А главное - помнить, что все, происходящее вокруг МЕНЯ, происходит по МОЕМУ выбору и винить в этом некого. Ну, некого и все! Хоть тресни.
Цитироватьнечего козла называть не козлом, если он козелно делать это абсолютно безоценочно. Нельзя винить никого и ничего за:1. его природу (например, снег белый или холодный).2. его выбор.А главное - помнить, что все, происходящее вокруг МЕНЯ, происходит по МОЕМУ выбору и винить в этом некого. Ну, некого и все! Хоть тресни.
нечего козла называть не козлом, если он козел
Ты хочешь меня провести опять на волну принятия прошения и благородства, и опять новый круг самоистязания и принятия.
Цитата: АннЛайн от 31 Март, 2014, 21:21:03Ты хочешь меня провести опять на волну принятия прошения и благородства, и опять новый круг самоистязания и принятия. Анечка, poseluy2извини за нудность и въедливость, но если принято и прощено, то какие могут быть новые круги? Но я не с этой целью писала, просто если ты осознаешь то, зачем ТЫ выбрала себе ЭТОГО папу, то все станет ясным и понятным, и боли не будет..
АннЛайн, Очень похоже описание твоего папы, на папу моей дочки. С другими людьми, особенно с чужими детьми-золотой, а со своей дочкой-точно как твой папа... Всё осуждаю его ещё, никак не могу принять таким. А может, из-за моей оценки, он себя так и ведёт? Хороший знак для меня, если ты простила и приняла своего папу. Может, и я скоро смогу простить и принять. Так это хочу сделать и для себя, и для дочки. Ведь, растёт девочка с обидой на папу, которую транслирую я...( вслух конечно его защищаю, а внутри...Вот то, что у меня внутри-это я и вижу в дочке...)
первый ребенок родившейся в семье уходит в род отца, а если эта девочка и она вышла замуж, она переходит в род мужа.
Знаете какой факт обнаружила прикольный? Я думала, что наша семья всегда жила в бедности.... т.е я думала, что из-за этого в моей жизни мне пришлось идти к своему процветанию самой. НО(!!!!) ...... ну никак не свидетельствует о бедности, да и по меркам деревенским, мы считались зажиточной семьей......... откуда тогда в моей голове появилось это утверждение, о бедности???
пытаюсь от него избавится, получается очень медленно
.до сих пор не могу слышать в свой адрес комплименты от мужчин..