Так и знала, что в сфере "наплевать". Еще бы научиться этому.Хочу прямо сейчас, чтобы я смогла наплевать. Но я тааак залипаююю... Что делать-то? Я прям вот готова. Только б знать где этот переключатель.
Норзе, дык в нем то и дело. Есть какие-то способы его убрать, когда это касается отношений и влюбленности?
Катя, обожаю тебя! ( вспомнила наши вставания утром на море и ржу! )
Решение для женщины - наплевать на все!Решение для мужчины - чем меньше женщину мы...В случае, если оба принимают эти решения, первым сдается мужчина.
Вот теперь я с Катей на баррикадах. Шо с этим делать? И ведь понимаю, что ни к чему хорошему такое желание заполнить им все свое время не приведет.
Я прям вот готова. Только б знать где этот переключатель.
Аннабель, Аня, наплевать это в том смысле, что снять важность, а не в смысле... негативном. Я этот вариант понимаю и принимаю, и чувствую, что ничего плохого в нём нет, просто осуществить пока не могу, а если и могу, то временно.
Норзе, хотела тебя спросить..а как вот эти решения соотносятся с любовью? и как с любовью соотносится слово "сдается"? (мы же говорим не о просто нахождении партнера или о выходе замуж, мы же тут о любви, да? )