СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техника "Полянка" (исцеление тела)  (Прочитано 70849 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Техника "Полянка" (исцеление тела)
« Ответ #240 : 24 Ноябрь, 2015, 18:24:35 »

А когда-то нашла там мертвую свинку! удивилась, там же и закопала...

Ириш, что ты всё за лопату хватаешься? ulybka6 Действуй благодарностью. И наблюдай.

Речка появилась, полянка стала значительно шире. Лес - больше хвойный, потому светлый)))

Лес, деревья в нем это наши убеждения, программы и установки. У многих с кем общаюсь хвойные деревья это страхи. Здорово, что полянка расширяется и река появилась. Жизнь течет. ulybka5
Благодарю тебя.
Юля, когда свинку нашла - рядом Ангел был. Я "попрощалась" со свинкой, поблагодарила ( как в Аватаре)  и Ангел лопату подал. Действую, как желание приходит. Без напряжения.

Река у меня что-тог мелковата...Жизненной энергии мало?
А страхов у меня очень много!!! это я знаю. Иногда кажется, что я вся из страхов...

На полянке есть лавочка - уже покрашена белой краской, а за ней березка. Вот дерево растет потихоньку  ulybka6 Такая красавица беленькая. Сначала маленькая была  и у корня рана в стволе. Лечила некоторое время, теперь кора ровная.

Хотела спросить. Иногда полянку вижу как бы в тени, через тучку, не солнечную. Это отрицательные эмоции? как это изменить?
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #241 : 26 Ноябрь, 2015, 18:54:05 »

Хотела спросить. Иногда полянку вижу как бы в тени, через тучку, не солнечную. Это отрицательные эмоции? как это изменить?

Не меняй, Ириш. Почувствуй очарование этого момента. Посмотри как пасмурность меняет картину и просто будь с этим. И благодари. ulybka5
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #242 : 28 Ноябрь, 2015, 00:19:20 »

Не меняй, Ириш. Почувствуй очарование этого момента. Посмотри как пасмурность меняет картину и просто будь с этим. И благодари. ulybka5
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мне солнышка хочется и цветов. А на полянке все больше травка. Правда свежая, зелененькая..
Вчера пошла на полянку - река снова полувысохшая. С удивлением посмотрела = здоровенный валун лежит вверх по течению. Откатила. Дальше = масса веток. Убрала. Аж настроение поднялось)))
 Кустики появились по краям полянки.
 На березке захотелось цветные ленточки завязать. Теперь дерево красивое  ulybka6

Благодарю!  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #243 : 28 Ноябрь, 2015, 04:45:16 »

Вот так и в жизни, Ирочка, вначале ты сама создаешь для себя "завалы", которые потом "со смаком" убираешь   poseluy2  ulybka6

Юля же писала здесь не раз, делать ничего не нужно на полянке, просто будь там и действуй благодарностью....
Благодарю тебя!  svety poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #244 : 30 Ноябрь, 2015, 12:28:28 »

Оль, коль сама создала, надо самой и справить. С благодарностью  ulybka6
 Я так - хочется - делаю, нет - наблюдаю и благодарю!  poseluy2

Что интересно, я делала практику Мой дом. А вот не пошла она мне! Не вижу я толком Дома!
 Это что значит, я бездомная?  ulybka6  rat На полянке хорошо, а вот в доме - напряжно...
На полянке убираю с удовольствием, а в доме - и находится не очень нравится...

Это что-то значит!  rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #245 : 30 Ноябрь, 2015, 14:03:54 »

Нет, Ириш  poseluy2 Оля тебе все правильно написала. Смотри: у тебя на физическом плане что-то есть - болезнь, страх и т.п., а в медитации ты видишь только проекцию этого на тонком плане. Если ты начинаешь умом там руководить, то тебе тут же отражается в реальности, - показывает, что это все-таки у тебя есть, никуда не делось. То есть усугубляется ситуация. А если не руководить, просто наблюдать и благодарить - то происходит и улучшение в физическом теле. То есть ты осознала и приняла наличие у себя этого. А благодарность растворяет причину. Вполне возможно, что эти изменения ты будешь наблюдать и сразу там же, в медитации, но они будут происходить сами, без твоего сознательного участия. Поэтому только наблюдения и благодарность  ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #246 : 30 Ноябрь, 2015, 16:48:22 »

Нет, Ириш  poseluy2 Оля тебе все правильно написала. Смотри: у тебя на физическом плане что-то есть - болезнь, страх и т.п., а в медитации ты видишь только проекцию этого на тонком плане. Если ты начинаешь умом там руководить, то тебе тут же отражается в реальности, - показывает, что это все-таки у тебя есть, никуда не делось. То есть усугубляется ситуация. А если не руководить, просто наблюдать и благодарить - то происходит и улучшение в физическом теле. То есть ты осознала и приняла наличие у себя этого. А благодарность растворяет причину. Вполне возможно, что эти изменения ты будешь наблюдать и сразу там же, в медитации, но они будут происходить сами, без твоего сознательного участия. Поэтому только наблюдения и благодарность  ulybka6

Это верно. Elegia, Леночка, очень точно написала.   ulybka5

Оль, коль сама создала, надо самой и справить. С благодарностью  ulybka6

Что интересно, я делала практику Мой дом. А вот не пошла она мне! Не вижу я толком Дома!
 Это что значит, я бездомная?  ulybka6  rat На полянке хорошо, а вот в доме - напряжно...
На полянке убираю с удовольствием, а в доме - и находится не очень нравится...

Это что-то значит!  rabotaet

Ириша, все проблемы создаются умом. Ты пытаешься их исправить, продолжая действия от ума. Что будет в результате? Бег от одной проблемы к другой.
Это очень искусная ловушка. Ум говорит "Смотри, в прошлый раз ты сама смогла решить проблему, давай и сейчас так!" И это превращается в цирковой аттракцион "Пони бегает по кругу". Ты не устала?

В жизни многое вызывает твое недовольство и это показывает тебе Полянка, когда ты видишь, что это не так лежит, то не так растет, тут воды мало, а там камней много. ulybka6 Полянка это выход из круга привычных действий, приводящих к проблемам.
Наблюдай и благодари.

Почему не идет Дом? Потому что ты боишься встречаться с собой. Давай попробуем подойти по-другому. Прийди на Полянку и  постарайся почувствовать, где (в какой стороне) находится Дом. Может и увидеть его получится. Если не чувствуешь и не видишь, то просто благодари. Если увидишь, то поблагодари и понаблюдай за своими ощущениями от Дома.
Напиши, как получится.
Благодарю тебя, Ириша. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #247 : 30 Ноябрь, 2015, 16:52:52 »

Ириша, когда в следующий раз захочется делать, то попроси Делателя тебе показаться. Спроси "Кто хочет тут всё сделать по-своему?"
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #248 : 30 Ноябрь, 2015, 17:12:30 »

Веселина, как я тебя понимаю теперь aga Даже обиды это проекции мозга, а мы мечемся и танцуем под дудочку этого органа))
 На днях у меня произошло интересное наблюдение ulybka6 Я стояла на большом перекрестке и ждала зеленый свет, тогда на улице все таяло, температура с энтузиазмом поднималась вверх, я смотрела напротив и видела что там у тротуара огромная лужа, а многие носятся и обрызгивают людей , еще смекнула как пройду, этакий план перехода улицы)), и вдруг меня не стало, я была чистум наблюдателем, прозрачным, и тела небыло, я увидела как последняя машина с разгона облила всех людей и далее просто идущих, у всех был шок и осуждение,.....я просто наблюдала, как-будто в кино.Мозг попытался меня вернуть,и сам же понял что тела нет, взял и замолчал.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 30 Ноябрь, 2015, 21:03:30 »

А у меня наоборот. ulybka6 Полянку- не вижу, сколько ни пыталась. neznayu А в Дом хожу регулярно. Особенно люблю стоять перед Домом. ulybka5 У меня там прям место Силы. Я себя там вижу молодой, красивой и счастливой. Постою там, постою, под столбом света, побалдею, потом в Дом захожу.  ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #250 : 04 Декабрь, 2015, 18:52:50 »

Веселина, как я тебя понимаю теперь aga Даже обиды это проекции мозга, а мы мечемся и танцуем под дудочку этого органа))
 На днях у меня произошло интересное наблюдение ulybka6 Я стояла на большом перекрестке и ждала зеленый свет, тогда на улице все таяло, температура с энтузиазмом поднималась вверх, я смотрела напротив и видела что там у тротуара огромная лужа, а многие носятся и обрызгивают людей , еще смекнула как пройду, этакий план перехода улицы)), и вдруг меня не стало, я была чистум наблюдателем, прозрачным, и тела небыло, я увидела как последняя машина с разгона облила всех людей и далее просто идущих, у всех был шок и осуждение,.....я просто наблюдала, как-будто в кино.Мозг попытался меня вернуть,и сам же понял что тела нет, взял и замолчал.

Ленуся, чудесный опыт. rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

А у меня наоборот. ulybka6 Полянку- не вижу, сколько ни пыталась. neznayu А в Дом хожу регулярно. Особенно люблю стоять перед Домом. ulybka5 У меня там прям место Силы. Я себя там вижу молодой, красивой и счастливой. Постою там, постою, под столбом света, побалдею, потом в Дом захожу.  ulybka6

Мариша, в Доме постой и почувствуй с какой стороны Полянка. Подойди к окну и посмотри.
Но сначала попробуй сделать Полянку, очень внимательно наблюдая свои мысли и чувства, возникающие при этом.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 04 Февраль, 2016, 02:28:23 »

Веселина, благодарю за эту технику!!  obyatie
Раньше я пыталась делать Полянку, ничего не видела... А тут вдруг просто закрыла глаза, сказала себе, что иду на полянку и она раз и появилась sharynalob Поле, лес и.. железная дорога nadopodumat Странно, думаю, ну да ладно.. надо же недуги искать, а они, написано, что в лесу, а не на дороге nasmeshka Выудила пару проблем, отблагодарила их, растворились довольно быстро... А что это за железная дорога то? Значит это, что я поезда жду, чтоли? nadopodumat Дорога взяла и пропала. Смотрю, только след на земле... И тут бамс! Меня сбил поезд smeh5 Думаю, хорошо то как, что тут не больно совсем, когда тебя сбивают smeh5 Стала благодарить, благодарить, а он меня бамс опять smeh5 Отблагодарила полностью, пока поезд не стал все меньше и меньше... Поняла, что в компании с недугами мне никогда еще так весело не было smeh5 smeh5 Только что это все значило, так понять и не смогла. nadopodumat А еще из поезда игрушка какая-то выпала, сломанная... Я ее починила, взяла с собой, на благодарность она никак не откликнулась, да и не выглядит она плохой... Но почувствовала, что на первый раз хватит, вернусь позже... Может тогда пойму, что это? kopay

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #252 : 04 Февраль, 2016, 08:01:23 »

Nefilim, хорошо погуляла. ulybka6 Рельсы это путь. Он перед тобой, но ты не движешься по нему. Хотя поезд тебя регулярно "приглашает". Ты что-то упускаешь, на что-то не обращаешь внимание, при том, что тебе очень явно "намекают" nasmeshka (поезд сбивает).
Возможно, в повседневной жизни ты мало благодаришь. Возможно, мало прощаешь и отпускаешь.
Сломанная игрушка указывает куда двигаться - в детство. Там что-то сломано.

Когда будешь на полянке, попроси показать откуда эта игрушка. Не бойся задавать вопросы "Что это?" "Как это применить?"
На вопрос "Что это?" обычно появляется новый образ. Ищи то, что объединяет образы. Например, недуг появился в виде ёжика. Ты благодаришь и спрашиваешь "что это?" и ёжик трансформируется в розу. Что общего у ёжика и розы? Колючки. Ёжик выглядит так безобидно, но попробуй тронь. Роза так прекрасна, но возьми в руку и уколешься. То есть эти образы указывают на страх перед жизнью.

Нередко образы трансформируются без вопросов, во время благодарности. Все они взаимосвязаны. Наблюдай и ищи общее в них. Потом поразмышляй над найденным ответом.
Благодарю тебя. Люблю полянку. ulybka5 rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 04 Февраль, 2016, 14:11:34 »

Рельсы это путь. Он перед тобой, но ты не движешься по нему. Хотя поезд тебя регулярно "приглашает". Ты что-то упускаешь, на что-то не обращаешь внимание, при том, что тебе очень явно "намекают" nasmeshka (поезд сбивает).
Да, я пример упертости nasmeshka
Попробую позадавать вопросы, большое спасибо за подсказку! poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 04 Февраль, 2016, 18:37:38 »

"Полянку" не делала. Но жизнь заставила. Еще и Ната очень направила сюда.  poseluy2

Я сейчас не очень хорошо себя чувствую. Поэтому пошла смотреть на свой недуг.

Первое что я увидела, это свои босые ноги в траве. И чуть ниже колена подол хлопковой белой рубахи. Потом увидела свои кисти рук. Пошла.

Полянка ароматная, в цветущих травах и с земляникой. Кустики и цветущие и с ягодкой одновременно. Я несколько штук съела.
Небо ясное-ясное и голубое. А на краю полянки избушка, как из сказок, а за ней высоченный черный-черный лес.

И тут из леса вроде как сначала заяц хотел выпрыгнуть, но пронеслась мысль, нет, это Иришкин заяц. Аня не выдумывай. И эта картинка пропала. Стою, смотрю на лес.
И тут из него вылетает не то сова, не то филин и садится на крышу избушки. Мне стало очень страшно. А он еще и глазами сверкает и на меня смотрит. И угукает. Смотрю на него и начинаю благодарить.

Он стал уменьшаться и полетел на меня. Сел плечо. В этот же момент избушка стала уменьшаться. И филин превратился уже на мое плече в мышку, а избушка стала клеткой и оказалась в моей руке. Благодарю дальше и вижу, что мышка забежала в клетку. А я понесла ее выпускать в лес.

Пока несла к лесу,я просто не знала куда ее девать, в клетке мне показалась ей не место, она просто растворилась в воздухе, а пока я подошла к лесу и клетка растворилась.

Смотрю на стволы деревьев в лесу, а они черные. Воздух влажный. Сумеречно. Постояла секунд пять и решилась. Пошла в него.

Иду, а внутри и не страшно. Бабочки белые летают. А под ногами земля прохладная и влажная. Ум сразу, сейчас больно идти будет, наколешься о ветки и иголки. И сразу раз, на ногах лапти, натуральные лапти. А я снова, нет. Я не просила обувь. Раз вошла в лес босая, так и пойду. И лапти исчезли. И в этот момент что-то закружилось вокруг меня и лес поменялся.
Стал зеленым и лучи света сквозь кроны. И я увидела со стороны не то себя, не то девушку, в рубахе вышитой, волосы тесьмой вокруг головы охвачены, а к ней вся природа тянется.

И я вышла.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram