Цитата: Любимая от 01 Ноябрь, 2017, 11:53:11Купила хризантему в субботу... сегодня она уже полностью расцвела , прям как с картинки Мне так нравится розы меня балуют Какая красота! Как раз ко дню рождения
Купила хризантему в субботу... сегодня она уже полностью расцвела , прям как с картинки Мне так нравится розы меня балуют
Ищу семена горького перца и нашла сорт хочется такого ядренного Trinidad Scorpion Butch T - 1 463 700 ЕШСВ марте 2011 года был официально занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как самый острый. Его не употребляют в пищу. Мало того, его выращивают в костюмах химзащиты, поскольку попадание частиц этого "остряка" на кожу или в дыхательные пути может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. "Тринидадского скорпиона" используют для производства перцового и слезоточивого газов и краски, которая защищает днища судов от колоний моллюсков. Своё название перец получил от закрученного хвостика, напоминающего... да, жало скорпиона. здесь ещё много видов
У меня сегодня появилась вот такая красота. Орхидея дендробиум
У меня весна тепло и всё цветёт
Цитата: Любимая от 04 Декабрь, 2017, 12:23:05У меня весна тепло и всё цветёт Ё-маёё... Здорово! А у нас снега по колено