СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204664 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Идеальная жена
« Ответ #735 : 17 Июль, 2015, 21:17:49 »

А я сегодня на работу не накрашенная ходила, потому что глазки протестовали против косметики из-за температуры, и не смотря на то,что болею, очень даже себе нравилась в зеркалах, прям отмечала, какая я миленькая и хорошенькая. ulybka6
Но это не значит, что я завтра тоже такая пойду,  и стану пропаганду проводить "естественной красоты"  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #736 : 17 Июль, 2015, 21:21:54 »

Снова путаница. Зеленое с соленым.

Любовь к себе — это труд.

Нелюбовь к себе — это жрать на ночь сладкое. А что? Я ж себя люблю, я себе позволяю. Это не любовь! А слабость Духа и потакание вредным привычкам.
Любовь к себе — это правильное питание.

Нелюбовь к себе — это абы в чём в магазин. Потому, что лень привести себя в порядок.
Любовь к себе — это уход за собой.

Макияж. Это что? Подчеркивание своих природных черт для большей выразительности лица. Это тоже труд. Правильный макияж это вообще редкость, так как ему нужно учиться. Интересоваться. Ходить к правильному визажисту за деньги, если сам не можешь. Это снова труд.

Не можешь выйти из дома без макияжа? Вопрос, почему? Какие чувства испытываешь при этом? Я до 23 лет не могла выйти без мейк-апа, причем полного. Сейчас свободно. Почему? Мне стало все равно, что обо мне подумают окружающие. Повзрослела. При этом я всегда с ухоженной кожей. Почему? Не потому, что боюсь пасть в глазах соседей. А потому, что люблю свою кожу и даю ей питание и защиту. Я имею намерение молодо выглядеть всегда. У меня почти вся жизнь подчинена этому. Питание, режим, уход. Зачем? Я долго жить хочу. В хорошем состоянии здоровья и внешности.

Потакание слабостям и лени — нелюбовь к себе.
Проявление заботы и труда по отношению к себе — любовь.

Так щитаю. ku
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #737 : 17 Июль, 2015, 21:24:17 »

Вот, пример. Олечка с воспаленными глазами проявила любовь к себе не накрасившись. Если бы она накрасила глаза, то это скорее было бы не проявление заботы и любви к себе. А какое-то издевательство.

Чувствуйте свои истинные мотивы.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #738 : 17 Июль, 2015, 21:33:14 »

Алена  poseluy2
  естественные ноги, подмышки... rat) и еще подумала..))
получается, что это любовь к себе nedohodit (что естественно, то нестыдно nasmeshka)..я в принципе не вижу тут никакой неестественности что ли: женщине свойственно наносить макияж и украшать себя что ли, это как раз очень естественно для нее!..что тут не от любви к себе? nedohodit..другой вопрос, что лично я (для себя) против зацикленности что ли..т.е. трагедии из-за прыщика я делать не стану (замажу) или из-за морщинки (найду какое решение для нее nasmeshka)..мне вот, что кажется!..есть разница: видеть себя объективно что ли (и любить все равно, но корректировать их...с помощью одежды, прически, макияжа и т.д..)и придумывать себе проблемы, где их нет - это две большие разницы..в первом случае, это как раз любовь к себе..а во втором да, нелюбовь! (причем во втором случае, это может выражаться также и в том, что человек машет на себя рукой и просто ничего не делает...а чего тут улучшать? а может избыточно трястись над своей внешностью!)..вот весь вопрос в мере...я не считаю, что макияж, маникюр, педикюр и т.д. - это избыточно для женщины!..как раз это - норма, а никак не крайность neznayu...
Нэля, а тебе мне вот что хотелось сказать..если, конечно, тебе радостно выходить из дома без макияжа, то все отлично!..но мне почему-то показалось, что для тебя это как критерий что ли улучшения отношения к себе..но, возможно, это мои заморочки, вполне и такое может быть! (я тоже ооочень несовершенная nasmeshka).... poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #739 : 17 Июль, 2015, 21:37:26 »

А я сегодня на работу не накрашенная ходила, потому что глазки протестовали против косметики из-за температуры, и не смотря на то,что болею, очень даже себе нравилась в зеркалах, прям отмечала, какая я миленькая и хорошенькая. ulybka6
Но это не значит, что я завтра тоже такая пойду,  и стану пропаганду проводить "естественной красоты"  nasmeshka
Да, Олечка, конечно, бывают и форс-мажорные обстоятельства! (все должно быть без фанатизма!)...вот у меня началась аллергия на тени, я перестала их использовать и все...можно было, кстати. попробовать опять к ним вернуться, но отвыкла и уже вроде как не нужно...

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #740 : 17 Июль, 2015, 22:04:05 »

Ну вот и Mia про тоже - ноги, подмышки...  Это про опрятность,  кто ж спорит. Я сама очень люблю чистоту и опрятность. И никому не пропогандирую немытые подмышки и рваные треники.  nasmeshka
Я говорю про естественную красоту без краски для волос, без краски для лица. Посмотрите на детей, какие они красивые.  Они смотрят на себя в зеркало, улыбаются себе от души и любят себя безусловной любовью, им неважно, какой формы у них брови, какого цвета ресницы. И мы были такими же лет до 3. А потом начинает властвовать Эга на пару с Умом, начиная анализировать, сравнивать, мы  попадаем под влияние программ социума. И мы забываем, кто мы на самом деле, перестаём себя любить безусловной любовью.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #741 : 17 Июль, 2015, 22:09:21 »

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #742 : 17 Июль, 2015, 22:15:13 »

Такая милая обезьянка! Ну разве не прелесть?!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #743 : 17 Июль, 2015, 22:19:53 »

вот так любящие  или идеальные  жены воспитывают своих мужей. всем в итоге хорошо: nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Жена УШЛА, закрыв меня в квартире. Забрала и сим - карты и ключи. Прикнопила записку на сортире: Вернусь через НЕДЕЛЮ. Не ищи! А как искать? Ни связи, ни отмычки... Восьмой этаж... Гляжу на потолок... Вчера, похоже, ляпнул что - то лишнее, Когда меня Володька приволок. Ну да, бригадой отпуск мой обмыли, Потом, зачем - то, все попёрлись в парк. Катались там на лодках и забыли В одной из них мой новенький пиджак. Пиджак нашли... Затоптанный, помятый... Ну не бросать же, сунули в пакет. Купили пива, с Вовкой шли куда - то... Не помню дальше... - выключили свет. Семь суток, значит, отпуска пропало? Неделю без прогулок, взаперти? Что в холодильнике? Ага, еды навалом, Забиты полки... Только не спиртным. Я вспомнил гауптвахту в годы службы. Сдаёшь у камеры ремни и сапоги... Ежу понятно - здесь, конечно, лучше. Вот отосплюсь, а дальше - поглядим. И поглядел... Нашёл в шкафу обои, С женой купили год тому назад, Шпатлёвку, краску, клей и всё другое Давно ремонт я сделать обещал. Курить хотелось - просто нету мОчи. Спасла работа, я пахал как вол... Перестелил линолеум в прихожей И в кухне перекрасил потолок. Отремонтировал смесители, розетки, Наклеил новые обои - красота! Сломал к чертям две старых табуретки, Давно уже мозолили глаза. Я похудел и , вынужденно, бросил Курить. Ложась, мгновенно засыпАл. На день седьмой везде пропылесосил- Жену - освободительницу ждал. Да раззи ж справедливости дождёсси? Жена, войдя, с порога так сказала: Ещё разок, как в прошлый раз, напьёшься, Уйду на месяц!... И - ПОЦЕЛОВАЛА!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : 17 Июль, 2015, 22:19:59 »

Agni, Анюта! tatmongol tatmongol tatmongol
Ну вот и Mia про тоже - ноги, подмышки...  Это про опрятность,  кто ж спорит. Я сама очень люблю чистоту и опрятность. И никому не пропогандирую немытые подмышки и рваные треники.  nasmeshka
Я говорю про естественную красоту без краски для волос, без краски для лица. Посмотрите на детей, какие они красивые.  Они смотрят на себя в зеркало, улыбаются себе от души и любят себя безусловной любовью, им неважно, какой формы у них брови, какого цвета ресницы. И мы были такими же лет до 3. А потом начинает властвовать Эга на пару с Умом, начиная анализировать, сравнивать, мы  попадаем под влияние программ социума. И мы забываем, кто мы на самом деле, перестаём себя любить безусловной любовью.

Ок, заменим немытые подмышки, на мытые (но без дезодоранта) и рваные треники на нерваные (может, даже купленные в бутике каком nasmeshka)...и это уже все в порядке? (понятно, что бывают разные обстоятельства..куда-то и в трениках уместно вполне выйти..это понятно neznayu)
А вот с детьми до трех лет...честно, Нель...я бы взрослую женщину не могла сравнить...у них там много чего есть естественного (и да, им не стыдно ulybka5 и это правильно!)..только эго тут не совсем причем (ну, мне так кажется) ulybka5
Благодарю тебя poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #745 : 17 Июль, 2015, 22:41:33 »

Нэля, я про депиляцию( или эпиляцию, без разницы). Просто еще недавно было естественно иметь волосы на ногах, а сейчас это признак неухоженности.
Это просто к примеру.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #746 : 18 Июль, 2015, 09:25:24 »

nedohodit мне показалось, что утром я читала Олин пост... ustalduma или приснилось?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #747 : 18 Июль, 2015, 13:14:22 »

Гармония poseluy2 Прикольные стихи nasmeshka Понравились ulybka6 rabotaet
Благодарю svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #748 : 18 Июль, 2015, 18:39:03 »

nedohodit мне показалось, что утром я читала Олин пост... ustalduma или приснилось?
Нет, Аленочка, не приснилось  poseluy2 я написала, почитала, мне не понравилось то, что я написала, вернее чувство, с которым я этот пост написала, удалила и пошла смотреть в себя  zerkalo   ulybka6 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #749 : 19 Июль, 2015, 10:08:21 »

Твой муж — это отражение тебя.

В жизни каждой женщины приходит момент, когда она встречает своего мужчину и создает с ним семью. Но многие ли из нас в молодости задумываются о том, как правильно выбирать спутника жизни, а также о том, какими качествами он должен обладать, чтобы отношения были крепкими. Правильное понимание семейного счастья поможет женщине создать правильную и гармоничную семью. Существуют определенные закономерности, которые надо четко понимать.

Если женщина родилась в женском теле, то она должна учиться вести себя как женщина. Это ее основное предназначение в жизни, иначе не будет никакой гармонии и счастья.
Например, женщине нужно учиться готовить вкусную еду для своей семьи, т.к. это ее предназначении. У женщины чувствительность и восприятие вкуса развито в 6 раз сильнее, чем у мужчины. Женские блюда имеют более тонкий вкус. Для многих мужчин очень важно, чтобы будущая жена умела готовить вкусно и с любовью.

В наше современное время не так просто женщине  жить по-женски, но если хочется гармонии и семейного счастья, то придется постараться. Женское тело не может полноценно выполнять мужские обязанности. Семейное счастье не дается так просто, а семью нужно уметь сохранить долгие годы.
Женщине нужно научиться понимать, как действует женская и мужская природа. Тонкое тело мужчины и женщины взаимосвязаны, поэтому если женщина начинает меняться, то это немедленно вызывает трансформацию в мужчине. Когда женщина вырабатывает в себе женские качества, то ее любимый мужчина начинает приобретать мужские качества, которые заложены в него природой. Женщине достается тот муж, которого она заслужила. У супругов черты характера одинаковые, но проявляются в мужской и женской психике они по-разному.

Если мужчина имеет ГНЕВЛИВОСТЬ, то у женщина — это проявляется как ОБИДЧИВОСТЬ. Чувство обиды — это женская форма мужского чувства гнева, т.е. это одно и тоже качество, но проявляется оно по-разному.
Мужская РЕВНОСТЬ отражает женское качество СКРЫТНОСТЬ. Постарайтесь вспомнить агрессивного, ревнивого мужчину и вы заметите, что рядом с ним скрытная женщина. Например, жена может скрывать, сколько стоит новое платье, или что после работы она решила провести время с подругами. Тогда муж начинает ее подозревать и ревновать.

У БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО мужчины будет НЕПОКОРНАЯ жена, которая будет постоянно ему перечить, всегда поступать только, как удобно ей, не думая о своем супруге.
ЗАНУДСТВО у мужчины соответствует ГРУБОЙ РЕЧИ у женщины. Женщина, которая постоянно ехидничает, подкалывает, надсмехается и грубит людям, автоматически вырабатывает у мужчины такие качества, как придирчивость и занудство.

Мужское качество ЖЕСТОКОСТЬ выражается у женщины в том, что она много и часто СПЛЕТНИЧАЕТ. Когда женщина позволяет себе сплетничать, она бьет людей словами, таким образом, она обращается жестоко по отношению к другим. Чем больше женщина сплетничает, тем больше развивает в мужчине жестокость.

СКУПОСТЬ И ЖАДНОСТЬ у мужчины соответствуют женским качествам ЛЖИВОСТЬ и отсутствие уважение к мужу. Если муж жадный, значит жена его не уважает и постоянно обманывает.
И самое важное — это если мужчина ПЬЕТ алкоголь, то у его жены СЕРДЦЕ СУХОЕ. Сухость сердца означает, что у женщины любовь есть к мужу, но она не умеет ее отдавать ему.
Если женщина хочет переделать мужчину, чем многие женщины безуспешно занимаются в браке, нужно просто начать с себя.

Определите, какие качества вы не приемлете в муже, и найдите эти качества в у себя, но в женской форме. Работайте над собой, но делайте это без обсуждений. В скором времени вы удивитесь, как ваши отношения станут лучше и гармоничнее.

С любовью, Эльмира Эмас ©