Цитировать У меня очень спонтанный бюджетДа, да! "У МЕНЯ ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ!" Все правильно.
У меня очень спонтанный бюджет
Но представить, что я иду в супермаркет и вынуждена просчитывать постоянно, сколько я могу там потратить, мне как-то.... Или я платьишко увидела и не куплю, т.к деньги на свет отложены
ЦитироватьНо представить, что я иду в супермаркет и вынуждена просчитывать постоянно, сколько я могу там потратить, мне как-то.... Или я платьишко увидела и не куплю, т.к деньги на свет отложеныКак оригинально и нОво! Первый раз в жизни такое слышу! Случай, действительно, особый.
Люди часто путают понятие (рекомендацию гурей) "Жить от изобилия" с рекомендацией "навести порядок в расходах". В итоге "жить от изобилия" превращается в банальное транжирство, что и с самим изобилием ничего общего не имеет. Транжирить - для подсознания означает - ИЗБАВЛЯТЬСЯ от денег. Оно и передает это миру для отражения.ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ! Переводится: любят, когда с ними считаются.Ну, а до 80% наших покупок "без которых ну никак не обойтись" по факту оказываются не такими уж и НЕОБХОДИМЫМИ.
Люди часто путают понятие (рекомендацию гурей) "Жить от изобилия" с рекомендацией "навести порядок в расходах". В итоге "жить от изобилия" превращается в банальное транжирство, что и с самим изобилием ничего общего не имеет.
необходимо найти баланс
Порядок должен быть таким: на первом месте - КАК это сделать, на десятом: почему этого сделать нельзя.
Цитироватьнеобходимо найти балансАга. Как же странно в этом свете выглядят рекомендации типа купить на последние деньги самую дорогую чашку кофе - я что умру без неё? Даже нормальный отпечаток словить ум не позволит.
Сделай так, чтоб хватало (заработай)
до 80% наших покупок "без которых ну никак не обойтись" по факту оказываются не такими уж и НЕОБХОДИМЫМИ
Ты покупаешь себе ОТПЕЧАТОК, а не чашку кофе.