есть знакомые сёстры близняшки, у них разные судьбы, но на одну повлияли детские травмы, а на другую нет..
... И она постоянно находит ошибки родителей! Хотя ей, опять таки, как мне кажется, только благодарить их всю жизнь нужно! В общем, я поняла, что необъективна.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.
Да, Света, именно это я и думаю. И не при чем тут родители и травмы. Конечно, можно искать причины в детстве, в прошлых жизнях, потому что все это имеет место быть, а можно просто стать счастливым не смотря ни на что.
просто живу и радуюсь жизни
Цитироватьпросто живу и радуюсь жизниМеня вот эта формулировка всегда с толку сбивала... Я долго пробовала себя переламывать, ну, чтоб радоваться всегда... Как-то раз Юля мне объяснила, что подобные формулировки - это придумки ума... потому что, радоваться получается не всегда, жизнь ведь разная, а на первых порах вообще довольно сложно испытывать радость, особенно, когда загнал себя в болото проблем. Нужно просто быть в моменте, и научиться быть осознанной, не прятаться от своих чувств, это дело практики, а потом приходит радость, сама, без усилий, а проявление самых разных моментов перестает быть проблемой, и воспринимается легко
Это стало в последнее время проявляться всё чаще.
Цитата: успешная от 13 Октябрь, 2015, 11:12:36Это стало в последнее время проявляться всё чаще. успешная Как это может улучшиться?!!