СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеляющая вода  (Прочитано 24573 раз)

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеляющая вода
« Ответ #45 : 27 Ноябрь, 2010, 10:15:45 »

Fucker прав.
Только что пролистал ветку http://hooponopono.rossiaforum.com/forum-f1/tema-t11-60.htm и  в подписях Наты кроме упомянутых Факером нашел еще кое что..

1. ХХХХООООХХХХ
2. 3/4 стакана воды.
3. Крохотные, крохотные пилюли.
4. Липучка, карандаш, резинка.

Emir

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 27 Ноябрь, 2010, 13:34:26 »

Дима
У меня тоже сложилось такое впечатление.  Поэтому я начала свои изыскание более полной информации о Хоо. Могу поделиться ссылочкой, но это опять-таки англоязычный блог посвященный Хоопонопоно.
http://hoopono.blogspot.com/
А еще про один инструмент я уже писала выше это 12 шагов Хоопонопоно.

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 27 Ноябрь, 2010, 13:39:01 »

http://hoopono.blogspot.com/
А еще про один инструмент я уже писала выше это 12 шагов Хоопонопоно.

Emir. Я благодарю тебя.
Новая информация всегда кстати.

Я тебя люблю. poseluy2

Emir

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 27 Ноябрь, 2010, 13:52:40 »

Дима
Пожалуйста.
Больше знаете Вы-больше знаю я. И наоборот. )))))

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #49 : 28 Ноябрь, 2010, 01:17:44 »

Я вот что на каком-то сайте нашла

Глория Мур: Какое интересное открытия я сделала, читая книгу Мабель Катц "Самый легкий способ"! Это книга о Хопо. Ее учителем является Хью Линн. Вот цитата из книги Другим инструментом является повторение фразы: «Синий лед». Как-то я сказала своему 16-летнему сыну Лайонелу что, когда ему в жизни будет больно, он может повторять про себя фразу: «Синий лёд. Синий лёд». И вот однажды мы завтракали, и по его поведению, я поняла, что он испытывает боль внутри. Я спросила его: «Лайонел, а ты говоришь про себя «Синий Лед»? Он ответил: «Да, мама. И знаешь что интересно? Когда я чувствую разочарование или беспокойство и повторяю эту фразу, я действительно успокаиваюсь». И я запомнила, что «Синий Лед» можно использовать для любого вида страдания, будь то физические или эмоциональные. В следующий раз я сказала своему сыну: «Лайонел, я знаю, то чем я говорю, может показаться странным, но это действительно работает». И он ответил: «Да мама, точно работает. Помнишь, ты говорила мне про успеваемость в школе? После того как я начал повторять эту фразу, мои оценки повысились». А некоторое время назад Лайонел сказал мне, что ему трудно поверить в то, насколько хорошо он стал ладить со всеми учителями. Теперь самое время отметить, что физические недомогания, болезни также являются воспоминаниями, которые могут быть стерты и очищены. Мы привыкли лечить болезни или физические недуги, но проблема не в них. Проблема заключается в памяти и в повторяющихся воспоминаниях! Как узнать, что это за воспоминания? Как их найти? На самом деле, нам не нужно знать, откуда берутся воспоминания или записи, потому что всё знает Бог (Любовь). Нам необходимо лишь дать разрешение. Например, достаточно повторять «Включатель», «Синий лед», «Благодарю тебя», или «Я люблю тебя», и Бог удалит «запись» или программу, которая содержит эти и другие воспоминания, даже если мы не подозреваем об их существовании. Но сначала мы должны дать Ему позволение действовать. Если не дать позволения, Бог ничего не сможет сделать

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #50 : 28 Ноябрь, 2010, 01:21:30 »

и еще а "моем мире" есть Хо'опонопоно он-лайн Телевебкаст с Мабель Катц тоже интересно послушать

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #51 : 28 Ноябрь, 2010, 02:08:58 »

Кто знает где можно книги Мабель скачать ну так чтоб бесплатно ulybka5

Светлая

• Постоялец
  • Благодарности 120
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 28 Ноябрь, 2010, 03:50:03 »

Кто знает где можно книги Мабель скачать ну так чтоб бесплатно ulybka5

Viva-diva, здесь в библиотеке есть  http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=223.0

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 03 Апрель, 2016, 07:45:11 »

ulybka5 Благодарю , Веселина ! Сильно голова расскалывалась после вчерашних рыданий на сайте на ночь , уже таблетку разломила и отложила , пока тему читала , думаю ну надо значит пробовать исцеляющую водичку ! Помогает , в глубине ещё есть немного , но значительно лучше!!! Благодарю тебя!   Возьму за правило , буду залюбливать пищу которую готовлю и воду , которую дети пьют.     И ещё, подсмотрела ваши отзывы о восстановлении зрения по системе Норбекова,  я тоже так хочу! Где взять можно?

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 03 Апрель, 2016, 17:51:51 »

Иринка, вот ролик.
Здесь на устранение дефектов кожи и на зрение https://www.youtube.com/watch?v=H5WcEI9Ky8w

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 03 Апрель, 2016, 18:53:54 »

Иринка, вот ролик.
Здесь на устранение дефектов кожи и на зрение https://www.youtube.com/watch?v=H5WcEI9Ky8w

Натачка, благодарю тебя svety

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 03 Апрель, 2016, 19:30:30 »

На здоровье svety

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 03 Апрель, 2016, 19:34:04 »

ulybka5 Благодарю , Веселина ! Сильно голова расскалывалась после вчерашних рыданий на сайте на ночь , уже таблетку разломила и отложила , пока тему читала , думаю ну надо значит пробовать исцеляющую водичку ! Помогает , в глубине ещё есть немного , но значительно лучше!!! Благодарю тебя!   Возьму за правило , буду залюбливать пищу которую готовлю и воду , которую дети пьют.     И ещё, подсмотрела ваши отзывы о восстановлении зрения по системе Норбекова,  я тоже так хочу! Где взять можно?

Насчет головы упражнение же было еще Норзино: руки сцепляешь над головой и кольцо из рук качаешь над головой с той скоростью, при которой боль уходит, 15-20 раз. Скорость подбираешь себе сама, по ощущениям, именно ту, от которой уходит головная боль.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 04 Апрель, 2016, 15:55:20 »

Nata, Благодарю тебя , возьму на заметку , у меня вообще с головой проблемы  toska она со мной дружить не хочет.....

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 04 Апрель, 2016, 16:09:13 »

Тогда ты с ней подружись poseluy2