Всё, прощай маникюр!
А в день можно делать неограниченное количество раз?
ЦитироватьА в день можно делать неограниченное количество раз?Оптимально - раз утром, раз вечером. Минуты по две или чуть больше. Больше просто смысла нет. Тут как в кастрюле, если вода уже кипит, увеличение газа в горелке ничего не даст. Вода будет 100 гр и не выше.Если хочется ИДЕАЛЬНОГО исполнения, то движения точки трения ногтя об ноготь должны быть по восьмерке. Но это не очень и важно, достаточно, просто менять траекторию, не только взад-вперед.
Друзья мои, мы с вами не на форуме, посвященном красоте и уходу за телом. Мы на форуме, где люди хотят разобраться в различных ситуциях своей жизни.
Девушки, большая просьба, оцените работу. Не предвзято, что есть, то есть. Ногти.
Цитата: Норзе от 06 Июнь, 2017, 11:51:02Девушки, большая просьба, оцените работу. Не предвзято, что есть, то есть. Ногти.Норзе , так какое резюме ? Для чего весь сыр - бор?
Цитата: Любимая от 07 Август, 2017, 21:18:49Цитата: Норзе от 06 Июнь, 2017, 11:51:02Девушки, большая просьба, оцените работу. Не предвзято, что есть, то есть. Ногти.Норзе , так какое резюме ? Для чего весь сыр - бор? эксперимент (просто вчера, когда про художника читала, вспоминила эту тему )
У меня получается Все пальцы сгибаешь, как коготки, соединяешь ногти и потираешь. Большие пальцы получаются как бы снизу... левая кисть наподобие буквы "С" и правая - "С" в зеркальном отображении. Не знаю, понятно ли?
Большие пальцы получаются как бы снизу