СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техники "Кошелек" и "Бутерброд"  (Прочитано 101169 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Техники "Кошелек" и "кошелек"
« Ответ #1050 : 15 Февраль, 2012, 16:40:53 »

Лесса, очень хорошая молитва! rabotaet спасибо!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1051 : 15 Февраль, 2012, 16:56:45 »

сегодня приехала в банк, очереди вроде нет, так человека ,3, но работает одна касса. обслуживают медленно, а у меня времени в обрез. читаю молитву - открывают еще одно окно, но один товарищ , видимо очень долго ожидавший своей очереди, начинает на всех " рычать". чувствую что внутри начинает заводиться бензопила, опять читаю молитву - товаришч угомонился и как-то так затих. у меня время на исходе. продолжаю читать молитву - ко мне подходит сотрудница банка и приглашает в отдельную кассу, там свободно.
молитва:
Боже, дай мне силы принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого.
ВСЕХ БлагоДарю!  poseluy2 poseluy2
Волшебницааааааа poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #1052 : 15 Февраль, 2012, 17:34:38 »

Lessa, классно  rabotaet rabotaet rabotaet! Тоже история в банке. пришёл встал в очередь, электронная очередь сломалась, поэтому кто как...сидят за столом внучка с бабушкой, оформляют бабуле завещание. Бабушка писать не может глаза не видят, внучка нервничает, кассир сидя с места. -Если заполните не правильно не приму manual внимательно и пишите тоже...стою очищаюсь ulybka5....завещание отошло в сторону....нужно вдруг стало бабульке положить крупную сумму на счёт для похорон, опять возня,переходящая в перепалку, я очищаюсь...выходит главная жешина по вкладам и денежным операциям и предлагает им спокойно пройти и всё обсудить...очередь выдохнула nasmesh
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #1053 : 15 Февраль, 2012, 19:15:41 »

....Боже, дай мне силы принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Lessoчка, ты чудо  rabotaet спасибо, что напомнила, люблю тебя poseluy2 poseluy2
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : 15 Февраль, 2012, 19:39:27 »

На самом деле благодарность надо переадресовать моей доброй подруге Ирине, которая научила меня этой молитве  ulybka5, я очень долгое время проговаривала ее не чувствуя и не осознавая что я произношу, а сегодня БАЦ!!! и все сложилось  ulybka6 Благодарю ВАС!! Люблю ВАС!!  poseluy2 poseluy2

пысы. чудеса в этот день не закончились  ulybka5. получилось так, что мужу нужно было срочно уехать по делам и нам с сыном пришлось добираться из районного центра своим ходом. на улице холодно, а с расписанием автобуса не понятно, то ли мы опоздали, то ли еще ждать и ждать ulybka5. мы с Иваном принимаем решение, чтобы попусту не мерзнуть на остановке в ожидании неизвестно чего, дойти до трассы и там либо автобус подойдет, либо попутка подъедет. пока дошли устали  - я на каблуках 12 см, ребенок тоже целый день на ногах, притомились ulybka5 дошли до места назначения, Иван жалуется, что устал и подмерз, а я так спокойно ему - Малыш, не растраивайся, сейчас машинка подойдет ulybka6. поворачиваюсь в сторону дороги - из-за поворота появляется машина и останавливается около нас. без разговоров садимся в нее, шофер спрашивает куда нам(через 10 мин. после посадки ulybka6) я ему отвечаю. он - а мне на 5 км раньше останавливаться. думаю, подумаешь 5км, это же 25  ulybka6 едем. ХА_РА_ШО! в конце пути машина не останавливается а едет до нашего села,  sharynalob у меня в глазах вопрос, а он мне отвечает - подумаешь на 5 мин. позже приеду... в общем мы добрались до дома за рекордное время 25 минут. ТАК ЗДОРОВО!!!  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #1055 : 15 Февраль, 2012, 21:03:19 »

Lessочкa! Чудeсa то кaкиe! Просто клaсс!!!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Tata

• Гость
« Ответ #1056 : 15 Февраль, 2012, 21:16:43 »

Lessочкa!  poseluy2 Замечательно!  rabotaet  rabotaet  rabotaet Каким образом это может улучшиться?   ulybka5  ulybka5  ulybka5

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1057 : 16 Февраль, 2012, 00:54:54 »

Тепло  здесь с вами. ХАРАШОООО Sumi ты такая такая такая... мишка классная!! poseluy2
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #1058 : 16 Февраль, 2012, 11:16:26 »

Тепло  здесь с вами. ХАРАШОООО Sumi ты такая такая такая... мишка классная!! poseluy2
Тучечка obyatie obyatie obyatie
Опять мы с тобой в унисон, любимка моя poseluy2 poseluy2 poseluy2 ТЫЦ
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1059 : 16 Февраль, 2012, 11:34:24 »

Тучечка! ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Старая ава стала мне казаться какой-то мрачноватой, захотелось чего-то посветлее. ura
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1060 : 16 Февраль, 2012, 12:43:15 »

Sumiчка, мне тоже мишка муркнул. Такой уютный.  svety
Я как начала хоопонить, столько мелочей приятных появляться в жизни стало! Еду с работы как-то. Вечер, зима, а у меня давно уже повелось - денежки мелкие повсюду под ногами валяются. При любой возможности поднимаю. холодно же им. Вот тоже подняла одну, на 10 копеек похожа вроде, но что-то не то. Приезжаю домой. Вытаскиваю, офигеваю - 1 евроцент. В Екатеринбурге, в спальном районе.  ulybka5 Как это может улучшится....

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1061 : 16 Февраль, 2012, 12:55:12 »

Тусечка!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2  rabotaet rabotaet rabotaet А мне сейчас только десюнчики попадаются, хотя нет, было недавно 10коп, потом 25, и железная гривна-это в течении нескольких дней, и остановилось. Пошли 1 и 2 коп. Но всё равно поднимаю, почти всегда, rabotaet и благодарю. rabotaet

Tata

• Гость
« Ответ #1062 : 16 Февраль, 2012, 13:47:52 »

Девочки!  poseluy2  poseluy2  poseluy2 Я тоже поднимаю, раньше мне было не удобно, а теперь поняла, не важно, какого достоинства монетка, они все из денежного семейства и принадлежат к энергии денег, оказывая уважения любой из них мы воспроизводим это, ко всей энергии. А, что отдаем, то и получаем. Как это может улучшится.... rabotaet  rabotaet  rabotaet Люблю ВАС!  poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 obyatie obyatie obyatie

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #1063 : 16 Февраль, 2012, 17:47:09 »

Девочки!  poseluy2  poseluy2  poseluy2 Я тоже поднимаю, раньше мне было не удобно, а теперь поняла, не важно, какого достоинства монетка, они все из денежного семейства и принадлежат к энергии денег, оказывая уважения любой из них мы воспроизводим это, ко всей энергии. А, что отдаем, то и получаем. Как это может улучшится.... rabotaet  rabotaet  rabotaet Люблю ВАС!  poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 obyatie obyatie obyatie

А я раньше очень часто находил деньги, то, что находил тратил... потом стал мимо них проходить, проговаривая поднимет кому нужнее...потом начал их поднимать и отдавать людям, как милостыню или просто так...как правила находил деньги достоинством от 100 до 10 руб....и ещё была закономерность, если я нашёл купюру один раз, значит за сегодня найду ещё  две купюры...вот всегда так было...с Хоо это прекратилось, а если и нахожу всё равно отдаю как милостыню...и вобще стараюсь делать так, что когда получаю деньги, либо отдаю маме часть на десятину, она у меня типа в церковно приходской школе участвует что-то в этом духе, или просто даю в виде милостыни...и Благодарю за то, что могу себе это позволить... ulybka5
Благодарю amen ulybka6
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Tata

• Гость
« Ответ #1064 : 16 Февраль, 2012, 19:13:06 »

Rich! poseluy2 Я раньше говорила, что ты умница  ulybka5, но теперь хочу сказать, что ты очень замечательный, aplaud необыкновенный мальчик, aplaud спасибо большое твоей маме, что она тебя подарила МИРУ!  rabotaet  rabotaet  rabotaet ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ ОЧЕНЬ! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy