Мой возраст далеко за 40.Вот и мой вопрос.Как принять себя, другой и не переживать..........об уходящей красоте и молодости............
Добрый день.Этот вопрос меня стал волновать совсем недавно......Мой возраст далеко за 40.До 45 лет я выглядела прекрасно. И кожа и личико и фигурка.Постепенно я стала.......увядать..... И стала выглядеть не так уже, как раньше. Смотря на себя в зеркало, у меня все меньше и меньше восхищения собой...........Понимаю, что с каждым годом мы становимся не моложе (хотя почему?), а старше.Знаю, что нужно себя принимать полностью. Мне нравится мое внутреннее (иногда я в Эмоциях) Я сейчас говорю не о Шикарных нарядах, дорогих украшения, ароматах....Вот и мой вопрос.Как принять себя, другой и не переживать..........об уходящей красоте и молодости............Вопрос только к тем, кому за..........40. Маленькие не смогут меня научить, не прожив данные годы.......
А вообще я уже нашла тренера в нашем городе, пойду на фитнес.
ООО!!! Меня это тоже волнует!!!!! Тоже крепкаю спортзал, хотя понимаю что при желании несложный комплекс можно и дома делать. Главное начать. Оля, тебе блондинкой быть очень идет!!!