Оlika все именно так, благодарю, я тоже помню это ощущение, мы все время так ездили в машине с БМ
я немного посамодельничала и сваяла видео ролик с встроенным своим рабочим клипом..... не знаю,может я чего и совместила не совмещаемое, но мне нравится ролик тут
Может на двери тоже?
Щас был такой интересный опыт. Пошла перед сном в свой клип. Фоном здесь идет чувство не вполне соответствующее тому, что в клипе. Я наблюдаю за этим чувством, создаю, то, что чувствую в клипе... идет "колыхание" не знаю как это назвать, оно часто у меня включается и в течение дня, когда я пробую мысли остановить или работаю с клипом или еще какие-то техники делаю, я это называю "погружением" В общем идет колыхание, и чувства, и то которое тут и которое там, как бы смещаются и перемешиваются... я наблюдаю себя и тут и там... чувствую толчок, еще в клипе побыла, переворачиваюсь на бок засыпать, и тут чувствую запах, не мой, не моего постельного белья, реально ДРУГОЙ инородный запах и вдруг понимаю, что это запах из клипа... но там я его не чувствовала, хотя так явно его запомнила, когда почувствовала, что если еще раз где-то мелькнет, то я его опознаю....Это не глюк, а?