не мог точно идентифицировать это чувство.
Странно как это радость можно перепутать со страхом?
Страх от радости отличаю на раз!
маленькая девочка своей искренней радостью вдохнула жизнь в тихую скучную деревушку, где люди забыли о простых радостях бытия))...
Сегодня младшие дочушки разударились, визг на весь дом. Муж строго попросил играть потише. Младшая дочь подошла к средней и сказала: "Слышала, что папа сказал? Давай говорить жопотом".
Вот, девы, пыжусь, пыжусь с улыбкой, но чо-то не всегда срабатывает. Почему так?
Цитата: Сакура от Сегодня в 01:07:11 pmВот, девы, пыжусь, пыжусь с улыбкой, но чо-то не всегда срабатывает. Почему так?Сакура, а про осанку не забываешь?
я воспринимаю свою жизнь, как книжку-раскраску. Помните, в детстве такие были, на белом фоне черным контуром нарисована картинка, которую надо раскрасить. Так и у меня. С приходом каждого нового дня я получаю картинку, на белом фоне черные контуры. Я не могу изменять контуры, я не могу дорисовывать линии. Образ дня задан не мной, я верю в Силу. Поэтому сбываются не все желания, поэтому мы не можем иметь все что захотим. Но я могу раскрашивать картинку! Я могу выбирать краски! Вот в этом и проявляется свобода выбора человека. Я выбираю цвета для раскраски данной мне картинки, для раскраски своего дня. Ведь контур туч и облаков одинаковый, и только от меня зависит, в какой цвет я его раскрашу в лазурный или темно-серый. Таким образом из каждого своего дня я стараюсь сделать шедевр. Эта мысль осенила меня совершенно неожиданно, и я не могу передать вам, насколько такое восприятие мира изменило мою жизнь в лучшую сторону. Теперь как только в моей голове возникают деструктивные мысли я тот час говорю самой себе – я раскрашиваю картинку красками которые выбираю сама. Все меняется мгновенно.
Я не могу изменять контуры, я не могу дорисовывать линии. Образ дня задан не мной, я верю в Силу. Поэтому сбываются не все желания, поэтому мы не можем иметь все что захотим.