СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техника "Полянка" (исцеление тела)  (Прочитано 70237 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Техника "Полянка" (исцеление тела)
« Ответ #255 : 04 Февраль, 2016, 19:17:15 »

Боже упаси , направить nasmeshka Я поделилась своим, чем могла, а ты уже сама решила чего тебе делать, а чего нет poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 05 Февраль, 2016, 09:40:46 »

Тоже в последнее время периодически делаю "Полянку". Приходы не очень помню, но в одном из них пришел четкий совет - нужно расслабляться. И много симптомов периодически обостряется, значит работа идет.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 05 Февраль, 2016, 09:54:41 »

Боже упаси , направить nasmeshka Я поделилась своим, чем могла, а ты уже сама решила чего тебе делать, а чего нет poseluy2
Nata , а чего ты так испугалась? Направлять  нельзя? nadopodumat ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 05 Февраль, 2016, 10:12:49 »

Ну, видать, я таки влезла куда не надо. nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 05 Февраль, 2016, 11:28:19 »

Сегодня проснулась в 3 часа ночи и решила снова сходить на полянку.

Сама полянка, лес и избушка были такими же. Но вот из леса вышло Лихо Одноглазое. А это то, кого я боялась до уср...ки в детстве. nasmeshka Это был самый таинственный и страшный персонаж в моем восприятии.

Страшно было. Благодарила. И смотрела. Пока оно не растворилось в воздухе.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 05 Февраль, 2016, 13:17:02 »

Мы себя боимся больше всего  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #261 : 05 Февраль, 2016, 13:44:55 »

Я сейчас не очень хорошо себя чувствую. Поэтому пошла смотреть на свой недуг.
Стал зеленым и лучи света сквозь кроны. И я увидела со стороны не то себя, не то девушку, в рубахе вышитой, волосы тесьмой вокруг головы охвачены, а к ней вся природа тянется.
И я вышла.
rabotaet rabotaet rabotaet  ну хоть полегчало? volnuys volnuys volnuys
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 05 Февраль, 2016, 13:59:02 »

Валечка, да, полегчало. Совместными дружественными усилиями.  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #263 : 05 Февраль, 2016, 14:30:18 »

Валечка, да, полегчало. Совместными дружественными усилиями.  poseluy2
ura ura ura ой ну и СЛАВА БОГУ!!!!! что и требовалось доказать--надо дойти до этого самой и принять решение rabotaet  но ЗАЗЕМЛИТЬСЯ  (в прямом смысле , в реале) очень даже рекомендовано!!!!!!! но ты САМА реши, что тебе нужно. что бы не вышло   как ему grust
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 06 Февраль, 2016, 16:10:30 »

Несколько дней назад несла пакет и после этого все еще чувствую онемение в правом мизинце. Надо меньше сидеть за компьютером, наверное.  toska
Что-то многое стало случаться после того, как часто начала на Полянку ходить.  ulybka1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #265 : 08 Февраль, 2016, 18:25:47 »

"Полянку" не делала. Но жизнь заставила. Еще и Ната очень направила сюда.  poseluy2

Я сейчас не очень хорошо себя чувствую. Поэтому пошла смотреть на свой недуг.

Первое что я увидела, это свои босые ноги в траве. И чуть ниже колена подол хлопковой белой рубахи. Потом увидела свои кисти рук. Пошла.

Полянка ароматная, в цветущих травах и с земляникой. Кустики и цветущие и с ягодкой одновременно. Я несколько штук съела.
Небо ясное-ясное и голубое. А на краю полянки избушка, как из сказок, а за ней высоченный черный-черный лес.

И тут из леса вроде как сначала заяц хотел выпрыгнуть, но пронеслась мысль, нет, это Иришкин заяц. Аня не выдумывай. И эта картинка пропала. Стою, смотрю на лес.
И тут из него вылетает не то сова, не то филин и садится на крышу избушки. Мне стало очень страшно. А он еще и глазами сверкает и на меня смотрит. И угукает. Смотрю на него и начинаю благодарить.

Он стал уменьшаться и полетел на меня. Сел плечо. В этот же момент избушка стала уменьшаться. И филин превратился уже на мое плече в мышку, а избушка стала клеткой и оказалась в моей руке. Благодарю дальше и вижу, что мышка забежала в клетку. А я понесла ее выпускать в лес.

Пока несла к лесу,я просто не знала куда ее девать, в клетке мне показалась ей не место, она просто растворилась в воздухе, а пока я подошла к лесу и клетка растворилась.

Смотрю на стволы деревьев в лесу, а они черные. Воздух влажный. Сумеречно. Постояла секунд пять и решилась. Пошла в него.

Иду, а внутри и не страшно. Бабочки белые летают. А под ногами земля прохладная и влажная. Ум сразу, сейчас больно идти будет, наколешься о ветки и иголки. И сразу раз, на ногах лапти, натуральные лапти. А я снова, нет. Я не просила обувь. Раз вошла в лес босая, так и пойду. И лапти исчезли. И в этот момент что-то закружилось вокруг меня и лес поменялся.
Стал зеленым и лучи света сквозь кроны. И я увидела со стороны не то себя, не то девушку, в рубахе вышитой, волосы тесьмой вокруг головы охвачены, а к ней вся природа тянется.
И я вышла.

На Полянке единственное действие, которое вы совершаете это благодарность. Я не говорю, что нельзя ходить, сеять, косить, убирать, протирать и т.п. ulybka6 Можно, но это уже другая техника. Здесь мы учимся другим действиям. Совсем непривычным. Только благодарность.
Увидела я годку, благодари. Она оказалась у тебя в руке, благодари. Попала в рот, благодари. ulybka6 ("Так вы и пальцы за меня загибать будете?"(с) nasmeshka).
Анечка, когда мелькнул заяц, кто решил, что это не к тебе. У него в лапках был паспорт в развернутом виде "Заяц Петрович Иришкин"? ulybka6 Отпускай своего контролера.
Филин с мышью ночные обитатели. Ночь, темнота и .... "тишина. И только мёртвые с косами стоят"(с) ulybka6 ulybka6 ulybka6 Страх неизвестности. Любой страх это клетка, тюрьма, отсутствие свободы.
Ты боишься довериться высшему Я. Благодаришь, но при этом контролируешь. Контроль это напряжение. Отпускай.
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 25 Февраль, 2016, 16:24:47 »

Полянку по прежнему не вижу. Помня совет Юли- посмотреть на Полянку из Дома, решила сегодня это сделать(хочу отметить, что Дом, тоже давно не видела( почему-то) и только сегодня-вчера опять начал видеть). Так вот. Когда была в доме, глянула в окно  Денежной комнаты на Полянку, а там- выжженное поле. sharynalob rat Пошла в другую комнату( там, где зеркало стоит) глянула в окно, а там- полянка зелёная с цветами.
Как то так.  ulybka6 neznayu

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 27 Февраль, 2016, 02:50:30 »

Сломанная игрушка указывает куда двигаться - в детство. Там что-то сломано.
Хочу рассказать, что после этого я еще раз ходила на полянку, разобраться с этой игрушкой. Нашла ее, стала благодарить... и неожиданно она трансформировалась в какую-то фигуру... Неясную, темную, но человеческую. И я почувствовала, что она просит отпустить ее. Это было жутко больно, будто кто-то любимый от тебя уходит, хотя я даже и не знала кто это и до сих пор не могу предположить, что это значило... В результате фигурка улетела на небо, с доброй улыбкой.
Это очень странный опыт, так как у меня всегда было туго с представлением чего-либо в глазах. И полянку я больше чувствую, чем вижу. Но даже так, после такой прогулки к подсознанию, в реальности что-то начинает меняться... Мне кажется, что важно даже то, что я случайно сама додумываю, потому что так выражаются мои страхи, опасения или желания, а на полянке их очень легко отследить. Еще раз благодарю за эту технику poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #268 : 27 Февраль, 2016, 13:48:01 »

Сломанная игрушка указывает куда двигаться - в детство. Там что-то сломано.
Хочу рассказать, что после этого я еще раз ходила на полянку, разобраться с этой игрушкой. Нашла ее, стала благодарить... и неожиданно она трансформировалась в какую-то фигуру... Неясную, темную, но человеческую. И я почувствовала, что она просит отпустить ее. Это было жутко больно, будто кто-то любимый от тебя уходит, хотя я даже и не знала кто это и до сих пор не могу предположить, что это значило... В результате фигурка улетела на небо, с доброй улыбкой.
Это очень странный опыт, так как у меня всегда было туго с представлением чего-либо в глазах. И полянку я больше чувствую, чем вижу. Но даже так, после такой прогулки к подсознанию, в реальности что-то начинает меняться... Мне кажется, что важно даже то, что я случайно сама додумываю, потому что так выражаются мои страхи, опасения или желания, а на полянке их очень легко отследить. Еще раз благодарю за эту технику poseluy2

Nefilim, благодарю тебя. Очень порадовала. Очень-очень. ulybka5 Порадовала тем, что увидела\почувствовала это. Додумывание это не контролирование. Да, это действие ума, но это желание понять, что означает образ на полянке. А так как ум всегда исходит из прошлого опыта, то такие умозаключения отражают имеющиеся установки, блоки и т.п.
По поводу фигурки не переживай. Если надо было бы, чтобы ты знала кто это или что это, то пришел бы четкий образ. В данном случае, полагаю, это фигурка - собирательный образ тех событий, которые были болезненны для тебя. Ты благодарила боль, прошла это и отпустила. Живи дальше. ulybka6
 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 28 Март, 2016, 16:26:22 »

pruvet на мою полянку каждый раз приходят разные персонажи etsamoe  бесформенные грязные великаны , была склизкая отвратительная жаба , которая приблизилась вплотную к лицу и пыталась лизнуть языком , при этом меня физически поддергивало на кровати , старалась не прятать от неё глаза , просто любовалась и благодарила , после чего она просто отдалилась , по моему спряталась назад в лес , ещё приходило нечто - огромного размера , на толстых лапах с бешенными глазами и огромными острыми рогами etsamoe , когда оно смотрело на меня , его ноздри раздувало от ярости , в процессе благодарения , эта штука уселась в изнеможении и выглядело очень уставшим и измученным , так я и ушла .Иногда полянка просто завалена булыжниками . При всем разнообразии образов nasmeshka стабильно одно , когда прихожу на полянку и жду , перед глазами всегда летает красивая коричневая бабочка , вижу её очень четко - как она раскладывает крылья , как шевелит усиками , хорошо виден рисунок её крыльев , она первая появляется на полянке , может это просто память выцепляет то , что зафиксировалось при первом "попадании на полянку" вместе с образом самой полянки neznayu