естественные ноги, подмышки... ) и еще подумала..))
А я сегодня на работу не накрашенная ходила, потому что глазки протестовали против косметики из-за температуры, и не смотря на то,что болею, очень даже себе нравилась в зеркалах, прям отмечала, какая я миленькая и хорошенькая. Но это не значит, что я завтра тоже такая пойду, и стану пропаганду проводить "естественной красоты"
Ну вот и Mia про тоже - ноги, подмышки... Это про опрятность, кто ж спорит. Я сама очень люблю чистоту и опрятность. И никому не пропогандирую немытые подмышки и рваные треники. Я говорю про естественную красоту без краски для волос, без краски для лица. Посмотрите на детей, какие они красивые. Они смотрят на себя в зеркало, улыбаются себе от души и любят себя безусловной любовью, им неважно, какой формы у них брови, какого цвета ресницы. И мы были такими же лет до 3. А потом начинает властвовать Эга на пару с Умом, начиная анализировать, сравнивать, мы попадаем под влияние программ социума. И мы забываем, кто мы на самом деле, перестаём себя любить безусловной любовью.
мне показалось, что утром я читала Олин пост... или приснилось?