Сам дарит. Ещё я стираю, глажу, все мою и пылесошу, ухаживаю за цветами и рыбками. А, если без шуток, то от всего сердца благодарю вас за ваши тёплые слова в мой адрес! Я растрогалась до слез. Несколько дней назад меня муж по критиковал, вот я и вышла из равновесия. Да ещё и с принципами " на" и " дай" до конца не разобралась( в смысле, в себе). Я когда начинаю заниматься самоанализом-все! Капец! -
Девочки, кто с клипом уже работает? Расскажите про ощущения? Очень прикольно! Глаза картинку, ну ту, которая перед глазами из клипа почти не видят.... а перед мысленным взором разворачивается клип почти как в 3D
Точно Stasya а я все думала все гениальное - просто, надо только придумать как объединить и мужа и машину
Люди! Я мира хочу! Что я должна видеть? Клипила - солнышко в небе и ощущала радость, что мирное небо над головой... А руки куда? Благодарю!!!
Nika Цитата: Ириша от 25 Октябрь, 2014, 22:12:00Люди! Я мира хочу! Что я должна видеть? Клипила - солнышко в небе и ощущала радость, что мирное небо над головой... А руки куда? Благодарю!!! Ириша, мне почему-то твое сообщение вспомнилось. И картинка всплыла. Я бы сфоткала свои руки, держащие фотоаппарат. А на экране фотика уже можно любую картинку изобразить. Мне обычно представляется зеленая травка и солнечный денек А на этом фоне разные декорации. Сейчас всплыло: уютный нарядный домик, а лужайке перед домом ребенок, он веселый, смотрит в небо - самолет увидел. И вот эмоции из детства: радостное любопытство: "Гляди, самолет" Так что вставляй образ, который у тебя твердо ассоциируется с миром