С этим фильмом у меня особая история. Его очень любил мой бывший парень и смотрел его раза 2 за день. Вторым фильмом к просмотру был Роки Так как мне приходилось волей не волей смотреть его вместе с ним, то через какое-то время: а. я его знала наизусть, б. он меня мягко говоря бесил Это теперь я понимаю суть такого репертуара . А насчет занозы: и у меня такая есть, и сейчас очень актуальна в связи с определенными событиями. Я, конечно, ленивая, даже не спорю, но ум в некоторых моментах не то чтобы до конца идти не хочет, он и начать то не может разбираться с особо страшной темой, опять же забывчивость по этому поводу нападает. Поэтому буду благодарна если подскажите в каком направлении двигаться, как раскрутить тему "не хочу жить там где живу или это место мне не подходит"
Сидела и думала: писать- не писать... . А то я снова как здравствуйте!Мне очень нравится "день сурка" в жизни.. правда.. наверное, это не совсем правильно, но какая- то стабильность и определенность, пусть хоть иногда и хоть в чем- нибудь, для меня - это здорово! Очень нравится, например, утром встанешь, идёшь на кухню, включаешь чайник, кофемашину, достаешь любимый кофе и чай, открываешь холодильник..я прям кайфую от того, что можно делать это как по привычке. И мне б хотелось, чтоб этого было побольше и почаще, это как какая- то пристань. Хотя год хождения в офис к восьми утра вспоминаю с ужасом и так не хочу. А вот, к примеру, новый год праздновать традиционно( как день сурка ) очень нравится! Фильм нравится- красивый, интерьеры красивые, актёры, сюжет, счастливый конец..с удовольствием смотрела и пересматривала. Пыс. Побьете в пух и прах?
Мне очень нравится "день сурка" в жизни.. правда..
Че-то мне как-то сомнительно, Алена, что у тебя "день сурка"