СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техника "Полянка" (исцеление тела)  (Прочитано 70932 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Техника "Полянка" (исцеление тела)
« Ответ #120 : 28 Январь, 2015, 15:46:59 »

Если интересно, то поразмышляй, с чем у тебя ассоциируется церковь, религия, белое с золотом.
 poseluy2

Церковь и религия-неприятие. А вот белое с золотым не знаю. Пока ничего не приходит.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #121 : 28 Январь, 2015, 16:45:15 »

У меня тоже не проявляется полянка, вчера вечером села, успокоилась, сосредоточилась на дыхании, никаких мыслей, произнесла слово полянка и увидела перед глазами как-будто написаное слово ПОЛЯНКА  rat полежала я с Шушей, больше ничего не увидела и пошла спать  ulybka1 Сегодня вспоминаю об этом и смешно  ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 28 Январь, 2015, 19:37:52 »

Если интересно, то поразмышляй, с чем у тебя ассоциируется церковь, религия, белое с золотом.
 poseluy2

Церковь и религия-неприятие. А вот белое с золотым не знаю. Пока ничего не приходит.

Сейчас во время медитации по исцелению мне пришло, что это я себя не принимаю.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #123 : 29 Январь, 2015, 16:03:27 »

Вчера вечером снова "сходила" на Полянку.
Почему-то с ВР Ирочкой. Она с радостью помчалась ловить бабочек, а я ( повзрослевшая в дорогом спортивном костюме ulybka6, со стильной прической ( мне я такая нравлюсь) оглянулась и вижу на лавочке бабульку-Низкую самооценку мою.
Сидит и бурчит - нос к земле направила (она какая-то горбатая) и вся тряпичная, как кукла.
Я на нее : Ты все не уймешся, бурчишь?
 А потом до меня доходит - это же часть меня, на кого ты , Ира, кричишь? Она тебе добра хочет, охраняет тебя от разочарований как может.

И давай ее благодарить ura, а она...уменьшается!!! и бурчит. А мне уже и не сердито, а смешно - о народ, им бы побурчать! nasmeshka nasmeshka
 Благодарила-благодарила. Она уменьшилась до размеров средней куклы.
 Я ее оставила в покое и решила уйти. Зову ВР Ирочку, она подбегает, я ей показываю Бабульку и говорю - вот, Ирочка, эта бабушка хорошая, она хочет, что бы нам всегда было уютно и хорошо.
 Бабушка замолчала и стала еще меньше.
 А мы с Иришкой ушли. Я бабушку сегодня весь день благодарю....

вечером схожу, проведаю ...лавочку, кто-то там снова будет сидеть.... rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 30 Январь, 2015, 17:06:31 »

У меня мои сущности проявились : первая - на дереве гнездо   , а в гнезде птица с большим клювом типа аиста или журавля - довольный сидит высоко не общается! Второе - старый пёс с сединой - злой , рычит и землю передними ногами роет , а третий маааааленький бегемотик - улыбается , такая лапушка - сразу захотелось взять его на руки. И появилась тропинка - от полянки  ,  ведущая к какому- то домику. Всех благодарю!  ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #125 : 30 Январь, 2015, 23:34:35 »

У меня здесь в Соколином, есть одно место, которое мне очень нравится. Это большое поле за селом, с него очень красивый вид на горы вокруг, у меня аж дыхание захватывает. и полянка мне вначале представилась этим полем. Потом я оказалась  где-то  с краю, на границе с лесом, и были огромные корни старого дерева, высокие над землей, как-будто над обрывом, под ними было темно и от этого немного страшно, но я почему-то все равно всматривалась, не могла отвести взгляд. Потом эти корни вдруг зашевелились, и оказались ногами какого-то большого ( больше меня) насекомого, чем-то похожего на богомола. Я вначале очень испугалась - а потом увидела его глаза - и утонула в его любви и нежности. Мне стало тааак хорошо . Я потом целый день заглядывала часто на полянку, на секундочку, посмотреть в его глаза и обнять его и поблагодарить. Так продолжалось несколько дней, а потом однажды вдруг этот богомол стал искусственным, створки расскрылись, и оттуда вышел красивый юноша ( я явно в детстве сказок начиталась  ulybka1) , я еще старалась вглядеться внимательно во что он одет - принц или нет, оказалось в какую-то славянскую одежду - штаны, рубаха с поясом, и я очень этому обрадовалась, тут и себя  увидела со стороны - в сарафане молодая девушка и мы/они  взявшись за руки ушли. При этом я нынешняя осталась на полянке с очень хорошим чувством внутри. Больше я пока не старалась что-то новое увидеть, опять страх перемен, но он уже гораздо меньше по ощущениям, ну и внутри как вспоминаю, что уже видела - блаженство. Я пока стараюсь себя этим побольше наполнить.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #126 : 31 Январь, 2015, 10:04:37 »

Стараюсь заходить на Полянку каждый день. Пока выполняю ulybka5
 Вчера пошли обновления на Полянке - за лавочкой появилась красивая, молодая, сильная береза. ЕЕ крона очень уютно дает легкую тень на лавочку. Я полюбовалась полянкой ( из-за березы дального леса уже не видно.
 Присела на лавочку и сижу одна. Никого и нет neznayu
 Решила рассмотреть березу. Стала обходить ее, а за ней сидит. притулившись спиной, серый человечек - ЧУВСТВО ВИНЫ. Сидит, дрожит и плачет.
 О! sharynalob почему ты тут и почему плачешь?
-Ты меня не любишь и я боюсь, что ты меня будешь ругать.

Забрала его на лавочку, стали разговаривать. Я сижу и удивляюсь - человечек такой не большой, а чувство вины  у меня колосальное ulybka6 Юля-Веселина сказала nasmeshka А он и отвечает:
- Я и был оооочень большим, мне это нравилось. Но я стал сильно уменьшаться, и вот такой я стал...
 Поговорили с ним, погуляли  по полянке, разобрались, что мне не очень комфортно с чувством вины, но ОН часть меня, и любит меня ( закивал головой aga) А ругать и не любить того, кто любит тебя - просто недопустимо. Убедила, что я тоже его люблю.
Разулыбался ulybka6 но не стал уменьшаться. Зато я ушла с полянки в хорошем настроении, а человечек остался на лавочке дремать, мордаха довольная, я его поблагодарила за то что пришел и ушла.
 На этот раз я была без ВР Ирочки. Почему?
 Надо подумать...
Да, березу на полянке хотелось трогать и обнимать. Такая приятная на ощупь .... ulybka1
 Благодарю вас!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #127 : 05 Февраль, 2015, 12:44:49 »

Девочки, если на полянке появляется что-то непонятное или хочется узнать, что означает какой-то объект, то спрашивайте. Задавайте вопросы полянке или самим объектам.
Очень хорошо, если появляется радостные приятные чувства. С этими чувствами благодарите "проблемы" и недуги.
 rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #128 : 05 Февраль, 2015, 13:22:02 »

Появилось дерево - береза. Спросила - это мой Род! ulybka5
Потому и обнимаю его все время, поддержку получаю?

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 05 Февраль, 2015, 14:23:33 »

Да, я тоже про березу спросила - это мой род. Падали с нее листья желтые - это грусть какая то, связанная со смертью. Благодарить начала и увидела моих маму и папу молодых, как на фотке где они женятся, веселыми и счастливыми и они полетели наверх и заняли на березе свое место.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 05 Февраль, 2015, 15:58:48 »

Я до сих пор не вижу Полянку. Каждый день пробую.
poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 05 Февраль, 2015, 16:59:19 »

Я до сих пор не вижу Полянку. Каждый день пробую.
poseluy2

Мариша, ты не одна такая. ulybka6 friend

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 05 Февраль, 2015, 17:05:56 »

ulybka6  pruvet А может, мы одновременно и увидим её(каждый свою)? Ведь должна же я когда-то созреть/захотеть узнать себя? ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 05 Февраль, 2015, 17:08:52 »

ulybka6  pruvet А может, мы одновременно и увидим её(каждый свою)? Ведь должна же я когда-то созреть/захотеть узнать себя? ulybka6

Всё возможно!  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 07 Февраль, 2015, 18:11:23 »

Мои "животные" такие радостные  poshelty - птичка танцует - вертится вокруг себя , собака стала такая веселая  rabotaet - тоже на двух лапах вертится  , а бегемотик вообще лапочка ! В домике еще не была. Пришла мысль нужно на танцы записаться - давно хочу!   ulybka6