Цитата: Росинка от 09 Февраль, 2020, 18:51:29дык теперь другая страна хотя ничего невозможного нет А где ты живешь?
дык теперь другая страна хотя ничего невозможного нет
Цитата: Olika от 09 Февраль, 2020, 19:12:29Цитата: Росинка от 09 Февраль, 2020, 18:51:29дык теперь другая страна хотя ничего невозможного нет А где ты живешь? В казахстане . такие далекие теперь .
Оля, голубые цветочки - живые! Я понимаю, что ты их слепила, но они Живые! Красота потрясающая!!!
Олечка, еще в обед увидела твои цветы, но не успела написать....оочень понравилось!..совершенно замечательные букеты и я тоже такие хочу!! А при пересылке нет риска, что разобьются?
Значит, может, когда-нибудь и я смогу твой букетик получить
Цитата: Росинка от 09 Февраль, 2020, 19:53:47Цитата: Olika от 09 Февраль, 2020, 19:12:29Цитата: Росинка от 09 Февраль, 2020, 18:51:29дык теперь другая страна хотя ничего невозможного нет А где ты живешь? В казахстане . такие далекие теперь . Ну территориально то остались на месте. Я узнаю что требуется для отправки посылки в Казахстан и цену пересылки.Не думаю,что это какая-то особая проблема. У меня знакомые свои изделия по всему миру отправляют...И если ты правда хочешь мой букетик, я тебе его пришлю. Цену пересылки, конечно, тебе нужно будет оплатить...
страх причинить беспокойство ...