даааа...тему ты, однако, подняла....я весь вечер думаю, вспоминаю...А вчера попробовала послушать вебинар Татьяны Алтайской..совершенно разочарована, одна вода ни о чем..
Цитата: Ириша от 03 Апрель, 2014, 15:59:27 пытаюсь от него избавится, получается очень медленноМариш, пытаться отчего то избавится дело неблагодарное и пустое изначально...Мне помогло осознание факта, что все мои знания о бедности моей семьи были изначально ложью... ну и благодарность конечно, я еще сама не знаю за что благодарю, но благодарю В твоем случае, факт покупки машины уже говорит сам за себя, это раз. Значит тебе лишь необходимо войти в состояние, как ты чувствуешь себя, если знаешь,что деньги есть, пофантазируй, как бы тогда изменилась твоя жизнь, если бы этот факт тебе был всегда известен. выражение твоей мамы: "надо что бы дети знали цену копейке" это повод для благодарности, благодаря этому ты не стала транжирой и знаешь цену труду. То, что деньги были родителями потеряны- страх, с ним поработай Все остальное, я думаю это узкая ЗК (зона комфорта). Попроси свой мир о помощи, пусть он тебе подскажет КАК расширить ЗК
пытаюсь от него избавится, получается очень медленно
Девчата, а можно ссылку на игру? А то не рабочая в первом посте уже и в инете не могу найти.