается в режим супермена.

19. Готовьте его любимые блюда
У нас в семье готовлю я. Меню я планирую по настроению — и, конечно, учитывая, будут ли это есть дети. Не так уж часто мой муж просит меня приготовить ему на скорую руку бифштексы на ребрышке (да-да, это его любимая еда). Но уж если он просит — значит, давно я не готовила его любимое блюдо.

20. Не спорьте с ним при детях
И никогда не настраивайте детей против него, заставляя их принять «мамину» или «папину» сторону. Все вопросы ваших отношений «муж-жена» решайте сами, между собой.

Конечно, ваш брак не похож ни на один другой, он уникален. Конечно, все эти советы — лишь малое подспорье. Но все же попробуйте применить некоторые из них на практике, и вы увидите, как расцветут ваши отношения!

Becky Squire

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #730 : 17 Июль, 2015, 19:07:58 »

Спасибо всем за рассуждения,  интересно было вас почитать  svety  svety  svety
Для меня тема макияжа тоже актуальна.  Сколько себя помню, всегда крашусь перед выходом на улицу. Дома спокойно могу без макияжа.
Но я крашусь именно для того, чтобы стать привлекательнее, красивее. То есть если бы я чувствовала себя красивой такой, какой меня создала природа, я бы выкинула всю косметику в помойку.  В моём случае всплывает именно тема нелюбви к себе. Казалось бы, причём здесь тема идеальная жена? По-моему, если женщина себя не любит, то ей сложно быть идеальной женой. Если она сама не наполнена любовью, как она будет дарить её мужу? Она будет просить, просить и просить в очередной раз подтверждение того,что он её любит, то есть будет только брать...
Кстати, за эти полгода, как я на этом форуме,  во мне много перемен произошло  rabotaet
Ну например я уже могу выходить из дома без макияжа и чувствовать себя вполне комфортно  ulybka5, раньше это было для меня подвигом .

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #731 : 17 Июль, 2015, 19:41:03 »

Нэля..ну, почему надо обязательно мочь выходить из дома без макияжа? toska (если, конечно, пожара нет nasmeshka)..почему к этому важно прийти-то и почему это выражение любви к себе? neznayu...тогда получается, что больше всех любит себя женщина, выходящая из дома в рваных трениках и с непомытой головой (по принципу: а я всегда красавица! nasmeshka)..но ведь это не так!..я никак не могу понять почему вообще проводится параллель между нелюбовью к себе и наличием макияжа? nedohodit...

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #732 : 17 Июль, 2015, 20:21:32 »

Аня, ну зачем же из крайности в крайность. Отсутствие макияжа не равно рваным треникам и грязной голове. Отсутствие макияжа - это прибывание в естественной, природной красоте. Опрятность - это совершенно другое понятие.
А почему это выражение любви к себе - это только в моём случае, я не говорю про всех.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #733 : 17 Июль, 2015, 20:41:37 »

kuКак- то мне тоже некоторые моменты не понятны.. Если естественность- это любовь к себе, то макияж- это, что ли, нелюбовь к себе? Желание улучшать- это признание недостатков?  nedohodit
То есть, делать прическу и менять цвет волос- отказ в естественности? Парфюм- это не естественный запах тела, значит, тоже нелюбовь к себе? И так далее.. Или какое- то половинчатое отношение- дома себе позволяю ходить естественной, а на выход надо себя улучшить? Все, запуталась...
Еще хочу сказать, что если я буду такой женой, как в Сашином посте советуют, то какой же муж будет достоин меня?!  nasmeshka мой- точно умрет от комплекса неполноценности.  nasmeshka а так мы с ним пара- у него миллион недостатков, у меня тоже немножко есть.  ulybka1
Пыс. ( я подумала про далее и .. ustalduma естественные ноги, подмышки... rat) и еще подумала..))

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #734 : 17 Июль, 2015, 21:07:30 »

slushau угу, говорите-говорите slushau