СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеляющая вода  (Прочитано 24561 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Исцеляющая вода
« Ответ #15 : 14 Сентябрь, 2010, 17:44:54 »

У меня была близорукость+астигматизм 3,5 градуса. В 91-м году сделал операцию в клинике Федорова. Тогда они мне сказали, что правый глаз "сделают" 100%, на левом останется 0.3. Так и получилось. Спасибо им огромное! А в 2001 я по книге Норбекова "Опыт дурака, или ключ к прозрению" "добил" уже самостоятельно и левый глаз. Знал бы о методе раньше - и на операцию не пришлось бы идти!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #16 : 15 Сентябрь, 2010, 08:25:05 »

Лиллия, привет!
Я не расстаюсь с "заряженной" водой. Глаза промываю дважды (утром и вечером). В течение дня пью ее небольшими порциями. Зрение сейчас (последние три дня) начало "скакать" - лучше-хуже. В глазах идут какие-то процессы, это по ощущениям. Тут, я думаю, еще играет роль "бесстрашное" ulybka1 дыхание.
Норзе, спасибо за напоминание. Я трижды начинала восстанавливать зрение по системе Норбекова и все три раза были хорошие результаты. Но до конца дело не доводила styd Что-то отвлекало, начинала пропускать занятия, а потом успокаивала себя тем, что зрение восстанавливается быстро, в любой момент можно начать. Да уж ustalduma
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Лиллия

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Сентябрь, 2010, 15:41:57 »

Я тоже пыталась улучшить зрение по Норбекову, 2 раза.  В первый раз всё очень успешно пошло, и очки совсем сняла, но не закрепила результат. А во второй раз зрение почти совсем не двигалось с места, так и бросила.
Веселина, я не знала, что можно промывать глаза 2 раза в день. Я всё делаю утром и пью, и промываю.
Теперь буду делать чаще. Спасибо!
Я люблю тебя! Благодарю тебя!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #18 : 16 Сентябрь, 2010, 16:23:15 »

Я тоже пыталась улучшить зрение по Норбекову, 2 раза.  В первый раз всё очень успешно пошло, и очки совсем сняла, но не закрепила результат. А во второй раз зрение почти совсем не двигалось с места, так и бросила.

Лиллия, по поводу второго раза (а у меня и третьего ulybka1). Второй и третий раз зрение "шло", но гораздо медленнее. Наверно, организм перестает понимать "Чо ты хочешь уже? А?" ulybka6 Или садись в трамвай или не мешай другим. nasmeshka
Операцию делать не хочу. Есть какое-то внутреннее убеждение (не знаю откуда neznayu), что зрение восстановится. И все тут!
Книга "Скажи жизни "Да!"

Лиллия

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 17 Сентябрь, 2010, 16:10:05 »

Я тоже уверена, что сама могу восстановить зрение.
Когда я что-то очень хочу, всегда сбывается. Это было всегда. Просто я раньше всё делала интуитивно, не зная Закона Притяжения.
Не всегда получалось точно до мелочей. Например, я очень хотела жить в собственном доме с садом (люблю цветы). Хотела я большой дом с удобствами. Но в последний момент подумала, что может не хватить денег. И мы купили деревянный дом практически без удобств. Только года два спустя муж сказал (он не хотел дом покупать, тогда хотел жить в квартире), что денег хватило-бы и на дом с удобствами. Вот так. Но я не унываю. У нас прекрасный сад, а в доме всё налаживается. Особенно в последнее время благодаря Хоопонопоно.

Я люблю тебя. Я сожалею. Пожалуйста, прости меня. Благодарю тебя.

Я люблю тебя! Благодарю тебя!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #20 : 17 Сентябрь, 2010, 18:28:25 »

Хотела я большой дом с удобствами. Но в последний момент подумала, что может не хватить денег.
Как только допускаем сомнения - "дверка" захлопывается. toska
Я в таких случаях сразу говорю "стёрто, стёрто, стёрто". А после обязательно позитивную мысль-утверждение. Отлично срабатывает.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Сакура

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 15 Октябрь, 2010, 17:08:44 »

Веселина, вот что заметила с исцеляющей водой. Я с ней вообще не расстаюсь. Пока я с ней лекарства мне не надо. Еще я стала спокойная. Еще я похудела на 5 кг. Може кому и немного, а мне так очень даже отлично. Ребенку своему вылечила горло когда только начало болеть. Подогрела воду и залюбила ее. Горло полоскали и про себя я как заведенная бубнила "я люблю тебя". Утром еще раз пополоскали и все. Подруга моя тож ее пьет, но когда не ленится ее сделать. Надо мной все ржут, что я с этой водой как дурень со ступой. Муж говорит, что пора открывать магазин и всем эту воду продавать ulybka6 А как у самого желудок прихватывает так бежит, дай водички. Тут подруга мне сказала, что я убедила себя вот вода и помогает мне. Дак она ж не только мне помогает и ей помогает. А вот мысль эта в башке засела. Ох.....
Хочешь быть счастливым? Будь им!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #22 : 15 Октябрь, 2010, 18:51:50 »

Тут подруга мне сказала, что я убедила себя вот вода и помогает мне. А вот мысль эта в башке засела. Ох.....

Сакура, отвечаю
Пока я с ней лекарства мне не надо. Еще я стала спокойная. Еще я похудела на 5 кг. Може кому и немного, а мне так очень даже отлично. Ребенку своему вылечила горло когда только начало болеть. Подогрела воду и залюбила ее. Горло полоскали и про себя я как заведенная бубнила "я люблю тебя". Утром еще раз пополоскали и все. Подруга моя тож ее пьет. ulybka6

ulybka6 Сакура, что для тебя важно? Что помогает или почему помогает?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Сакура

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 16 Октябрь, 2010, 11:08:44 »

Веселина, я посмеялась.  ulybka6 От уж точно, какая разница почему, ишь бы делалось. Пробовала "Облачко". Как будто все тело газировкой наполнили. Може чего не так?
Хочешь быть счастливым? Будь им!

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 16 Октябрь, 2010, 11:29:48 »

Пробовала "Облачко". Как будто все тело газировкой наполнили. Може чего не так?

Сакура, по "облачку" у нас Акварелька большооооооой специалист. Ее надо пытать ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #25 : 17 Октябрь, 2010, 13:57:19 »

Автор: Сакура
Цитата
Сакура, на твоей аватарке тоже "газировка". sharynalobМожет быть это как-то связано? ustalduma

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 18 Октябрь, 2010, 17:18:33 »

Сакура, я не большой спец, как Uzzy шутит, ulybka6 у меня появляется чувство легкости и какой-то эйфории что-ли. Трудно такие чувства передать, мне кажется, что делать надо как получается, так значит тебе и лучше. Газировка даже прикольно.

Сакура, на твоей аватарке тоже "газировка". sharynalobМожет быть это как-то связано? ustalduma

Еваnasmesh

Rossi

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 18 Октябрь, 2010, 17:29:26 »

А "Росинку" на одну проблему надо один раз делать.....или пока не рассосется ulybka1....ктонибудь пробовал....быстро срабатывает?

Rossi

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 25 Октябрь, 2010, 14:46:47 »

Девочки, ау.....кто "Росинку" делал?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #29 : 25 Октябрь, 2010, 16:53:48 »

А "Росинку" на одну проблему надо один раз делать.....или пока не рассосется ulybka1....ктонибудь пробовал....быстро срабатывает?

Rossi, пока не рассосется ulybka6 А срабатывает у всех по-разному. Смотря какая проблема и в какой степени запущенности ulybka1
Книга "Скажи жизни "Да!"