Еще одна причина ничего-не-работанья это ситуация "они сами не знают, чего они хочут". Сюда входит ситуация с противоречивыми желаниями; с чувством неопределенности;с сомнениями, неверием;со страхом ошибиться "а вдруг это не лучшее для меня".Наблюдайте. Благодарите.
а принять так как есть не получается.
Благодарю тебя, Катюша. Цитировать а принять так как есть не получается. Соглашайся и благодари. И все получится.
а соглашаться с тем, что принять не получается?
что делать, когда "опустишь руки и нет ни слов, ни музыки, ни сил".(с) Вот у тебя благодарность идет через силу и ты о ней не очень помнишь. И игнорируешь это. Забывчивость и нежелание благодарить это проявление сопротивления. Если его (сопротивление) игнорировать и давить на себя, заставляя делать через силу, то оно будет нарастать. А оно тебе надо? Нам в другую сторону. Если в жизни происходит что-то неприятное, негативное; если появляется нежелание что-либо делать; если вы не знаете, что делать; если вы не понимаете, почему раз за разом повторяется какая-то ситуация; если вам кажется, что вы сбились с пути; что что-то не так; если вы думаете, что всё бесполезно и ничего не получается, то согласитесь с этим. Не идет благодарность. "Да, это так, да, не идет."Не хочется делать зарядку. "Да, это так."Работа надоела. "Да, это есть".Сын хамит. "Да, это так."С деньгами нестабильно. "Да, это так, это есть".Товар не продается. "Да, это есть"Да, да, да, да, да это есть, это так.Я не буду продолжать список ситуаций, их сотни. Исцеление любого события, которое нам не нравится, которое является дискомфортным, болезненным, начинается со слова "да". А затем благодарность именно за то, что это есть. В нашей жизни не появится то, что не созвучно нашему внутреннему состоянию. Это закон притяжения. Потренируемся соглашаться с ситуацией, появившейся в нашей жизни, но не вызывающей бурных негативных эмоций. Да, это есть в моей жизни. Бог его знает почему, но это есть.
Катюша, бывает, что человек благодарит, стараясь выпихнуть что-то из жизни благодарностью. Это завуалированное сопротивление. Оно тоже работает. Но с "адреналином". sweet хорошую цитату привела. Соглашайся с тем, что есть. А есть в первую очередь ты и твои мысли и чувства. Появилось раздражение, согласись и расслабься. Расслабь горло и лицо (разожми зубы). Ты удивишься как быстро уйдет раздражение. И любая другая эмоция. Благодарю тебя.
sweet хорошую цитату привела.
Соглашайся с тем, что есть. А есть в первую очередь ты и твои мысли и чувства.
Когда четко понимаешь, что создал все сам.
Прямо задаю себе вопрос вслух: "Света, а что ты сейчас..."
ЦитироватьПрямо задаю себе вопрос вслух: "Света, а что ты сейчас..."А что ТЫ сделал для Родины?
задаю себе вопрос вслух: "Света, а что ты сейчас притягиваешь в свою жизнь? Оно тебе надА? Ты счастлива, когда думаешь об этом? Нет? Может тогда стоит остановиться и подумать о чем-нибудь хорошем?" И тут же придумываю себе приятную тему для обдумывания